Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 629131" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами</strong></p><p><strong>Статья 18.</strong></p><p><strong>Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>В момент моего употребления нельзя ни в коем случае, покрывать мои долги. Этим только даёте мне повод дальше употреблять. Не заморачиваясь, что я сделал. А так как я их не вижу, я не смогу оценить проблему и пока все мои действия с кучей долгов, проблем в личной жизни и так далее, не достигнет пика, я буду продолжать употреблять и дальше лететь вниз не думая не о чем. Есть ситуации, в которых можно мне помочь в проблемах, а есть в которых даже и не стоит, палец об палец ударять, сам я натворил, самому и разгребаться. Мне сложно, но можно объяснить, почему мои близкие отказывают мне в помощи. Если вы мне прямо скажете, что больше помогать не будите, ой как сильно я вас начну ненавидеть и устрою скандал и столько можно услышать лесного от меня в свой адрес, что вы сами будете в шоке. А вся обида ведь моя будет потому, что я просто больной и у меня своя колокольня, с которой я смотрю на такие вещи. Это трезвый человек поймет и не обидится на такое, а вот я буду считать, что меня унизили. Просто отказ мне надо преподнести спокойно и рассудительно, типа Леха денег не дадим и проблемы твои решать не будем, так как не желаем твоей смерти, а давая денег и закрывая твои проблемы, мы только подталкиваем тебя к употреблению, а мы хотим чтоб ты был здоров и не умер. Я больной человек и со мной можно только прямо и по существу, без какого-либо виляния, а жестко и прямо без каких сглаженных углов. А если я понес, сдал свои вещи в ломбард, тем более не стоит их выкупать. А то если их выкупите, у меня будет понимание, что ничего страшного не произошло и не дали мне денег так, я их взял так и плевать мне на ваши проблемы. Но если и выкупили мои вещи, должны спрятать и не показывать и не возвращать мне их, я их все равно снова сдам. Вы можете если я ваши вещи сдал, пойти их выкупить, а на меня вызвать полицию и написать заявления. Забрать его только тогда, когда я соглашусь честно и откровенно лечиться. А если после того, как дело приостановили и я начал отказываться от лечения, говорите мне, сейчас дело снова запустим в ход и пойду я в тюрягу, за кражу и кражу у своих, а я крыса, а таких в тюрьме очень не любят и что ждет там не сладкая жизнь меня, а потому что, кто ворует у своих, тот крыса. Если я влип в историю с лишением прав, тем более не стоит помогать мне. Если их меня лишили, это только для меня лучше, не смогу барыг катать и сложнее без машины дозу найти, будет как еще одна преграда к моему употреблению. А если кататься мне не трезвым, могу сам попасть в аварию и остаться калекой, если не насмерть разобьюсь, так ладно сам могу не виных за собой прихватить или ребенка сбить. Не трезвый за рулем преступник. И родным сразу вызывать ГАИ и сдать меня как стеклотару, без сожаления и сразу. Если я влип в кредиты и поменял номер, не отдавать сам после того как вылечится пускай отдает, даже и не вздумайте. А если начали за мои кредиты родных колотить шлите их куда подальше и все вопросы только через суд и то если будет суд, присудят сумму долго вернуть, а если муж то и вообще только половину суммы основной. Если я не работу и отказываюсь лечиться, то нечего меня кормить, смог найти на дозу, найди и на пожрать. А то если будете кормить меня на халяву, то и проблем у меня с покушать не будет. Так что кормить меня надо если я на лечении или согласен лечится по честному и без отказа. Мне можно помочь, только тогда если я вылечился и взялся за ум и то при условии, что сам не может и то в единичных случаях. А так сам проблем создал, сам и разгрбайся.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Сдал я падла наркоскотская, жены браслет в ломбард, а сейчас пониманию какая тварь была, что даже и без совести и сожаления занес и сдал. Очень жаль, но что было, не вернешь, а вот новый после лечения организую.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Никогда не стоит решать проблем наркомана, чем легче ему будет жить тем быстрее опустится на минус два метра в землю. Их на оборот нужно создавать и загонять как зверя в этот тупик проблем и безисходности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 629131, member: 2890"] [B]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами[/B] [B]Статья 18.[/B] [B]Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] В момент моего употребления нельзя ни в коем случае, покрывать мои долги. Этим только даёте мне повод дальше употреблять. Не заморачиваясь, что я сделал. А так как я их не вижу, я не смогу оценить проблему и пока все мои действия с кучей долгов, проблем в личной жизни и так далее, не достигнет пика, я буду продолжать употреблять и дальше лететь вниз не думая не о чем. Есть ситуации, в которых можно мне помочь в проблемах, а есть в которых даже и не стоит, палец об палец ударять, сам я натворил, самому и разгребаться. Мне сложно, но можно объяснить, почему мои близкие отказывают мне в помощи. Если вы мне прямо скажете, что больше помогать не будите, ой как сильно я вас начну ненавидеть и устрою скандал и столько можно услышать лесного от меня в свой адрес, что вы сами будете в шоке. А вся обида ведь моя будет потому, что я просто больной и у меня своя колокольня, с которой я смотрю на такие вещи. Это трезвый человек поймет и не обидится на такое, а вот я буду считать, что меня унизили. Просто отказ мне надо преподнести спокойно и рассудительно, типа Леха денег не дадим и проблемы твои решать не будем, так как не желаем твоей смерти, а давая денег и закрывая твои проблемы, мы только подталкиваем тебя к употреблению, а мы хотим чтоб ты был здоров и не умер. Я больной человек и со мной можно только прямо и по существу, без какого-либо виляния, а жестко и прямо без каких сглаженных углов. А если я понес, сдал свои вещи в ломбард, тем более не стоит их выкупать. А то если их выкупите, у меня будет понимание, что ничего страшного не произошло и не дали мне денег так, я их взял так и плевать мне на ваши проблемы. Но если и выкупили мои вещи, должны спрятать и не показывать и не возвращать мне их, я их все равно снова сдам. Вы можете если я ваши вещи сдал, пойти их выкупить, а на меня вызвать полицию и написать заявления. Забрать его только тогда, когда я соглашусь честно и откровенно лечиться. А если после того, как дело приостановили и я начал отказываться от лечения, говорите мне, сейчас дело снова запустим в ход и пойду я в тюрягу, за кражу и кражу у своих, а я крыса, а таких в тюрьме очень не любят и что ждет там не сладкая жизнь меня, а потому что, кто ворует у своих, тот крыса. Если я влип в историю с лишением прав, тем более не стоит помогать мне. Если их меня лишили, это только для меня лучше, не смогу барыг катать и сложнее без машины дозу найти, будет как еще одна преграда к моему употреблению. А если кататься мне не трезвым, могу сам попасть в аварию и остаться калекой, если не насмерть разобьюсь, так ладно сам могу не виных за собой прихватить или ребенка сбить. Не трезвый за рулем преступник. И родным сразу вызывать ГАИ и сдать меня как стеклотару, без сожаления и сразу. Если я влип в кредиты и поменял номер, не отдавать сам после того как вылечится пускай отдает, даже и не вздумайте. А если начали за мои кредиты родных колотить шлите их куда подальше и все вопросы только через суд и то если будет суд, присудят сумму долго вернуть, а если муж то и вообще только половину суммы основной. Если я не работу и отказываюсь лечиться, то нечего меня кормить, смог найти на дозу, найди и на пожрать. А то если будете кормить меня на халяву, то и проблем у меня с покушать не будет. Так что кормить меня надо если я на лечении или согласен лечится по честному и без отказа. Мне можно помочь, только тогда если я вылечился и взялся за ум и то при условии, что сам не может и то в единичных случаях. А так сам проблем создал, сам и разгрбайся. [B][U]Пример:[/U][/B] Сдал я падла наркоскотская, жены браслет в ломбард, а сейчас пониманию какая тварь была, что даже и без совести и сожаления занес и сдал. Очень жаль, но что было, не вернешь, а вот новый после лечения организую. [B][U]Вывод:[/U][/B] Никогда не стоит решать проблем наркомана, чем легче ему будет жить тем быстрее опустится на минус два метра в землю. Их на оборот нужно создавать и загонять как зверя в этот тупик проблем и безисходности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан