Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 627861" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами</strong></p><p><strong><em>Статья 13</em>.</strong></p><p><strong>Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Если ваш сын допился уже до такого состояния и полезли в интернет искать помощь и информацию, то пьет он очень давно. А вы ему в этом помогли, считая, что его алкоголизм это блажь и он сам одумается или еще думали, что можно сделать это плохая генетика, отец пил, дед пил. Но не в том, и не в другом вы не правы, алкоголизм болезнь, которую нужно и можно лечить. А то что он пил только ваша вина, что закрывали на это глаза. Разве не видно было, что с каждым днем он становился все хуже и хуже. И можно с уверенностью сказать, он уже деградировал. Вам нужно прекратить ждать пока он одумается, он не сделает это никогда, как вы его не уговаривайте. Ваша задача запретить алкоголь полностью в доме, жестко и без разговоров. Вы должны усвоить он больной сейчас человека, и самая главная проблема этой болезни, потеря самокритики, а ваша задача ему ее вернуть и только, когда вы это сделаете, он поймет, что ему нужно лечиться! Он будет признавать, что он алкоголик, но будет утверждать вас, что все под контролем и может бросить в любой момент, но не хочет. Не верьте ему он больной и у него анозогнозия (потеря самокритики) он сам не понимает, что говорит полный бред. Ваша задача изучить статьи, самим разобраться и начать лечения. И как только вы преступили к действиям, не про какую работу не может идти речи, условия только одно полная изоляция на 90 дней не меньше и строго следовать инструкции. Кого вы собираетесь выгонять на работу, слабого человека, который потом придет через меся на рогах или вмазанный, забудьте, как и вы, так и он про работу. Ему нужно прийти в чувства, выспаться и начать проводить рациональную терапию. Но знайте не один алкоголик или наркоман сам не согласиться на это и вот здесь жестко нужно применять, насилие и все возможные угрозы, только так его сможете закрыть. Да, жестко, да никто в попу не дует, а алкоголик в доме это не жестко, думаю даже очень жестко. Так вот не каких соплей. А если начинает прыгать и руки распускать полицию, под ручки, учет и в перед, прыгнул раз, полиция, второй, полиция и не бойтесь вы его, это уже антирефлекс начал налаживаться и сами увидите, как прыгать перестанет. И только не жалеть и делать все строго по инструкции, если он прыгнул и вы просто попугали и все или забыли вызывать, он это быстро возьмет на вооружения и все будет продолжаться. Главное, перед тем как начать, изучите всю полностью инструкцию от и до, а только потом действуйте. В инструкции изложено вся информация, которая вам нужна, как его загнать в тупик и как сделать, что ваш сын был здоров. Только своего добавлять туда не надо, если придумали свой велосипед и делали строго по инструкции лечения ваше будет без полезно.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Такой же был отрицал, что наркоман, что сам смогу в любое время бросить и жене пришлось повоевать со мной, чтоб сам на изоляцию сел, но воевала чтоб я раньше сел, а так я уже мысленно собрался и был готов к изоляции, как и планировал так и сел в понедельник 31.05.2021 я жене сразу про эту дату сказал, война только была, еще раз повторюсь, за то чтоб я на пару дней раньше закрылся. В этих пару дней и менты были, и ГАИ планировала вызывать, хорошо, что не сел за руль. Война была только за эти дни. А в понедельник я сам закрылся. А вот уже потом началось, тяга, которая носила меня, да и сейчас носит, бывает как зверь в клетке метаешься. </p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Не просто как родным так и наркоману и алкоголику воевать с этой болезнью. Родным видеть в этой борьбе ужасное лицо болезни, а наркоману и алкоголику сломать свою психозащиту, которая как броня у танка. И только путем жестким и без прицепным возможно ее пробить. Борьба не простая с этой болезнью и болезнь не простая и методы такие же не стандартные, а жесткие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 627861, member: 2890"] [B]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами[/B] [B][I]Статья 13[/I].[/B] [B]Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Если ваш сын допился уже до такого состояния и полезли в интернет искать помощь и информацию, то пьет он очень давно. А вы ему в этом помогли, считая, что его алкоголизм это блажь и он сам одумается или еще думали, что можно сделать это плохая генетика, отец пил, дед пил. Но не в том, и не в другом вы не правы, алкоголизм болезнь, которую нужно и можно лечить. А то что он пил только ваша вина, что закрывали на это глаза. Разве не видно было, что с каждым днем он становился все хуже и хуже. И можно с уверенностью сказать, он уже деградировал. Вам нужно прекратить ждать пока он одумается, он не сделает это никогда, как вы его не уговаривайте. Ваша задача запретить алкоголь полностью в доме, жестко и без разговоров. Вы должны усвоить он больной сейчас человека, и самая главная проблема этой болезни, потеря самокритики, а ваша задача ему ее вернуть и только, когда вы это сделаете, он поймет, что ему нужно лечиться! Он будет признавать, что он алкоголик, но будет утверждать вас, что все под контролем и может бросить в любой момент, но не хочет. Не верьте ему он больной и у него анозогнозия (потеря самокритики) он сам не понимает, что говорит полный бред. Ваша задача изучить статьи, самим разобраться и начать лечения. И как только вы преступили к действиям, не про какую работу не может идти речи, условия только одно полная изоляция на 90 дней не меньше и строго следовать инструкции. Кого вы собираетесь выгонять на работу, слабого человека, который потом придет через меся на рогах или вмазанный, забудьте, как и вы, так и он про работу. Ему нужно прийти в чувства, выспаться и начать проводить рациональную терапию. Но знайте не один алкоголик или наркоман сам не согласиться на это и вот здесь жестко нужно применять, насилие и все возможные угрозы, только так его сможете закрыть. Да, жестко, да никто в попу не дует, а алкоголик в доме это не жестко, думаю даже очень жестко. Так вот не каких соплей. А если начинает прыгать и руки распускать полицию, под ручки, учет и в перед, прыгнул раз, полиция, второй, полиция и не бойтесь вы его, это уже антирефлекс начал налаживаться и сами увидите, как прыгать перестанет. И только не жалеть и делать все строго по инструкции, если он прыгнул и вы просто попугали и все или забыли вызывать, он это быстро возьмет на вооружения и все будет продолжаться. Главное, перед тем как начать, изучите всю полностью инструкцию от и до, а только потом действуйте. В инструкции изложено вся информация, которая вам нужна, как его загнать в тупик и как сделать, что ваш сын был здоров. Только своего добавлять туда не надо, если придумали свой велосипед и делали строго по инструкции лечения ваше будет без полезно. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Такой же был отрицал, что наркоман, что сам смогу в любое время бросить и жене пришлось повоевать со мной, чтоб сам на изоляцию сел, но воевала чтоб я раньше сел, а так я уже мысленно собрался и был готов к изоляции, как и планировал так и сел в понедельник 31.05.2021 я жене сразу про эту дату сказал, война только была, еще раз повторюсь, за то чтоб я на пару дней раньше закрылся. В этих пару дней и менты были, и ГАИ планировала вызывать, хорошо, что не сел за руль. Война была только за эти дни. А в понедельник я сам закрылся. А вот уже потом началось, тяга, которая носила меня, да и сейчас носит, бывает как зверь в клетке метаешься. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Не просто как родным так и наркоману и алкоголику воевать с этой болезнью. Родным видеть в этой борьбе ужасное лицо болезни, а наркоману и алкоголику сломать свою психозащиту, которая как броня у танка. И только путем жестким и без прицепным возможно ее пробить. Борьба не простая с этой болезнью и болезнь не простая и методы такие же не стандартные, а жесткие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан