Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 626595" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами</strong></p><p><strong><em>Статья 4</em>.</strong></p><p><strong>Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Наркоманы ко всем относятся ко всем хорошо только на словах, а наделе все совсем по-другому обстоит. Только вам говорил, люблю, не могу, а вы его зацепил проблемой житейской или сказали, что он наркоман, вот тогда ловите кучу угроз и истерик. Как же вести себя с наркоманом, чтоб он не устраивал истерики. Так вот он должен быть постиран, в доме все убрано, кушать наготовлено, пока он спить по 10-20 часов. А если такого не будет, получите скандал и истерику. Не тревожить его проблема платежей и вообще денежными вопросами. Он трудиться день и ночь не покладая рук, а его не цените и не видите этого. И плевать, что он и сам забыл, что обещал закрыть этот вопрос, но только вы ему об этом напомните, получите скандал и виновной будите вы. И вообще перестаньте его тревожить своими звонками, надоедать ему ими, это ваша проблема, что собирались на дачу вам надо вы и направляйтесь туда, а у него дела срочные появились. В доме что-то сделать, починить вызови мастера, он не раб. Про с.екс вообще и погулять семьей, вообще забыть надо, он вечно занят 24/7. Не обращайте внимания на его придирки и грубое воспитания к детям. Проблема вас вы их плохо смотрите и не правильно воспитываете. И посмейте, только на его обидится, он в ответ соберет вещи и вообще от вас уйдет к маме. Вот так нужно вести себя с наркоманом в семье. И конечно все это была шутка и серьезно не вздумайте это принимать. Наркоман в семье это еще один ребенок, только злой и желчный, который придирается ко всему и всем. А по факту жизнь с наркоманом это одни обещания и завтраки все потом, вот-вот будет, но только он вам это сказал и сразу забыл. Ему плевать, что вы его ждете и звоните, он говорит сейчас буду, но приходит через 5 часов. Ему говоришь, свет отключат, нет денег, платежи оплатит, он скажет сейчас решу и тут же забыл, сломана машинка стиральная, но ему плевать ты в ручную стирай или мастера вызове, но забыл, что денег обещанных нет, а напомни скандал и истерика. На все одни только обещания, а действий нет не каких, одни завтраки. А жена крутится, на руках ребенок, еще и в декрете как часто бывает, в доме все рушиться. И жизнь словно превратилась в огромным погром, садика детей забывает забрать, у старших проблемы в школе, потому, что просто не помнишь об этом и состояния наложить руку. Но стараешься собрать договориться с мужем о помощи и снова только слышишь одно истерика, какая не благодарная он день и ночь пашет, а вот только от его пашет в семье толку нет, а ему и не объяснить, что пашет он на дозу себе, а не на семью. Как бороться с этим. Если ваш муж был до наркомании хорошим человеком, то берите и начинайте его лечить или дома изоляция или в РЦ. Но самое главное сначала прочитайте инструкции, если сможете все пройти, то действуйте, если нет, то только РЦ. </p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>В который раз статья написана с меня. Истерики на пустом месте, что такое платежи я знать не хотел не мое это дело, вечные обещания и опоздания так это было постоянно и во всем. Претензии не так кушать приготовлена и спать она хочет, устала, были и постоянно. Вечные упреки, что только деньги надо, а я так пашу сутками, только пахал себе на дозу, а не в семью. Постоянные вот-вот все будет, когда звонила, смотришь на телефон и думаешь, как ты достала, что тебе надо, все это было. Только ребенка я не обижал, но не понимал, что всеми скандалами ей тоже больно делаю и что она переживает.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Наркоман из-за своих психозащит, просто не видит, что он летит вниз и его семья жена, дети летят вниз с ним вместе. Он не видит, как страдают они, как тяжело им, тем людям, которые него любят и которых он любил. А самое страшное, видеть и понимать родным как их родной человек сам себя уничтожает и не знать, как помочь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 626595, member: 2890"] [B]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами[/B] [B][I]Статья 4[/I].[/B] [B]Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Наркоманы ко всем относятся ко всем хорошо только на словах, а наделе все совсем по-другому обстоит. Только вам говорил, люблю, не могу, а вы его зацепил проблемой житейской или сказали, что он наркоман, вот тогда ловите кучу угроз и истерик. Как же вести себя с наркоманом, чтоб он не устраивал истерики. Так вот он должен быть постиран, в доме все убрано, кушать наготовлено, пока он спить по 10-20 часов. А если такого не будет, получите скандал и истерику. Не тревожить его проблема платежей и вообще денежными вопросами. Он трудиться день и ночь не покладая рук, а его не цените и не видите этого. И плевать, что он и сам забыл, что обещал закрыть этот вопрос, но только вы ему об этом напомните, получите скандал и виновной будите вы. И вообще перестаньте его тревожить своими звонками, надоедать ему ими, это ваша проблема, что собирались на дачу вам надо вы и направляйтесь туда, а у него дела срочные появились. В доме что-то сделать, починить вызови мастера, он не раб. Про с.екс вообще и погулять семьей, вообще забыть надо, он вечно занят 24/7. Не обращайте внимания на его придирки и грубое воспитания к детям. Проблема вас вы их плохо смотрите и не правильно воспитываете. И посмейте, только на его обидится, он в ответ соберет вещи и вообще от вас уйдет к маме. Вот так нужно вести себя с наркоманом в семье. И конечно все это была шутка и серьезно не вздумайте это принимать. Наркоман в семье это еще один ребенок, только злой и желчный, который придирается ко всему и всем. А по факту жизнь с наркоманом это одни обещания и завтраки все потом, вот-вот будет, но только он вам это сказал и сразу забыл. Ему плевать, что вы его ждете и звоните, он говорит сейчас буду, но приходит через 5 часов. Ему говоришь, свет отключат, нет денег, платежи оплатит, он скажет сейчас решу и тут же забыл, сломана машинка стиральная, но ему плевать ты в ручную стирай или мастера вызове, но забыл, что денег обещанных нет, а напомни скандал и истерика. На все одни только обещания, а действий нет не каких, одни завтраки. А жена крутится, на руках ребенок, еще и в декрете как часто бывает, в доме все рушиться. И жизнь словно превратилась в огромным погром, садика детей забывает забрать, у старших проблемы в школе, потому, что просто не помнишь об этом и состояния наложить руку. Но стараешься собрать договориться с мужем о помощи и снова только слышишь одно истерика, какая не благодарная он день и ночь пашет, а вот только от его пашет в семье толку нет, а ему и не объяснить, что пашет он на дозу себе, а не на семью. Как бороться с этим. Если ваш муж был до наркомании хорошим человеком, то берите и начинайте его лечить или дома изоляция или в РЦ. Но самое главное сначала прочитайте инструкции, если сможете все пройти, то действуйте, если нет, то только РЦ. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] В который раз статья написана с меня. Истерики на пустом месте, что такое платежи я знать не хотел не мое это дело, вечные обещания и опоздания так это было постоянно и во всем. Претензии не так кушать приготовлена и спать она хочет, устала, были и постоянно. Вечные упреки, что только деньги надо, а я так пашу сутками, только пахал себе на дозу, а не в семью. Постоянные вот-вот все будет, когда звонила, смотришь на телефон и думаешь, как ты достала, что тебе надо, все это было. Только ребенка я не обижал, но не понимал, что всеми скандалами ей тоже больно делаю и что она переживает. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Наркоман из-за своих психозащит, просто не видит, что он летит вниз и его семья жена, дети летят вниз с ним вместе. Он не видит, как страдают они, как тяжело им, тем людям, которые него любят и которых он любил. А самое страшное, видеть и понимать родным как их родной человек сам себя уничтожает и не знать, как помочь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан