Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 623568" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 7</em>.</strong></p><p><strong>В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Суть метода дна, выбросить человека на улицу, закрыть перед ним двери, не помогать ему, в чем либо и забыть про него. Сидеть и ждать на берегу когда он там выплывет. Заниматься собой, лечить то чего у себя созу, болезнь, которой не существует даже. Только все эти ожидания в 80% случаев заканчиваются всплывшем трупом, вашего сына или мужа. А вы красавцы, все ждете, ну когда же он вынырнет! И если вы думаете, что наркоман все поймет, когда вы его выгоните на улицу и подумает о чем-то. Ну-да сейчас, для его вы станете тварью и самым плохим человеком, он вас за этот только за это будет ненавидеть и просто даже будет рад. Нет контроля, делай, что хочу и плевать мне на все. Только не понимают так же, что его самообман даже не дает понять, что сядит потом в тюрьму и там будет не в почете, а причина потому что торговать начнет наркотиком. Ничего не остановит его даже отрезанные ноги, которые гнили заживо от гангрен. Вот он метод дна и про какое сравнения может идти с методом «». В котором на оборот говорят оградить наркомана от общества, посадить на изоляцию, говорить с ним работать каждый день постоянно, не выбрасывать его, а на оборот быть рядом и тянуть это слона из болота. Помогать родному своему, разбивать его анозогнозию, снимать самоозащиту, давать понимания и осознания проблемы и самое главное, он осознает, что это болезнь и ее можно вылечить. Я думаю совсем разные методы кардинально противоположные. Один выкинуть и ждать т.руп и второй работать и быть рядом, помогать ему и получить снова, а может и лучше вашего сына или мужа. Минессотская модель, человек толерантен и сам может выбирать и не стоит ему мешать. Захотел быть наркоманам пускай будет, это его выбор, его желания и не кто не имеет право его винить в этом. Для них наркомания это не излечимо и не стоит стараться даже, но только мы забываем выбор одного человека, заканчивает там где начинается пространство другого. Эта модель лечит наркоманию наркотиками, как это вообще возможно, такой идиотский бред и многое противоречит нашим ученым и великим психотерапевтам. Которые самое главное уже давно доказали, что наркомания это болезнь и она лечится, что человек один не справится ему нужна помощь. Да полная противоположность, которая доказана описана уже давно, но только мы читать и рассуждать уже правильно разучились идем как стада, которое думать не может и нас ведут на убой, а мы и рады этому. </p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Не было опыта не 12 шагов, не метода дна и Слава Богу. Я очень рад, что начал лечения по этому методу, я понимать начал, как работает мой организм, понял проблему моего мозга и разума который от наркомании работает в дисбалансе, понял, что такое самозащита моя была, которая не давала даже здраво понять, что тупо торчек обыкновенный. И я очень рад, что могу быть здоров и не зависеть и думать трезво понимая весь механизм и как бороться. Мое личное мнение метод который поможет еще миллионам наркоманом стать на ноги и жить другой жизнью.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Как же все сети и СМИ делают свое дело, когда стадо даже не видит, что его ведут на убой, а пока идут кричат всем вокруг пошли снами там много вкусного, но только им вкусно не будет, черьвям, которые будут пировать их родным человеком!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 623568, member: 2890"] [B]Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»[/B] [B][I]Статья 7[/I].[/B] [B]В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Суть метода дна, выбросить человека на улицу, закрыть перед ним двери, не помогать ему, в чем либо и забыть про него. Сидеть и ждать на берегу когда он там выплывет. Заниматься собой, лечить то чего у себя созу, болезнь, которой не существует даже. Только все эти ожидания в 80% случаев заканчиваются всплывшем трупом, вашего сына или мужа. А вы красавцы, все ждете, ну когда же он вынырнет! И если вы думаете, что наркоман все поймет, когда вы его выгоните на улицу и подумает о чем-то. Ну-да сейчас, для его вы станете тварью и самым плохим человеком, он вас за этот только за это будет ненавидеть и просто даже будет рад. Нет контроля, делай, что хочу и плевать мне на все. Только не понимают так же, что его самообман даже не дает понять, что сядит потом в тюрьму и там будет не в почете, а причина потому что торговать начнет наркотиком. Ничего не остановит его даже отрезанные ноги, которые гнили заживо от гангрен. Вот он метод дна и про какое сравнения может идти с методом «». В котором на оборот говорят оградить наркомана от общества, посадить на изоляцию, говорить с ним работать каждый день постоянно, не выбрасывать его, а на оборот быть рядом и тянуть это слона из болота. Помогать родному своему, разбивать его анозогнозию, снимать самоозащиту, давать понимания и осознания проблемы и самое главное, он осознает, что это болезнь и ее можно вылечить. Я думаю совсем разные методы кардинально противоположные. Один выкинуть и ждать т.руп и второй работать и быть рядом, помогать ему и получить снова, а может и лучше вашего сына или мужа. Минессотская модель, человек толерантен и сам может выбирать и не стоит ему мешать. Захотел быть наркоманам пускай будет, это его выбор, его желания и не кто не имеет право его винить в этом. Для них наркомания это не излечимо и не стоит стараться даже, но только мы забываем выбор одного человека, заканчивает там где начинается пространство другого. Эта модель лечит наркоманию наркотиками, как это вообще возможно, такой идиотский бред и многое противоречит нашим ученым и великим психотерапевтам. Которые самое главное уже давно доказали, что наркомания это болезнь и она лечится, что человек один не справится ему нужна помощь. Да полная противоположность, которая доказана описана уже давно, но только мы читать и рассуждать уже правильно разучились идем как стада, которое думать не может и нас ведут на убой, а мы и рады этому. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Не было опыта не 12 шагов, не метода дна и Слава Богу. Я очень рад, что начал лечения по этому методу, я понимать начал, как работает мой организм, понял проблему моего мозга и разума который от наркомании работает в дисбалансе, понял, что такое самозащита моя была, которая не давала даже здраво понять, что тупо торчек обыкновенный. И я очень рад, что могу быть здоров и не зависеть и думать трезво понимая весь механизм и как бороться. Мое личное мнение метод который поможет еще миллионам наркоманом стать на ноги и жить другой жизнью. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Как же все сети и СМИ делают свое дело, когда стадо даже не видит, что его ведут на убой, а пока идут кричат всем вокруг пошли снами там много вкусного, но только им вкусно не будет, черьвям, которые будут пировать их родным человеком! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан