Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 614693" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p><strong><em>Статья 25</em>.</strong></p><p><strong>Про барыг торгующих наркотиками</strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p>Для наркомана, барыга всегда в почёте и не потому что они к ним относятся с уважением, они рядом и облизывают его как чуть не папу родного, а некоторые его так и называют, за то что даст дозу. Но какой папа будет продавать с.мерть, и травить своих детей. Смешно! Но наркоманы такой народ, которые готовы за дозу мать родную предать и даже внутри ничего не дернится. Доза для них всё и поэтому облизывают и прилипают к барыге, а если получается. так и живут с ним за дозу. делая разные дела которые барыга скажет. В блатном мире торговля наркотиками не приветствуется и блатные этим не промышляют. На воле они, барыга и блатные, не пересекаются практически. В редких случаях могут встретится, когда блатные приезжаю взять наркоты. Для него словно честь, что блатные приехали именно к нему и бесплатно, как хлеб с солью, он им вынес наркотик и дал. Ощущения у него прям взлетает, что он приближенным стал, и он не мусорской. К барыгам отношения в тюрьме на уровне петуха, он там никто. А какое может быть уважения в тюрьме к тем кто торгует смертью, вот и не любят их там. Это в наше время поменялось многое и т.юрьма не та стала, по причине того, что 90% осуждённых наркоманы вот тогда барыга в почёте, при условии если нет блатного, но это редко. блатные есть всегда. Так же барыг если какие проблемы или разборки. их мнения никто не слушает, оно не имеет никакого веса. Женщина барыга, а таких тоже полно, и им плевать на статус, даже для них круто. им и менты больше доверяют и работать с ними более соглашаются. Как обычно это не те дамы бизнеса как в обществе, это или сами наркоманки, уставшие дамы и не сильно пользуются успехом у мужчин. Зато как их наркоманы облизывают, а ещё и любят сожительствовать за дозу на халяву, вот и крутятся вокруг и комплементами осыпают. А если появится достойный вариант, хорошая девушка не принимает которая наркотики, наркоман уходит от барыги и если не получилось возвращается без проблем, она его принимает и снова халява бесплатная доза. С ментами там все просто. Менты - крыша барыг крупных и поваров, на мелочь им плевать, а менты именно и достают поварам или барыгам нужные ингридиенты для варки только крупными партиями и не какой мелочи. Барыга или повар передаёт готовый наркотик тоже крупной партией, более мелкому, тот ещё меньше партии, передаёт бегункам и там конечный пользователь - наркоман. Хотя в этой цепочке все наркоманы. Главные барыги каждый месяц платят ментам, которые их крышуют и если барыга решил спрыгнуть, дело то у ментов уже сшито, менты не дают это сделать, а если очень нужна раскрываемость повысить, то сажают. Сделав контрольную закупку и тоже не своими руками, чтоб барыга не мог ничего предъявлять. Да и что он может, он барыга. Да и барыгами становятся те наркоманы, которые раньше имели свой бизнес или ещё что-то подобное у которых есть жилка. Но из-за наркотика потеряли всё, вот и стали торговать, только не благодарное это дело жить вечно в страхе. </p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Была попытка барыжить. Сыграла свою роль реклама о халявном и большом заработке и я повёлся. Списался с магазином условия объяснили и я согласился. Закинул деньги мне скинули место, где было два грамма уже расфасованных 2шт по 0,5г и 1шт весом 1г. Получил адрес пошёл забрал. Когда забрал фасовка соответствовала, но только один из веса был не запакован в изоленту. Я его забрал домой, чтоб запаковать и вот с ним меня жена и поймала и это подумал все конец семье и давай выкручиваться, типа это не наркотик, а окислитель для пайки, жена не поверила и развернулся скандал. Пакет с весом я забрал на балкон и вес скинул, а вместо наркотика насыпал парашек для пайки как и отмазывался и ушёл. В голове начались мысли проскакивать, за чем это мне ведь это т.юрьма, стой, тормози. Я связался с магазином и сказал, что отбой этим заниматься не буду, но веса 0.5г нет мне сказали положи, что осталось в новое место скинь фото, а деньги в зачёт 0,5 учитываются. Я так и сделал, но когда делал этот возврат, так стремно было, что сейчас по плечу, пошли дорогой с нами, но слава Богу, что не произошло. Вся жизнь промелькнула перед глазами, только в этот момент вспомнил про семью ребёнка и осознал барыга с меня не получиться. </p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Что барыг винить, такие же больные люди как и я сейчас, это наркоманы в основном. А ментов, которые крышуют, отстреливать как собак и барыг наказывать, за то что торгуют смертью, лечить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 614693, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 25[/I].[/B] [B]Про барыг торгующих наркотиками[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Для наркомана, барыга всегда в почёте и не потому что они к ним относятся с уважением, они рядом и облизывают его как чуть не папу родного, а некоторые его так и называют, за то что даст дозу. Но какой папа будет продавать с.мерть, и травить своих детей. Смешно! Но наркоманы такой народ, которые готовы за дозу мать родную предать и даже внутри ничего не дернится. Доза для них всё и поэтому облизывают и прилипают к барыге, а если получается. так и живут с ним за дозу. делая разные дела которые барыга скажет. В блатном мире торговля наркотиками не приветствуется и блатные этим не промышляют. На воле они, барыга и блатные, не пересекаются практически. В редких случаях могут встретится, когда блатные приезжаю взять наркоты. Для него словно честь, что блатные приехали именно к нему и бесплатно, как хлеб с солью, он им вынес наркотик и дал. Ощущения у него прям взлетает, что он приближенным стал, и он не мусорской. К барыгам отношения в тюрьме на уровне петуха, он там никто. А какое может быть уважения в тюрьме к тем кто торгует смертью, вот и не любят их там. Это в наше время поменялось многое и т.юрьма не та стала, по причине того, что 90% осуждённых наркоманы вот тогда барыга в почёте, при условии если нет блатного, но это редко. блатные есть всегда. Так же барыг если какие проблемы или разборки. их мнения никто не слушает, оно не имеет никакого веса. Женщина барыга, а таких тоже полно, и им плевать на статус, даже для них круто. им и менты больше доверяют и работать с ними более соглашаются. Как обычно это не те дамы бизнеса как в обществе, это или сами наркоманки, уставшие дамы и не сильно пользуются успехом у мужчин. Зато как их наркоманы облизывают, а ещё и любят сожительствовать за дозу на халяву, вот и крутятся вокруг и комплементами осыпают. А если появится достойный вариант, хорошая девушка не принимает которая наркотики, наркоман уходит от барыги и если не получилось возвращается без проблем, она его принимает и снова халява бесплатная доза. С ментами там все просто. Менты - крыша барыг крупных и поваров, на мелочь им плевать, а менты именно и достают поварам или барыгам нужные ингридиенты для варки только крупными партиями и не какой мелочи. Барыга или повар передаёт готовый наркотик тоже крупной партией, более мелкому, тот ещё меньше партии, передаёт бегункам и там конечный пользователь - наркоман. Хотя в этой цепочке все наркоманы. Главные барыги каждый месяц платят ментам, которые их крышуют и если барыга решил спрыгнуть, дело то у ментов уже сшито, менты не дают это сделать, а если очень нужна раскрываемость повысить, то сажают. Сделав контрольную закупку и тоже не своими руками, чтоб барыга не мог ничего предъявлять. Да и что он может, он барыга. Да и барыгами становятся те наркоманы, которые раньше имели свой бизнес или ещё что-то подобное у которых есть жилка. Но из-за наркотика потеряли всё, вот и стали торговать, только не благодарное это дело жить вечно в страхе. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Была попытка барыжить. Сыграла свою роль реклама о халявном и большом заработке и я повёлся. Списался с магазином условия объяснили и я согласился. Закинул деньги мне скинули место, где было два грамма уже расфасованных 2шт по 0,5г и 1шт весом 1г. Получил адрес пошёл забрал. Когда забрал фасовка соответствовала, но только один из веса был не запакован в изоленту. Я его забрал домой, чтоб запаковать и вот с ним меня жена и поймала и это подумал все конец семье и давай выкручиваться, типа это не наркотик, а окислитель для пайки, жена не поверила и развернулся скандал. Пакет с весом я забрал на балкон и вес скинул, а вместо наркотика насыпал парашек для пайки как и отмазывался и ушёл. В голове начались мысли проскакивать, за чем это мне ведь это т.юрьма, стой, тормози. Я связался с магазином и сказал, что отбой этим заниматься не буду, но веса 0.5г нет мне сказали положи, что осталось в новое место скинь фото, а деньги в зачёт 0,5 учитываются. Я так и сделал, но когда делал этот возврат, так стремно было, что сейчас по плечу, пошли дорогой с нами, но слава Богу, что не произошло. Вся жизнь промелькнула перед глазами, только в этот момент вспомнил про семью ребёнка и осознал барыга с меня не получиться. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Что барыг винить, такие же больные люди как и я сейчас, это наркоманы в основном. А ментов, которые крышуют, отстреливать как собак и барыг наказывать, за то что торгуют смертью, лечить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан