Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 621283" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»</strong></p><p><strong><em>Статья 3</em>.</strong></p><p><strong>с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Что может быть хуже самоубийства только если оно не удалось и ты сначала мучаешься от страшных болей, а потом остаешься инвалидам на всю жизнь и ходишь под себя.</p><p></p><p>Многие считают, что наркоман убивает себя обычно от депрессии по причине, что не могут вырваться из мира наркотиков. Конечно есть и такие случаи, но основном они сами не понимают, что делают и последствия могут быть разные. Наркоманы никогда не планируют с.уицид, не оставляют записок перед смертью, решится на это они могут в любой момент, он может стоять с вами говорить, потом его накрыла и он сиганул в окно, просто по щелчку в один миг. Основная причина у них суицида, является доказать родным. что либо, черти ему показались и он спасает себя, а многие, особенно какой-то пик сейчас начался, выбрасывают даже своих детей спасая их от чертей которые убить их пытаются и сами прыгают в окно, может показать им, что в низу бассейн и сигануть с пятого этажа. И если вы считаете, что они что-то испытывают в этот момент, тоже ошибаетесь. Многие во время полета, приходят в себя, и за эти доли секунды понимают, что не хотят умирать, но уже назад не перемотаешь! А хотят жить даже те наркоманы, у которых ноги все гангренах сами как зомби, но жить они хотят, но их поломанный мозг все равно держит в обороте и они остаются быть уверенными, что в любой момент могут бросить.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Я очень рад, что в том промежутке моей наркоманской жизни не было такого, как глюки, черти там всякие и все такое и хватало еще мозгов хоть и наркоманских, что-то кому-то таким способам доказывать. Я просто понимаю, не остановили бы меня и это все могло бы произойти со мной и страшно подумать и представить такое я в отключенном состоянии сиганул с окна сам не понимания зачем, а тут приходит трезвый разум и секундное понимание, что все пи….ц и наверное мысль была бы в тот момент одна сразу не мучая родных и сам не мучатся умереть.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Как же наркотики могут ломать человека и его мозг, что даже не понимает и не осознает, что делает. Наркотик это как пелена которая закрывает человеку глаза на жизнь и ценности в этой жизни, это дерь.мо забирает не только наркомана рано или поздно, но и жизни их детей которых наркоманы сами их лишают. Наркомания очень страшная болезнь, которая прицепом может за собой прихватить близких родных и здоровых людей, которые не знали никогда, что такое наркотик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 621283, member: 2890"] [B]Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»[/B] [B][I]Статья 3[/I].[/B] [B]с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже![/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Что может быть хуже самоубийства только если оно не удалось и ты сначала мучаешься от страшных болей, а потом остаешься инвалидам на всю жизнь и ходишь под себя. Многие считают, что наркоман убивает себя обычно от депрессии по причине, что не могут вырваться из мира наркотиков. Конечно есть и такие случаи, но основном они сами не понимают, что делают и последствия могут быть разные. Наркоманы никогда не планируют с.уицид, не оставляют записок перед смертью, решится на это они могут в любой момент, он может стоять с вами говорить, потом его накрыла и он сиганул в окно, просто по щелчку в один миг. Основная причина у них суицида, является доказать родным. что либо, черти ему показались и он спасает себя, а многие, особенно какой-то пик сейчас начался, выбрасывают даже своих детей спасая их от чертей которые убить их пытаются и сами прыгают в окно, может показать им, что в низу бассейн и сигануть с пятого этажа. И если вы считаете, что они что-то испытывают в этот момент, тоже ошибаетесь. Многие во время полета, приходят в себя, и за эти доли секунды понимают, что не хотят умирать, но уже назад не перемотаешь! А хотят жить даже те наркоманы, у которых ноги все гангренах сами как зомби, но жить они хотят, но их поломанный мозг все равно держит в обороте и они остаются быть уверенными, что в любой момент могут бросить. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Я очень рад, что в том промежутке моей наркоманской жизни не было такого, как глюки, черти там всякие и все такое и хватало еще мозгов хоть и наркоманских, что-то кому-то таким способам доказывать. Я просто понимаю, не остановили бы меня и это все могло бы произойти со мной и страшно подумать и представить такое я в отключенном состоянии сиганул с окна сам не понимания зачем, а тут приходит трезвый разум и секундное понимание, что все пи….ц и наверное мысль была бы в тот момент одна сразу не мучая родных и сам не мучатся умереть. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Как же наркотики могут ломать человека и его мозг, что даже не понимает и не осознает, что делает. Наркотик это как пелена которая закрывает человеку глаза на жизнь и ценности в этой жизни, это дерь.мо забирает не только наркомана рано или поздно, но и жизни их детей которых наркоманы сами их лишают. Наркомания очень страшная болезнь, которая прицепом может за собой прихватить близких родных и здоровых людей, которые не знали никогда, что такое наркотик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан