Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 614431" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p><strong><em>Статья 23</em>.</strong></p><p><strong>Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»</strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p>После того как наркотик перестаёт действовать у наркомана начинается отходняк, а это как после хорошей пьянки, голова болит тело ломит состояния похмелья жёсткое и вот чтоб это скрыть наркоманы придумывают всякие отмазки чтоб их не спалили в приёме наркотиков. Когда наркотик перестал действовать или барыгу закрыли и ещё какая ситуация но наркоман делает паузу и начинает пить спиртное, а делает он это для того чтоб уснуть потому что после марафона ему сложно это сделать а спиртное помогает уснуть им. И придя домой в который раз под алкашкай ему родственники делают замечания и получают в ответ такой шквал мата и крика в свой адрес, что прям в шоке, а наркоман чтоб не с палиться все списывают на белочку от алкоголя. Делают они это, потому что алкоголь можно сказать в нашем обществе, словно нормой считается вот и валят они на его всё. Второе вранье. Они вечно кричат, что кто-то что-то не то купил и оно не надо сейчас, не так ест, не то приготовили, не убрали и это все летит с таким претензиями с такой истерикой и как всегда получает жена всё в свой адрес. Орут, что пашут день и ночь содержат семью короче все только они, а другие сидят у них на шеи, а по факту ничего не делают доход мизер если есть вообще, но все кругом виноваты один он весь работька и если не знать всех этих фактов какой он работька то с его слов можно и поверить что это так. Третье враньё. Наркоман начинает придираться к жене, но она его своими доводами осекает и нет, возможно, у него до неё придраться. Тогда он начинает винить и говорить ей, что его раздражают те, кто живёт с ними. Например, тёща, ребёнок от первого брака или брат жены не имеет значения. И он начинает жаловаться на их жене, что они мешают ему. Жена, веря ему, начинает ругаться с родными и стараться померить всех, чтоб жили без сор. И это может долго продолжаться пока не узнают, что он наркоман. Четвёртое враньё. И вот здесь уже ситуация тёща не бесит, стала себя хорошо вести выплеснуть агрессию не куда и не на кого и вот они начинают дальше все в адрес жены и родных вываливать свой ор. А те уже не понимают, что происходит ведь наркомания не приходит даже в голову им и они начинают искать сами, в чем проблемы и начинает литература и выводы разные (социума, кризис среднего возраста и т.д.) а торчку только дай повод уцепится за ниточку он и на психа будет согласен. Ну и пятое враньё. Играмания. Если зайти где стоят игровые автоматы, вы увидите там, что 98 % посетителей это именно амфитоминовые наркоманы. Это потому что запаяны в автоматах под дозой. И когда родные узнают про играманию, начинают лечить и кодировать наркомана от играмании, но ничего не выходит, он цепляется что с меня взять я играман и со спокойной душой дальше употребляет. </p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Вторе и третье вранье могу отнести к себе. Жена часто слышала, как я устал, не могу один я пашу, ты пришла с работы устала она, а кушать мы готовить будем. Много было скандалов, поэтому поводу и не отрицаю, орал как потерпевший, доводя её до слез. Ребёнок, напуганный в комнате закрывался, и переживал, мама с папой ругаются, но только чтоб не развелись. А не видел всего этого, тёща так не дома на расстоянии подкидывала и на этой почве были такие бешеные скандалы, что вспоминаю, прям страшно и стыдно, что так поступал, но не понимал сам, почему меня так все раздражала до лечения.</p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Ведь в статье описаны все мои повадки и причины истерик и правда мы как клоны одинаковые точки не чем не отличаемся даже отмазки и те до боли одинаковые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 614431, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 23[/I].[/B] [B]Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] После того как наркотик перестаёт действовать у наркомана начинается отходняк, а это как после хорошей пьянки, голова болит тело ломит состояния похмелья жёсткое и вот чтоб это скрыть наркоманы придумывают всякие отмазки чтоб их не спалили в приёме наркотиков. Когда наркотик перестал действовать или барыгу закрыли и ещё какая ситуация но наркоман делает паузу и начинает пить спиртное, а делает он это для того чтоб уснуть потому что после марафона ему сложно это сделать а спиртное помогает уснуть им. И придя домой в который раз под алкашкай ему родственники делают замечания и получают в ответ такой шквал мата и крика в свой адрес, что прям в шоке, а наркоман чтоб не с палиться все списывают на белочку от алкоголя. Делают они это, потому что алкоголь можно сказать в нашем обществе, словно нормой считается вот и валят они на его всё. Второе вранье. Они вечно кричат, что кто-то что-то не то купил и оно не надо сейчас, не так ест, не то приготовили, не убрали и это все летит с таким претензиями с такой истерикой и как всегда получает жена всё в свой адрес. Орут, что пашут день и ночь содержат семью короче все только они, а другие сидят у них на шеи, а по факту ничего не делают доход мизер если есть вообще, но все кругом виноваты один он весь работька и если не знать всех этих фактов какой он работька то с его слов можно и поверить что это так. Третье враньё. Наркоман начинает придираться к жене, но она его своими доводами осекает и нет, возможно, у него до неё придраться. Тогда он начинает винить и говорить ей, что его раздражают те, кто живёт с ними. Например, тёща, ребёнок от первого брака или брат жены не имеет значения. И он начинает жаловаться на их жене, что они мешают ему. Жена, веря ему, начинает ругаться с родными и стараться померить всех, чтоб жили без сор. И это может долго продолжаться пока не узнают, что он наркоман. Четвёртое враньё. И вот здесь уже ситуация тёща не бесит, стала себя хорошо вести выплеснуть агрессию не куда и не на кого и вот они начинают дальше все в адрес жены и родных вываливать свой ор. А те уже не понимают, что происходит ведь наркомания не приходит даже в голову им и они начинают искать сами, в чем проблемы и начинает литература и выводы разные (социума, кризис среднего возраста и т.д.) а торчку только дай повод уцепится за ниточку он и на психа будет согласен. Ну и пятое враньё. Играмания. Если зайти где стоят игровые автоматы, вы увидите там, что 98 % посетителей это именно амфитоминовые наркоманы. Это потому что запаяны в автоматах под дозой. И когда родные узнают про играманию, начинают лечить и кодировать наркомана от играмании, но ничего не выходит, он цепляется что с меня взять я играман и со спокойной душой дальше употребляет. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Вторе и третье вранье могу отнести к себе. Жена часто слышала, как я устал, не могу один я пашу, ты пришла с работы устала она, а кушать мы готовить будем. Много было скандалов, поэтому поводу и не отрицаю, орал как потерпевший, доводя её до слез. Ребёнок, напуганный в комнате закрывался, и переживал, мама с папой ругаются, но только чтоб не развелись. А не видел всего этого, тёща так не дома на расстоянии подкидывала и на этой почве были такие бешеные скандалы, что вспоминаю, прям страшно и стыдно, что так поступал, но не понимал сам, почему меня так все раздражала до лечения. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Ведь в статье описаны все мои повадки и причины истерик и правда мы как клоны одинаковые точки не чем не отличаемся даже отмазки и те до боли одинаковые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан