Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 614913" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p><strong><em>Статья 32</em>.</strong></p><p><strong>Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?</strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>В статье показано как типа помогают накркоману, снимают ролики на эту тему и кидают в ютуб. И многие смотрят на это, все как словно Андрей спаситель Мопса и ещё занимается благотворительностью. Снимая эти ролики и вырученными средствами, помогает детским домам. И основными зрителями этих роликов являются сами наркоманы и вот кажется, что смешно и Андрей молодец, но по сути, если посмотреть здоровым взглядом, он просто унижает Мопса перед всеми, а он выше его и круче типа я не скатился и не скачусь до такой жизни. Но на других видео видно то когда он приносит в эти детдома и передаёт апельсины детям, он это делает от себя и про Мопса нет не слова и даже намёка, а славу в сети ему сделал именно Мопс, если бы его не было то и Андрей был бы таким же, как и Мопс. Но в детских домах не слова про Мопса и он не понимает, что детских домах дети таких же родителей в основном как Мопс и что он одной рукой даёт, а другой отнимает. Когда бы Мопс дарил эти мандарины совсем другое виденье было у детей что он исправляется именно Мопс старается это сделать, а не Андрей. И потом у нас удивления, почему столько наркоманов, когда на них смотрят и берут пример. Ведь сам Андрей является наркоманом, но как уже не раз говорили ему мешает это осознать его самозащита и он не понимает что сам болен. Он считает у меня все есть все в порядке и это значит, мне можно разок и расслабится. Вот и явный пример аназогнозии и рефлекса, его самого срочно нужно, как и Мопса лечить и не выше его и не круче как выше указано уберите Мопса и Андрея не станет и не будет канала, и он никому не будет интересен. Так что не стоит искать, где собака зарыта все предельно ясно и без каких либо слов. Андрей такой же наркоман, как и Мопс которых лечить нужно, но только правильно, а не унижением и вешать медальки себе на грудь кто ты, а кто я посмотри. Одинаковые, больные люди, которых надо спасать! </p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Никогда не унижал, не было таких примеров, такие ролики не смотрел никогда, да и не интересны были они мне нет там ничего хорошего.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод: </u></em></strong></p><p></p><p>Ещё одно доказательства того, что люди не понимают проблему и смеются с больных людей, что с Андрея, что с Мопса. Только один типа молодец и пофиг, что он наркоман, а второй вообще уже конченный нарик. И не осознают, что лечить и помогать нужно двоим и срочно очень, они не видят, куда летят им мозг под своей защитой не даёт это сделать они больны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 614913, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 32[/I].[/B] [B]Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] В статье показано как типа помогают накркоману, снимают ролики на эту тему и кидают в ютуб. И многие смотрят на это, все как словно Андрей спаситель Мопса и ещё занимается благотворительностью. Снимая эти ролики и вырученными средствами, помогает детским домам. И основными зрителями этих роликов являются сами наркоманы и вот кажется, что смешно и Андрей молодец, но по сути, если посмотреть здоровым взглядом, он просто унижает Мопса перед всеми, а он выше его и круче типа я не скатился и не скачусь до такой жизни. Но на других видео видно то когда он приносит в эти детдома и передаёт апельсины детям, он это делает от себя и про Мопса нет не слова и даже намёка, а славу в сети ему сделал именно Мопс, если бы его не было то и Андрей был бы таким же, как и Мопс. Но в детских домах не слова про Мопса и он не понимает, что детских домах дети таких же родителей в основном как Мопс и что он одной рукой даёт, а другой отнимает. Когда бы Мопс дарил эти мандарины совсем другое виденье было у детей что он исправляется именно Мопс старается это сделать, а не Андрей. И потом у нас удивления, почему столько наркоманов, когда на них смотрят и берут пример. Ведь сам Андрей является наркоманом, но как уже не раз говорили ему мешает это осознать его самозащита и он не понимает что сам болен. Он считает у меня все есть все в порядке и это значит, мне можно разок и расслабится. Вот и явный пример аназогнозии и рефлекса, его самого срочно нужно, как и Мопса лечить и не выше его и не круче как выше указано уберите Мопса и Андрея не станет и не будет канала, и он никому не будет интересен. Так что не стоит искать, где собака зарыта все предельно ясно и без каких либо слов. Андрей такой же наркоман, как и Мопс которых лечить нужно, но только правильно, а не унижением и вешать медальки себе на грудь кто ты, а кто я посмотри. Одинаковые, больные люди, которых надо спасать! [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Никогда не унижал, не было таких примеров, такие ролики не смотрел никогда, да и не интересны были они мне нет там ничего хорошего. [B][I][U]Вывод: [/U][/I][/B] Ещё одно доказательства того, что люди не понимают проблему и смеются с больных людей, что с Андрея, что с Мопса. Только один типа молодец и пофиг, что он наркоман, а второй вообще уже конченный нарик. И не осознают, что лечить и помогать нужно двоим и срочно очень, они не видят, куда летят им мозг под своей защитой не даёт это сделать они больны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан