Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 617611" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p><strong><em>Статья 47</em>.</strong></p><p><strong>Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Рано или поздно все алкоголики и наркоматы приходят к одному жизни свой. Алкоголики только бутылка. Я как был наркоманом, интересовала только доза. Теряются все старые интересы, мечты, друзья все уходит, в никуда. Меняется сфера интересов, образ жизни, прекращается какой-то рост, развиваться полностью прекратил, как и алкоголики. Образ жизни поменялся, уже не интересовали друзья старые, по причине смены интересов. Жизнь шла в ритме, работа алкоголь у меня был наркотик. Старые занятие утомляли, интерес к чему терял быстро, много было только слов, которые оставались только словами, стал раздражительным очень. Не замечал этого как и не видит этого алкоголик и даже близко осознавать не хотел, что такой режим жизни происходи со мной только наркотики стали интересовать, а алкоголика спиртное.</p><p></p><p>Прекращается духовный и социальный рост: алкоголик лишается необходимой активности, целеустремлённости и заинтересованности в своём развитии. Бросаю учёбу, не было стремления к росту на работе, как-то развиваться социально, а для чего все это было нужно. Тогда было бессмысленно, доказывал многим, что не правы и это они не правильно думают. Сил уже на какие-то действия становилось все меньше, к обязанностям начал относится с пренебрежением для должного уровня жизни, со временем просрав все что было, начал врать и уже не понимал что самообман и лечу в пропасть. В жизни интерес был весь потерян. Хотя, как и алкоголики пытался скрыть своё употребления под видом каких-то интересов, стремлений к чему-то, но это была просто оболочка и только, чтоб скрыть свое употребления. И возможность уйти о темы которая была не приятно. Интересы у алкоголиков в основном одни это целые знатоки спиртных в спиртных напитках они знают какой алкоголь лучше и о какого не так плохо. При таких беседах поднимается настроения у них.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Статья раскрывает меня во многих моих поступках и действиях, которые были когда употреблял. Интересовать стала только доза, работа была только для дозы, потом увольнения из-за наркотиков, потому что стал забивать на распоряжения и свои обязанности. На старых знакомых стало плевать, да и новых не заводить старался, употреблял один, по принципу меньше знают, лучше спят. Все чем интересовался, стало не интересно, рост личности повернулся в деградацию, стал злым, скандальным и очень часто не сдержанным. Мысли были только о том где взять денег и наркотики и всё. </p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Уничтожения полное как человека как личности во всех направлениях. Стремительный рост деградации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 617611, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 47[/I].[/B] [B]Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Рано или поздно все алкоголики и наркоматы приходят к одному жизни свой. Алкоголики только бутылка. Я как был наркоманом, интересовала только доза. Теряются все старые интересы, мечты, друзья все уходит, в никуда. Меняется сфера интересов, образ жизни, прекращается какой-то рост, развиваться полностью прекратил, как и алкоголики. Образ жизни поменялся, уже не интересовали друзья старые, по причине смены интересов. Жизнь шла в ритме, работа алкоголь у меня был наркотик. Старые занятие утомляли, интерес к чему терял быстро, много было только слов, которые оставались только словами, стал раздражительным очень. Не замечал этого как и не видит этого алкоголик и даже близко осознавать не хотел, что такой режим жизни происходи со мной только наркотики стали интересовать, а алкоголика спиртное. Прекращается духовный и социальный рост: алкоголик лишается необходимой активности, целеустремлённости и заинтересованности в своём развитии. Бросаю учёбу, не было стремления к росту на работе, как-то развиваться социально, а для чего все это было нужно. Тогда было бессмысленно, доказывал многим, что не правы и это они не правильно думают. Сил уже на какие-то действия становилось все меньше, к обязанностям начал относится с пренебрежением для должного уровня жизни, со временем просрав все что было, начал врать и уже не понимал что самообман и лечу в пропасть. В жизни интерес был весь потерян. Хотя, как и алкоголики пытался скрыть своё употребления под видом каких-то интересов, стремлений к чему-то, но это была просто оболочка и только, чтоб скрыть свое употребления. И возможность уйти о темы которая была не приятно. Интересы у алкоголиков в основном одни это целые знатоки спиртных в спиртных напитках они знают какой алкоголь лучше и о какого не так плохо. При таких беседах поднимается настроения у них. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Статья раскрывает меня во многих моих поступках и действиях, которые были когда употреблял. Интересовать стала только доза, работа была только для дозы, потом увольнения из-за наркотиков, потому что стал забивать на распоряжения и свои обязанности. На старых знакомых стало плевать, да и новых не заводить старался, употреблял один, по принципу меньше знают, лучше спят. Все чем интересовался, стало не интересно, рост личности повернулся в деградацию, стал злым, скандальным и очень часто не сдержанным. Мысли были только о том где взять денег и наркотики и всё. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Уничтожения полное как человека как личности во всех направлениях. Стремительный рост деградации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан