Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 623891" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 1</em>.</strong></p><p><strong>Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Наркологический учет это только бонус, как самому наркоману, его родным как смогут его контролировать и удержать, так и для общества, будет точная статистика для государства повод задуматься об проблемах наркомании. Какие ограничения дает учет. Нет возможности получения водительских прав или автоматическое их лишения. И это правильно, зачем ему права, убить кого под наркотой за рулем или самому стать инвалидом. Работать на опасных предприятиях, все наркоманы только там и работают. Работать электриком, какая работа электриком, спер провода, сдал. Света нет и торчка нет. Водить тепловозы и поезда метро, не каждый захочет ехать в путешествия и знать, что поездам управляет наркоман. Работать в охране на опасных предприятиях, ага быстро продаст, что не будь. Работать инкасатором, смешно наркоман и деньги, срок за кражу 100%, не возьмут в армию, да и хорошо там наркоту еще проще достать. Не получит разрешения на оружие, наркоман и ствол гремучая смесь!!! Наркоманы боятся учета по причине того, что пропадет возможность манипуляций, лишения прав, а машина упрощает поиск и решения вопроса с дозой. Родственники опасаются все, что описано выше и еще думают, что в больнице сделаю овощ из наркомана. Прекратите, никто не будет делать овоща, это еще одно не правильное мнения. Для отдела поликлиники не нужно проблем из-за наркомана, который долго лечится у них, им больше проблем будет от этого. Ставить обязательно нужно тех кто принимает опиумной группы наркотики. Им там снимут ломку правильно и под наблюдением врачей. Он будет находится под контролем врачей постоянно, которые будут за ним наблюдать, если проблемы какие могут быть с законам и наркоман себя хорошо ведет, врач даст положительную справку, что был вменяем и такого совершить не мог и как писали выше ему не светит армия, а она ему и не нужна там наркотиков больше чем за приделами армейки. Выгода родным. Наркоман всегда находится под усмирением, сотрудники знают где и какие проблемы могут быть, чтоб оперативно сработать, если торч разбушевался и выгнать или забрать его. Не нужно вести и таскать по платным клиникам, когда все тоже только бесплатно снимут ломку и повторюсь он будет под контролем и всегда вам можно им манипулировать и угрожать ему, что позвоните и он не выкрутится, так же минус головная боль то что не сядет за руль прав нет и ключи забрать и спрятать. То любят особенно амфетоминовые запаяться с разбором автомобиля, на следующий день садятся и едет на сломанной машине у которой на пример колесо не прикручено. И если вы наркоман и сами решили себя и людей оградить и стать на учет, то много и больших проблем нет в этом. Просто позвоните в 03 и вам там все расскажут и объяснят. </p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Для меня автомобиль, это мой хлеб, моя мобильность и без водительских прав мне очень сложно будет. По своей сфере деятельности мне просто ни как без прав. Я согласен сейчас ,понимаю этими мозгами, если бы употреблял дальше, то на учет меня поставить это правильно хороший и очень хороший рычаг. Но если после курса лечения когда я уже буду трезв и понимать всю суть как мой организм меня может на….ть меня и его контролировать я обязан просто в течении трех лет и мне жизненно не обходима водительское удостоверения, я с ним быстрее на много решу все дела, которые наделал и восстановлю все финансовые вопросы для улучшения жизни и восстановлю свою репутацию. Мне правда без прав ни как! Так же будет потом проблема получения РФ паспорта. В моем случаи это может создать проблем очень много, медицина потому, полис не получу, большое количество проблем не только мне, но и ребенка с поступлениями в ВУЗ.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Если наркоман употребляет, я только за то чтоб стоял на учете, это хороший рычаг родным быть самим в безопасности хоть какой-то, наркомана быстрее можно поставить на путь лечения, статистика начнет быть реальной и наше правительство начнет хоть как-то реагировать на проблему наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 623891, member: 2890"] [B]Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»[/B] [B][I]Статья 1[/I].[/B] [B]Стоит ли отказываться от наркологического учёта?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Наркологический учет это только бонус, как самому наркоману, его родным как смогут его контролировать и удержать, так и для общества, будет точная статистика для государства повод задуматься об проблемах наркомании. Какие ограничения дает учет. Нет возможности получения водительских прав или автоматическое их лишения. И это правильно, зачем ему права, убить кого под наркотой за рулем или самому стать инвалидом. Работать на опасных предприятиях, все наркоманы только там и работают. Работать электриком, какая работа электриком, спер провода, сдал. Света нет и торчка нет. Водить тепловозы и поезда метро, не каждый захочет ехать в путешествия и знать, что поездам управляет наркоман. Работать в охране на опасных предприятиях, ага быстро продаст, что не будь. Работать инкасатором, смешно наркоман и деньги, срок за кражу 100%, не возьмут в армию, да и хорошо там наркоту еще проще достать. Не получит разрешения на оружие, наркоман и ствол гремучая смесь!!! Наркоманы боятся учета по причине того, что пропадет возможность манипуляций, лишения прав, а машина упрощает поиск и решения вопроса с дозой. Родственники опасаются все, что описано выше и еще думают, что в больнице сделаю овощ из наркомана. Прекратите, никто не будет делать овоща, это еще одно не правильное мнения. Для отдела поликлиники не нужно проблем из-за наркомана, который долго лечится у них, им больше проблем будет от этого. Ставить обязательно нужно тех кто принимает опиумной группы наркотики. Им там снимут ломку правильно и под наблюдением врачей. Он будет находится под контролем врачей постоянно, которые будут за ним наблюдать, если проблемы какие могут быть с законам и наркоман себя хорошо ведет, врач даст положительную справку, что был вменяем и такого совершить не мог и как писали выше ему не светит армия, а она ему и не нужна там наркотиков больше чем за приделами армейки. Выгода родным. Наркоман всегда находится под усмирением, сотрудники знают где и какие проблемы могут быть, чтоб оперативно сработать, если торч разбушевался и выгнать или забрать его. Не нужно вести и таскать по платным клиникам, когда все тоже только бесплатно снимут ломку и повторюсь он будет под контролем и всегда вам можно им манипулировать и угрожать ему, что позвоните и он не выкрутится, так же минус головная боль то что не сядет за руль прав нет и ключи забрать и спрятать. То любят особенно амфетоминовые запаяться с разбором автомобиля, на следующий день садятся и едет на сломанной машине у которой на пример колесо не прикручено. И если вы наркоман и сами решили себя и людей оградить и стать на учет, то много и больших проблем нет в этом. Просто позвоните в 03 и вам там все расскажут и объяснят. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Для меня автомобиль, это мой хлеб, моя мобильность и без водительских прав мне очень сложно будет. По своей сфере деятельности мне просто ни как без прав. Я согласен сейчас ,понимаю этими мозгами, если бы употреблял дальше, то на учет меня поставить это правильно хороший и очень хороший рычаг. Но если после курса лечения когда я уже буду трезв и понимать всю суть как мой организм меня может на….ть меня и его контролировать я обязан просто в течении трех лет и мне жизненно не обходима водительское удостоверения, я с ним быстрее на много решу все дела, которые наделал и восстановлю все финансовые вопросы для улучшения жизни и восстановлю свою репутацию. Мне правда без прав ни как! Так же будет потом проблема получения РФ паспорта. В моем случаи это может создать проблем очень много, медицина потому, полис не получу, большое количество проблем не только мне, но и ребенка с поступлениями в ВУЗ. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Если наркоман употребляет, я только за то чтоб стоял на учете, это хороший рычаг родным быть самим в безопасности хоть какой-то, наркомана быстрее можно поставить на путь лечения, статистика начнет быть реальной и наше правительство начнет хоть как-то реагировать на проблему наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан