Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 615462" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p><strong><em>Статья 38</em>.</strong></p><p><strong>О воспитании за чаркой…</strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> Нет ничего более мерзкого и противного как мать алкоголик, да и отцы не лучше. Как страдают дети они не видят за своей вечной пьянки, они их просто не замечают, а только в пьяном угаре начинают воспитывать и очень жестко. И это воспитания начинается у них когда родители пьют дома. На улице они стараются меньше пить и выходить в таком состоянии, а сидят дома, жрут водку и в пьяном угаре начинают воспитывать своих детей. И то как они воспитывают и что дети в эти моменты переживают не дай бог чтоб так с кем то происходило и врагу не пожелать. Родителе начинают устраивать для детей своих ад и в основном от того, что перепили и воспитывают как в тюрьме и выражаться со своими детьми по понятием, а сами трусливые твари. Они ставят детей в угол на гречку и они стоят часами пока изверги не уснут или не отпустят. Могут держать перед открытым окном и говорить, что сейчас выбросят их из окна. Вешать трос и пугать, что придушат. Много издевательств разных типа воспитательных мерах от родителей извергов приходиться детям испытать на себе. А когда этот изверг по другому не назвать, пришёл в себя после количества влитого, он понимает, что сделал, если конечно помнит ещё это, и начинает всячески их баловать, прощать за повинности и вообще чуть ли не самая лучшая тварь на всем свете. И это тоже страшно и так нельзя дети не понимают всего ещё правильно нет оценки осознания и потом вырастают злыми и извергами. И если спросить такую мать почему с ребенком проблемы почему такой изверг. Она ответит не знаю расскажет как читала ему книги, приучала хорошие манеры и вообще была смой примерной мамой, а вырос такой оболтус злой на всех. А если начать дальше разбираться и тут сразу все становится на свои места. Признаётся, что пьёт и есть такие проблемы, но отмазывается тем, типа ну я же смотрю за ними, воспитываю. А дети молчат и не скажут, что мать плохая. Потому что стыдно за родителей таких. Не хотят чтоб сверстники узнали и показывали в их пальцем какие родите у них и кто они. Самая основная они боятся, что их могут отправить детский дом и старшие сами могут смотреть за младшими, стирать, убирать дело все только чтоб не отправили в детский дом. И самое главное какие бы изверги не были родителе, дети никогда не скажут, что они пьяницы и плохие особенно на мать, ведь какая бы она не была она их мама. </p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Такого в жизни опыта не было и таких наказаний тоже, максим в углу стоял 5 минут без гречки. И со своим ребёнком так никогда не поступали, кроме того когда употреблял ругались и дочка убегала боялась и плакала, чтоб только родители не развелись. Мразью, я был в это время и только существовало для меня, это я и доза. Конченный ублюдок вот и всё.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Алкоголь и наркотики убивают нас не жалеют никого, а мы употребляя все это мучаем и издеваемся над теми кто самый главный в нашей жизни и для чего живём это наши дети, не водка не наркотики. А НАШИ ДЕТИ. Не слезы должны быть на их лицах, а радость и смех которые дарят им папа и мама.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 615462, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 38[/I].[/B] [B]О воспитании за чаркой…[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Нет ничего более мерзкого и противного как мать алкоголик, да и отцы не лучше. Как страдают дети они не видят за своей вечной пьянки, они их просто не замечают, а только в пьяном угаре начинают воспитывать и очень жестко. И это воспитания начинается у них когда родители пьют дома. На улице они стараются меньше пить и выходить в таком состоянии, а сидят дома, жрут водку и в пьяном угаре начинают воспитывать своих детей. И то как они воспитывают и что дети в эти моменты переживают не дай бог чтоб так с кем то происходило и врагу не пожелать. Родителе начинают устраивать для детей своих ад и в основном от того, что перепили и воспитывают как в тюрьме и выражаться со своими детьми по понятием, а сами трусливые твари. Они ставят детей в угол на гречку и они стоят часами пока изверги не уснут или не отпустят. Могут держать перед открытым окном и говорить, что сейчас выбросят их из окна. Вешать трос и пугать, что придушат. Много издевательств разных типа воспитательных мерах от родителей извергов приходиться детям испытать на себе. А когда этот изверг по другому не назвать, пришёл в себя после количества влитого, он понимает, что сделал, если конечно помнит ещё это, и начинает всячески их баловать, прощать за повинности и вообще чуть ли не самая лучшая тварь на всем свете. И это тоже страшно и так нельзя дети не понимают всего ещё правильно нет оценки осознания и потом вырастают злыми и извергами. И если спросить такую мать почему с ребенком проблемы почему такой изверг. Она ответит не знаю расскажет как читала ему книги, приучала хорошие манеры и вообще была смой примерной мамой, а вырос такой оболтус злой на всех. А если начать дальше разбираться и тут сразу все становится на свои места. Признаётся, что пьёт и есть такие проблемы, но отмазывается тем, типа ну я же смотрю за ними, воспитываю. А дети молчат и не скажут, что мать плохая. Потому что стыдно за родителей таких. Не хотят чтоб сверстники узнали и показывали в их пальцем какие родите у них и кто они. Самая основная они боятся, что их могут отправить детский дом и старшие сами могут смотреть за младшими, стирать, убирать дело все только чтоб не отправили в детский дом. И самое главное какие бы изверги не были родителе, дети никогда не скажут, что они пьяницы и плохие особенно на мать, ведь какая бы она не была она их мама. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Такого в жизни опыта не было и таких наказаний тоже, максим в углу стоял 5 минут без гречки. И со своим ребёнком так никогда не поступали, кроме того когда употреблял ругались и дочка убегала боялась и плакала, чтоб только родители не развелись. Мразью, я был в это время и только существовало для меня, это я и доза. Конченный ублюдок вот и всё. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Алкоголь и наркотики убивают нас не жалеют никого, а мы употребляя все это мучаем и издеваемся над теми кто самый главный в нашей жизни и для чего живём это наши дети, не водка не наркотики. А НАШИ ДЕТИ. Не слезы должны быть на их лицах, а радость и смех которые дарят им папа и мама. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан