Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 629864" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 1.</strong></p><p><strong>Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Я не хотел лечиться, не от того, что хотел употреблять, а по причине того, что не считаю себя наркоманом, да и мне уже не поможет ни какое лечения, а так же не представляю, что я буду делать, когда совсем брошу. Да и зачем меня лечить, от чего вообще, а если мне надо я легко сам брошу. А все ваши лечения мне просто не помогут. И не надо делать из мухи слона. Мне нравится употреблять и вообще отстаньте от меня. Родственники, не ждите моего согласия, его вы все равно не получите, а берите насильно и только правильно объяснив мне, что такое наркомания, вы можете добиться результата, а просто насильно и грубо, без каких-либо объяснений, правильных, ничего вы этим не добьетесь. Я просто отсижу период лечения и сорвусь, еще больше и голодней пожирать наркотик. И в таком варианте вообще могу легко словить передоз. А согласия я своего не дам потому, что у меня такой самообман, который не пробить танком даже, его проломить очень сложно. Как пример писали «как я воспринимаю метод лечения дном» Вы меня выгоняете на улицу, закрываете перед мной дверь и ждете пока я опущусь со своей наркоманией на дно и всплыву, но только не живым, а трупом, потому, что этот метод так и действует. А по факту вы станете для меня врагами, я буду вас проклинать и даже буду рад тому, что у меня развязаны руки и мне никто не мешает. И так я могу употреблять сколько здоровья хватит. За этот промежуток могу отсидеть, нажить кучу себе болячек, но не признаю из-за своего механизма выстроенных психзащит, что я наркоман и мне нужно лечиться. Так же у меня уже выработался рефлекс как у собаки Павлова, который снова и снова меня ведет взять и употребить. Так же родные уверены, что без моего желания лечить меня бесполезно. Ну об этом весь мир трубит, так же славные мошенники, которые пропагандируют АН и еще расширили свою программу и лечат не существующею болезнь у родных созависимость не принимают в группы если наркоман сам не изъявил желания. Так если меня привести туда, который не хочет лечится, я наведу там смуту и все кто там был в основном сорвутся. Так же если бы брали лечить тех, кто не согласны в РЦ а они отказываются, брать на лечения, меня если я против, у них был бы процент здоровых нулевой практически. А репутация важнее. Такие условия и метода 12 шагов, только с желания моего. Вот и сидят родственники, вроде и деньги есть и спасать надо меня, а я не согласен и все. Да не берет никто меня никуда лечится по причине отказа моего. Да и вы думаете там меня лечить будут, прокапают приведут в чувство, не много поработают со мной и все. Так что не стоит ждать от них моего исцеления, я выйду и снова сорвусь, вот и все! Так, что берите читайте как нужно со мной действовать, по методу «» изучайте статьи и начинайте, основное мое выздоровления зависит от вас.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Сказать, что я не хотел лечиться и вообще не как не сказать, я хотел и дальше употреблять и думал, что мне тут все мозг парят наркотики и все такое, отвалите от меня, я когда захочу тогда и брошу и отстаньте от меня вообще. Считал, что проблемы нет никакой, что просто придираются ко мне, со своей наркоманией и вообще это не наркотик, я не колюсь. Рефлекс развился в миг, и уже снова и снова мне нужно было искать, ехать, решать и все на самом деле как собака Павлова. Временами нет желания никакого ну не берет уже, но тут как провал и я уже с дозой. Жена меня начала по методу осторожно подводить к тому, что метод рабочий, есть люди на самом деле здоровые, сначала думал, да отстань ты от меня, просто гривой махал, соглашался с ней, говорил, хорошо посмотрим. Когда ребенка везли к бабушке на лето, она мне начала читать статьи и в черенке мысли, блин как с меня писано, все в точку, а теперь уже изучив большую часть, как работает и почему я так себя вел, говорил матом и называл жену по разному не очень приятно, понимаю, что наркоманы как один «куклы говорящие» у нас все одинаково, мы даже своим кривым мозгом как братья однояйцевые тупым размышляем. И вот уже когда услышал статьи решил, что надо закрываться и вот уже чуть больше месяца, а смотрю на то кем был и кем становлюсь, разные люди. Да и многие вещи в жизни стали по другому ощущаться. Вот пока пишу на улице молодежь кричит и понимают, что жалко их и они не трезвые однозначно, но самому как-то противно, что был таким и говно это жрал. Обидно, что не понимаем из-за своих психозащит многого, как и я не понимал.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Лечить наркомана это сложная задача, как и достучаться до его черенка сложно, а пока он под своими психозащитами находиться практически не возможно. И только насильно и жестко, прямо можно лечить, эту страшную болезнь. А самое главное, что «» своим методам доказала и уже не одним здоровым человеком, что это возможно и только так как описано в инструкции. Если какой-то вы решили свой велосипед придумать, то далеко вы на нем не уедите, максимум на отметку минус два метра в землю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 629864, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 1.[/B] [B]Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Я не хотел лечиться, не от того, что хотел употреблять, а по причине того, что не считаю себя наркоманом, да и мне уже не поможет ни какое лечения, а так же не представляю, что я буду делать, когда совсем брошу. Да и зачем меня лечить, от чего вообще, а если мне надо я легко сам брошу. А все ваши лечения мне просто не помогут. И не надо делать из мухи слона. Мне нравится употреблять и вообще отстаньте от меня. Родственники, не ждите моего согласия, его вы все равно не получите, а берите насильно и только правильно объяснив мне, что такое наркомания, вы можете добиться результата, а просто насильно и грубо, без каких-либо объяснений, правильных, ничего вы этим не добьетесь. Я просто отсижу период лечения и сорвусь, еще больше и голодней пожирать наркотик. И в таком варианте вообще могу легко словить передоз. А согласия я своего не дам потому, что у меня такой самообман, который не пробить танком даже, его проломить очень сложно. Как пример писали «как я воспринимаю метод лечения дном» Вы меня выгоняете на улицу, закрываете перед мной дверь и ждете пока я опущусь со своей наркоманией на дно и всплыву, но только не живым, а трупом, потому, что этот метод так и действует. А по факту вы станете для меня врагами, я буду вас проклинать и даже буду рад тому, что у меня развязаны руки и мне никто не мешает. И так я могу употреблять сколько здоровья хватит. За этот промежуток могу отсидеть, нажить кучу себе болячек, но не признаю из-за своего механизма выстроенных психзащит, что я наркоман и мне нужно лечиться. Так же у меня уже выработался рефлекс как у собаки Павлова, который снова и снова меня ведет взять и употребить. Так же родные уверены, что без моего желания лечить меня бесполезно. Ну об этом весь мир трубит, так же славные мошенники, которые пропагандируют АН и еще расширили свою программу и лечат не существующею болезнь у родных созависимость не принимают в группы если наркоман сам не изъявил желания. Так если меня привести туда, который не хочет лечится, я наведу там смуту и все кто там был в основном сорвутся. Так же если бы брали лечить тех, кто не согласны в РЦ а они отказываются, брать на лечения, меня если я против, у них был бы процент здоровых нулевой практически. А репутация важнее. Такие условия и метода 12 шагов, только с желания моего. Вот и сидят родственники, вроде и деньги есть и спасать надо меня, а я не согласен и все. Да не берет никто меня никуда лечится по причине отказа моего. Да и вы думаете там меня лечить будут, прокапают приведут в чувство, не много поработают со мной и все. Так что не стоит ждать от них моего исцеления, я выйду и снова сорвусь, вот и все! Так, что берите читайте как нужно со мной действовать, по методу «» изучайте статьи и начинайте, основное мое выздоровления зависит от вас. [B][U]Пример:[/U][/B] Сказать, что я не хотел лечиться и вообще не как не сказать, я хотел и дальше употреблять и думал, что мне тут все мозг парят наркотики и все такое, отвалите от меня, я когда захочу тогда и брошу и отстаньте от меня вообще. Считал, что проблемы нет никакой, что просто придираются ко мне, со своей наркоманией и вообще это не наркотик, я не колюсь. Рефлекс развился в миг, и уже снова и снова мне нужно было искать, ехать, решать и все на самом деле как собака Павлова. Временами нет желания никакого ну не берет уже, но тут как провал и я уже с дозой. Жена меня начала по методу осторожно подводить к тому, что метод рабочий, есть люди на самом деле здоровые, сначала думал, да отстань ты от меня, просто гривой махал, соглашался с ней, говорил, хорошо посмотрим. Когда ребенка везли к бабушке на лето, она мне начала читать статьи и в черенке мысли, блин как с меня писано, все в точку, а теперь уже изучив большую часть, как работает и почему я так себя вел, говорил матом и называл жену по разному не очень приятно, понимаю, что наркоманы как один «куклы говорящие» у нас все одинаково, мы даже своим кривым мозгом как братья однояйцевые тупым размышляем. И вот уже когда услышал статьи решил, что надо закрываться и вот уже чуть больше месяца, а смотрю на то кем был и кем становлюсь, разные люди. Да и многие вещи в жизни стали по другому ощущаться. Вот пока пишу на улице молодежь кричит и понимают, что жалко их и они не трезвые однозначно, но самому как-то противно, что был таким и говно это жрал. Обидно, что не понимаем из-за своих психозащит многого, как и я не понимал. [B][U]Вывод:[/U][/B] Лечить наркомана это сложная задача, как и достучаться до его черенка сложно, а пока он под своими психозащитами находиться практически не возможно. И только насильно и жестко, прямо можно лечить, эту страшную болезнь. А самое главное, что «» своим методам доказала и уже не одним здоровым человеком, что это возможно и только так как описано в инструкции. Если какой-то вы решили свой велосипед придумать, то далеко вы на нем не уедите, максимум на отметку минус два метра в землю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан