Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 622563" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»</strong></p><p><strong><em>Статья 1</em>.</strong></p><p><strong>Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Очень модная сейчас метода. Суть ее в том, что если выкинуть наркомана, не давать ему денег отвернутся от его, он окажется на дне все осознает, оттолкнется от дна и все будет отлично. Но можно разочаровать тех кто так думает, он не оттолкнется, а всплывет т.руп, рано или поздно и т.руп будет так изуродован наркотикам, что вы даже не узнаете в нем того человека которого знали раньше. Так что не работает эта метода, если бы было все так просто, то и менты бы начали работать а не наркотой зарабатывать, потому что не было бы у нас уже наркоманов. Так что хрень все это полная и это билет в один конец. Многие думают особенно жены, если оставить наркомана без семьи, оградить от ребенка, то он все осознает и бросит наркотики и станет примерным и хорошим. Да, ложил он вас и на детей плевать ему на все, а жена будет су….й и тварью, которая все проблемы ему эти и создала и вот только из-за нее он употребляет всю жизнь ему испортила. Вот, что он решит, а такое решения будет, потому что он не понимает сам, что болен механизм самозащиты не дает ему осознать реальность проблемы, мозг дает команду надо принять, чтоб было хорошо, разум не может уже сопротивляется и все он вмазался. И еще как только вы этим методам дадите волю, снимите контроль, перестанете интересоваться, вот тогда он точно окажется на дне. Пойдет такой раздор, принимай, сколько хочу, когда хочу и делаю что хочу. Вы полностью развязываете ему руки, ему не надо скрывать что он наркоман и он идет в разнос от свободы. Начинаются микрозаймы, долги все больше, работы нет, начинает торговать наркотиками и его даже не страшит т.юрьма, свободен и нет преград. А если вдруг может и задумается, на отходнике, что может притормозить то конец будет, депрессия душит, а тут еще кредиторы звонят, конечно если есть еще куда звонить потому что продано все наркотики, ему и так херова, он просто выключает телефон меняет номер и исчезает и вернуть к жизни такого человека по такой методике, он очень тяжело, но возможно. И если готовы бороться за своего близкого человека, то вариантов не так много. Форум и метод 90 дней «», но совет сначала изучить, потому что строго соблюдать все инструкции надо и не каких велосипедов, а если не сможете этого сделать, не потяните, везите в РЦ и там ему специалисты «» помогут. И самое главное не сделает наркоман толчка от дна, а только всплывет его т.руп, думаю никто не хочет такого результата!</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Рад, что сразу попал сюда на форум не было такого опыта и Слава Богу. Жену считал так же виноватой во всем, когда скандалы были, когда разговор был про развод плевать было, да вообще на все угрозы было на плевать, мысли были отвянь ты о меня и наконец-то свобода будет, что хочу то делаю. Дебил как по другому меня можно назвать! И раньше сам считал, что возможно такой метод сработает, когда пьянки брата достали уже даже хотели применять всем отвернутся делай, что хочешь, но он тормознул сам, вроде одумался не много, уехал домой и запоев таких нет больше, да и сработала, что жена с ним по серьезному планировала развод.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Как метод может спасти человека, который ему дает волю действий бесконтрольно, развязывая ему руки в его действиях. Этот метод не помогает, он уничтожает человека и все человеческое в нем и на много сложнее будет вытаскивать человека из болта именно из болота, наркомании и проблем которые он от этого метода заработал. И не будет толчка от дна болота не даст трясина не позволит его сделать, а родные только потом со дна болота достанут т.руп, того человека которого и не смогут даже и узнать. Вот и чем закончится этот метод!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 622563, member: 2890"] [B]Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»[/B] [B][I]Статья 1[/I].[/B] [B]Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Очень модная сейчас метода. Суть ее в том, что если выкинуть наркомана, не давать ему денег отвернутся от его, он окажется на дне все осознает, оттолкнется от дна и все будет отлично. Но можно разочаровать тех кто так думает, он не оттолкнется, а всплывет т.руп, рано или поздно и т.руп будет так изуродован наркотикам, что вы даже не узнаете в нем того человека которого знали раньше. Так что не работает эта метода, если бы было все так просто, то и менты бы начали работать а не наркотой зарабатывать, потому что не было бы у нас уже наркоманов. Так что хрень все это полная и это билет в один конец. Многие думают особенно жены, если оставить наркомана без семьи, оградить от ребенка, то он все осознает и бросит наркотики и станет примерным и хорошим. Да, ложил он вас и на детей плевать ему на все, а жена будет су….й и тварью, которая все проблемы ему эти и создала и вот только из-за нее он употребляет всю жизнь ему испортила. Вот, что он решит, а такое решения будет, потому что он не понимает сам, что болен механизм самозащиты не дает ему осознать реальность проблемы, мозг дает команду надо принять, чтоб было хорошо, разум не может уже сопротивляется и все он вмазался. И еще как только вы этим методам дадите волю, снимите контроль, перестанете интересоваться, вот тогда он точно окажется на дне. Пойдет такой раздор, принимай, сколько хочу, когда хочу и делаю что хочу. Вы полностью развязываете ему руки, ему не надо скрывать что он наркоман и он идет в разнос от свободы. Начинаются микрозаймы, долги все больше, работы нет, начинает торговать наркотиками и его даже не страшит т.юрьма, свободен и нет преград. А если вдруг может и задумается, на отходнике, что может притормозить то конец будет, депрессия душит, а тут еще кредиторы звонят, конечно если есть еще куда звонить потому что продано все наркотики, ему и так херова, он просто выключает телефон меняет номер и исчезает и вернуть к жизни такого человека по такой методике, он очень тяжело, но возможно. И если готовы бороться за своего близкого человека, то вариантов не так много. Форум и метод 90 дней «», но совет сначала изучить, потому что строго соблюдать все инструкции надо и не каких велосипедов, а если не сможете этого сделать, не потяните, везите в РЦ и там ему специалисты «» помогут. И самое главное не сделает наркоман толчка от дна, а только всплывет его т.руп, думаю никто не хочет такого результата! [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Рад, что сразу попал сюда на форум не было такого опыта и Слава Богу. Жену считал так же виноватой во всем, когда скандалы были, когда разговор был про развод плевать было, да вообще на все угрозы было на плевать, мысли были отвянь ты о меня и наконец-то свобода будет, что хочу то делаю. Дебил как по другому меня можно назвать! И раньше сам считал, что возможно такой метод сработает, когда пьянки брата достали уже даже хотели применять всем отвернутся делай, что хочешь, но он тормознул сам, вроде одумался не много, уехал домой и запоев таких нет больше, да и сработала, что жена с ним по серьезному планировала развод. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Как метод может спасти человека, который ему дает волю действий бесконтрольно, развязывая ему руки в его действиях. Этот метод не помогает, он уничтожает человека и все человеческое в нем и на много сложнее будет вытаскивать человека из болта именно из болота, наркомании и проблем которые он от этого метода заработал. И не будет толчка от дна болота не даст трясина не позволит его сделать, а родные только потом со дна болота достанут т.руп, того человека которого и не смогут даже и узнать. Вот и чем закончится этот метод! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан