Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 629826" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами</strong></p><p><strong>Статья 22.</strong></p><p><strong>Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Давайте отбросим сопли и подумаем, почему будем грустить, когда расстанемся с человеком любимым. Это будут мысли о поцелуях, приятных вечерах, с.екс, только одно хорошее, что мозг ваш запомнил. В такие моменты происходит выброс эндорфина, вот мозг и запоминает такие моменты. Это так же как от употребления наркотика, только в разы больше происходит все. Только от наркотика он не понимает, что такое количество гормона счастья сколько он получил на халяву ему же и вредит, а разум просто не может справиться с психозащитами, которые установил мозг, чтоб достигнуть любым путем снова такого выброса гормона счастья. И вот мозг проложив новую нейронную цепь любыми путями ведет к новому употреблению и вырабатывается рефлекс. Ведь в момент расставания, никто не думает о том как было насилие, скандалы, в общем плохо. Наш мозг ведет, чтоб снова и снова получить дозу гормона радости, но только не одна любовь не сравниться с наркотикам в каком он дает количестве на халяву этого гормона. Многие зададутся вопросом, а как же сострадание. Так здесь вообще просто. Он вас бил когда не принимал или плохо относился, нет. Так вот здесь и вся проблема. Мозг вас снова и снова ведет в прошлое когда было хорошо и это будет до того момента пока вы его не подпитаете, новыми отношения вашей жизни. Только так. И многие скажут, вообще отношения, не нужны уже, перестаньте, вы просто не хотите их сами, и ваш мозг держит старыми хорошими моментами. Как только вы встретите другого человека, у вас начнут появляться новые нейронные связи и уходить старые, проходить рефлекс, только так, по другому это не возможно. Так какой выход может быть, здесь тоже все просто, начинайте сами наращивать новые нейронные связи, встречайтесь с новыми людьми, заводите новые отношения. Мозг начнет якорить новый выброс гормона счастья и вы начнете снова жить. Ведь не ваша вина, что тот человек. Которого вы любили выбрал не вас, а наркотики.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Ведь не понимал, когда употреблял, что выбираю вместо семьи наркотик и семью могу потерять. Скандалил, приходил убитый, дома не ночевал, а ведь мог прийти и увидеть, что их нет и больше не будет. И что дальше у них новая жизнь, без слез скандалов истерик и наркотиков, а я мог лететь вниз. И я не знаю остановило бы меня это или нет, но думаю, что подумал бы я сел очень хорошо. Вот и сейчас пока лечусь, бегаю как дебил, ору ключи, документы мне и все такое, а возьми и положи их Вика на стол стоял бы как обосранный и сразу заткнулся и в голове мысли бы гонял, ну что довые….ся иди, только куда??? Не хочу терять семью надоело говно все это из-за наркоты гребанной.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Наш организм очень интересная и коварная вещь, которая вроде считает, что это хорошо, а вернее мозг, но по факту сам себе же делает хуже. Как и здесь мозг получил на халяву кучу гормона счастья и ему кажется ведь правильно сделал. А по сути уничтожаем ячейку общества и сам себя!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 629826, member: 2890"] [B]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами[/B] [B]Статья 22.[/B] [B]Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Давайте отбросим сопли и подумаем, почему будем грустить, когда расстанемся с человеком любимым. Это будут мысли о поцелуях, приятных вечерах, с.екс, только одно хорошее, что мозг ваш запомнил. В такие моменты происходит выброс эндорфина, вот мозг и запоминает такие моменты. Это так же как от употребления наркотика, только в разы больше происходит все. Только от наркотика он не понимает, что такое количество гормона счастья сколько он получил на халяву ему же и вредит, а разум просто не может справиться с психозащитами, которые установил мозг, чтоб достигнуть любым путем снова такого выброса гормона счастья. И вот мозг проложив новую нейронную цепь любыми путями ведет к новому употреблению и вырабатывается рефлекс. Ведь в момент расставания, никто не думает о том как было насилие, скандалы, в общем плохо. Наш мозг ведет, чтоб снова и снова получить дозу гормона радости, но только не одна любовь не сравниться с наркотикам в каком он дает количестве на халяву этого гормона. Многие зададутся вопросом, а как же сострадание. Так здесь вообще просто. Он вас бил когда не принимал или плохо относился, нет. Так вот здесь и вся проблема. Мозг вас снова и снова ведет в прошлое когда было хорошо и это будет до того момента пока вы его не подпитаете, новыми отношения вашей жизни. Только так. И многие скажут, вообще отношения, не нужны уже, перестаньте, вы просто не хотите их сами, и ваш мозг держит старыми хорошими моментами. Как только вы встретите другого человека, у вас начнут появляться новые нейронные связи и уходить старые, проходить рефлекс, только так, по другому это не возможно. Так какой выход может быть, здесь тоже все просто, начинайте сами наращивать новые нейронные связи, встречайтесь с новыми людьми, заводите новые отношения. Мозг начнет якорить новый выброс гормона счастья и вы начнете снова жить. Ведь не ваша вина, что тот человек. Которого вы любили выбрал не вас, а наркотики. [B][U]Пример:[/U][/B] Ведь не понимал, когда употреблял, что выбираю вместо семьи наркотик и семью могу потерять. Скандалил, приходил убитый, дома не ночевал, а ведь мог прийти и увидеть, что их нет и больше не будет. И что дальше у них новая жизнь, без слез скандалов истерик и наркотиков, а я мог лететь вниз. И я не знаю остановило бы меня это или нет, но думаю, что подумал бы я сел очень хорошо. Вот и сейчас пока лечусь, бегаю как дебил, ору ключи, документы мне и все такое, а возьми и положи их Вика на стол стоял бы как обосранный и сразу заткнулся и в голове мысли бы гонял, ну что довые….ся иди, только куда??? Не хочу терять семью надоело говно все это из-за наркоты гребанной. [B][U]Вывод:[/U][/B] Наш организм очень интересная и коварная вещь, которая вроде считает, что это хорошо, а вернее мозг, но по факту сам себе же делает хуже. Как и здесь мозг получил на халяву кучу гормона счастья и ему кажется ведь правильно сделал. А по сути уничтожаем ячейку общества и сам себя! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан