Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 626889" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами</strong></p><p><strong><em>Статья 7</em>.</strong></p><p><strong>Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Созависимые не хотят считать себя созависимыми, хоть ты кол чеши на голове. Но врачи не перестают им это доказывать. Они убеждают, что родные, также не видят свою болезнь, как алкоголики и наркоманы, пока их это не достанет, они согласятся с врачом. Но какой толк от этого, если они приняли и согласились с врачом, но остались при своем мнении, и не будут они применять советы при лечении. Хотя советы их стоит применять и они вполне рабочие. А если не применят то вашего родного не спасти. А потом переходят если не получается на созависимость их спихивать. А может родные родственники правы и лечения ваше не работает, уважаемые врачи, так как эти люди здоровы и логика у них работает как положено, даже получше вашего. А те кто согласен, часть которая им удобно берут, типа, созависимый не должен смотреть и помогать наркоману и не лезть в его жизнь. Это как облегчения для них, но не думают, а что дальше будет с их родным. Только глупые верят вашу теорию и их невозможно переубедить. Хотя в нашей стране 80% пьют все кто-то раз в день, а кто-то раз в месяц, но пьют. И не признаются себе и окружающим, что они алкоголики, как в основном первой стадии. И на приеме начинаешь разбирать и работать с родными и первое, что проверяется это родственник. Они уперто доказывают, что они не алкоголике совсем и начинаешь раскручивать и получается, то факт, что они одинаковы с тем кого привели и разницы между ними не какой. И такие уперта верят в то, что вот ему нельзя он алкоголик, а мне можно я умею себя контролировать. Что за бред вы такой же алкоголик как и ваш, которого привели. И многие считают, пару пива можно ведь это ерунда пьяным он не станет. Это равносильно тому, что наркоману сказать ты разок уколись. Ведь ничего плохого не станет. И что будет как наркоман так и алкоголик полетит дальше где был. И вы ему в этом поможете. Всем говорим, как указания не ездить на отдых после лечения, там полно тригиров, но умные мамочки или жены, именно тогда хотят поехать отдыхать, срочно в том то и дело им понадобилось, но не понимают там он ваш алкоголик не удержится и начнет пить, а дома, если наркоман ждите под кайфом очень скоро придет. Если бросает один в семье то бросить должны все, ведь никого этанол и наркотики пока не довели до дора. Не пиво, не на праздник.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>У нас в семье нет проблем с алкоголем, раньше могли выпить, теперь после понимания к чему может даже пиво привести, да и не имет разницы пиво или водка, везде один яд этанол, заменить соком его не составит проблем полезнее и вкуснее.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>У людей вообще нет понимания и информации, к чему может всеми любимый напиток как пиво привести. Народ не понимает, что это яд и травит сам себя. И самоуверенность самый страшный врач человеку, ведь я могу себя контролировать, а вот он нет. Значит мне можно, а он пускай слюне глотает. Но только не понимает, что он ускорил свой полет вниз, а тот кто терпел и не выдержал из-за тригера, снова вместе свами, но только на много быстрее полетит вниз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 626889, member: 2890"] [B]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами[/B] [B][I]Статья 7[/I].[/B] [B]Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Созависимые не хотят считать себя созависимыми, хоть ты кол чеши на голове. Но врачи не перестают им это доказывать. Они убеждают, что родные, также не видят свою болезнь, как алкоголики и наркоманы, пока их это не достанет, они согласятся с врачом. Но какой толк от этого, если они приняли и согласились с врачом, но остались при своем мнении, и не будут они применять советы при лечении. Хотя советы их стоит применять и они вполне рабочие. А если не применят то вашего родного не спасти. А потом переходят если не получается на созависимость их спихивать. А может родные родственники правы и лечения ваше не работает, уважаемые врачи, так как эти люди здоровы и логика у них работает как положено, даже получше вашего. А те кто согласен, часть которая им удобно берут, типа, созависимый не должен смотреть и помогать наркоману и не лезть в его жизнь. Это как облегчения для них, но не думают, а что дальше будет с их родным. Только глупые верят вашу теорию и их невозможно переубедить. Хотя в нашей стране 80% пьют все кто-то раз в день, а кто-то раз в месяц, но пьют. И не признаются себе и окружающим, что они алкоголики, как в основном первой стадии. И на приеме начинаешь разбирать и работать с родными и первое, что проверяется это родственник. Они уперто доказывают, что они не алкоголике совсем и начинаешь раскручивать и получается, то факт, что они одинаковы с тем кого привели и разницы между ними не какой. И такие уперта верят в то, что вот ему нельзя он алкоголик, а мне можно я умею себя контролировать. Что за бред вы такой же алкоголик как и ваш, которого привели. И многие считают, пару пива можно ведь это ерунда пьяным он не станет. Это равносильно тому, что наркоману сказать ты разок уколись. Ведь ничего плохого не станет. И что будет как наркоман так и алкоголик полетит дальше где был. И вы ему в этом поможете. Всем говорим, как указания не ездить на отдых после лечения, там полно тригиров, но умные мамочки или жены, именно тогда хотят поехать отдыхать, срочно в том то и дело им понадобилось, но не понимают там он ваш алкоголик не удержится и начнет пить, а дома, если наркоман ждите под кайфом очень скоро придет. Если бросает один в семье то бросить должны все, ведь никого этанол и наркотики пока не довели до дора. Не пиво, не на праздник. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] У нас в семье нет проблем с алкоголем, раньше могли выпить, теперь после понимания к чему может даже пиво привести, да и не имет разницы пиво или водка, везде один яд этанол, заменить соком его не составит проблем полезнее и вкуснее. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] У людей вообще нет понимания и информации, к чему может всеми любимый напиток как пиво привести. Народ не понимает, что это яд и травит сам себя. И самоуверенность самый страшный врач человеку, ведь я могу себя контролировать, а вот он нет. Значит мне можно, а он пускай слюне глотает. Но только не понимает, что он ускорил свой полет вниз, а тот кто терпел и не выдержал из-за тригера, снова вместе свами, но только на много быстрее полетит вниз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан