Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 621848" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»</strong></p><p><strong><em>Статья 8</em>.</strong></p><p><strong>Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Многие амфетоминщики, которые долго и регулярно принимают спиды, становятся пучеглазыми. Многие могут вообще ослепнуть и болезней глаз, которые вызвано приемом наркотика большое количество. Когда наркоман принимает наркотик его зрачок расширяется, ему сложно читать так как все расплывается и текст скачет. Когда человек, который не употребляет, читает - зрачок сокращается и расширяется, у наркомана он находится в постоянном расширенном состоянии, как у близоруких людей. Но если принимал редко, а потом завязал, то все приходит в норму. Еще они убивают свои глаза ношением дешевых темных очков, которые не имеют качественной защитной пленки от ожога глаз, а как знаем, наши глаза в темноте точнее зрачок расширяется, а у наркомана становится еще больше и не качественные очки пропускают ультрафиолет и как зрачок еще больше свободно его поражают. Наркоман испытывает легкий дискомфорт, покраснения глаз, боль. Так же понижается глазное давления. В передней части наши глаза наполнены глазной жидкостью. Когда наркоман употребляет его организм обезвожен, уменьшается жидкость глазная, он начинает хуже видеть, а причина в том, что организм работает на приделе он обезвожен, давления кровиносное так же скажет и от сюда падает количество жидкости в глаз они связаны. Так же когда давления поднимется происходит все тоже только на оборот, но только жидкости нет, гормон адреналина выбрасывается в больших количества и наркоман просто может ослепнуть. А пучеглазыми они становятся из-за микро поражений жировой ткани глаза, возникает отек ее, потом когда заживает травмы рубцуются и это у вызывает данную проблему. Так же есть такая болезнь как атрофия глазного нерва. Волокна нерва частично отмирают и заменяются тканью, которая заменяет их, лучи света падающие на сетчатку глаза, преобразуются в электрический сигнал с искажениями, от это у наркомана ухудшается качество зрения. Наркоман думает проблема в расширенном зраке, а по факту у его отмирает нерв и он может перестать видеть и очень быстро. А причина все та же пучеглазость. По сути у наркомана очень много болезней и не только глаз хотя это малая доля описана. У них может развиваться катаракта, глаукома и еще полно их, но суть одна, что все они очень часто появляются из-за наркотика и при нормально жизни без приема наркотика и не будут никогда. из-за чего сужается поле зрения и снижается его качество.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Во время употребления было такое, особенно когда только примешь дозу и стараешься прочитать письмо, какое пришло на почту. не понимал почему не могу зрения собрать в кучу, долго мог сидеть напрягать зрения, а потом как отпускало нормально становилось и не понимал даже от чего это и мыслей не возникало, что от наркотика. А как оказывается организм уже в самом начале сигналы давал, что это яд.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Наркотик каким бы он не был он остается наркотикам, он убивает и затрагивает все органы и процессы жизнедеятельности человека и уничтожает нас хитро и безпощадно. Взять пример меня, я ведь даже и думать не мог, что проблема была со чтением у меня из-за наркотика, сваливал на усталость и все такое, а в это время я сам свободно принимал гадость которая сжирало меня во всем каждую часть тела уничтожало, а я позволял ей это делать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 621848, member: 2890"] [B]Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»[/B] [B][I]Статья 8[/I].[/B] [B]Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Многие амфетоминщики, которые долго и регулярно принимают спиды, становятся пучеглазыми. Многие могут вообще ослепнуть и болезней глаз, которые вызвано приемом наркотика большое количество. Когда наркоман принимает наркотик его зрачок расширяется, ему сложно читать так как все расплывается и текст скачет. Когда человек, который не употребляет, читает - зрачок сокращается и расширяется, у наркомана он находится в постоянном расширенном состоянии, как у близоруких людей. Но если принимал редко, а потом завязал, то все приходит в норму. Еще они убивают свои глаза ношением дешевых темных очков, которые не имеют качественной защитной пленки от ожога глаз, а как знаем, наши глаза в темноте точнее зрачок расширяется, а у наркомана становится еще больше и не качественные очки пропускают ультрафиолет и как зрачок еще больше свободно его поражают. Наркоман испытывает легкий дискомфорт, покраснения глаз, боль. Так же понижается глазное давления. В передней части наши глаза наполнены глазной жидкостью. Когда наркоман употребляет его организм обезвожен, уменьшается жидкость глазная, он начинает хуже видеть, а причина в том, что организм работает на приделе он обезвожен, давления кровиносное так же скажет и от сюда падает количество жидкости в глаз они связаны. Так же когда давления поднимется происходит все тоже только на оборот, но только жидкости нет, гормон адреналина выбрасывается в больших количества и наркоман просто может ослепнуть. А пучеглазыми они становятся из-за микро поражений жировой ткани глаза, возникает отек ее, потом когда заживает травмы рубцуются и это у вызывает данную проблему. Так же есть такая болезнь как атрофия глазного нерва. Волокна нерва частично отмирают и заменяются тканью, которая заменяет их, лучи света падающие на сетчатку глаза, преобразуются в электрический сигнал с искажениями, от это у наркомана ухудшается качество зрения. Наркоман думает проблема в расширенном зраке, а по факту у его отмирает нерв и он может перестать видеть и очень быстро. А причина все та же пучеглазость. По сути у наркомана очень много болезней и не только глаз хотя это малая доля описана. У них может развиваться катаракта, глаукома и еще полно их, но суть одна, что все они очень часто появляются из-за наркотика и при нормально жизни без приема наркотика и не будут никогда. из-за чего сужается поле зрения и снижается его качество. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Во время употребления было такое, особенно когда только примешь дозу и стараешься прочитать письмо, какое пришло на почту. не понимал почему не могу зрения собрать в кучу, долго мог сидеть напрягать зрения, а потом как отпускало нормально становилось и не понимал даже от чего это и мыслей не возникало, что от наркотика. А как оказывается организм уже в самом начале сигналы давал, что это яд. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Наркотик каким бы он не был он остается наркотикам, он убивает и затрагивает все органы и процессы жизнедеятельности человека и уничтожает нас хитро и безпощадно. Взять пример меня, я ведь даже и думать не мог, что проблема была со чтением у меня из-за наркотика, сваливал на усталость и все такое, а в это время я сам свободно принимал гадость которая сжирало меня во всем каждую часть тела уничтожало, а я позволял ей это делать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан