Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 613128" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 18</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Что такое амфетаминовый «марафон»</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> Марафон амфетаминового наркомана не зря так называется марафоном и многие марафонщики могут позавидовать амфетаминовым от их суеты и рвения в момент этого марафона. Почему марафон-да потому что наркоман, как и спортсмен делает употребление наркотика на длительное время, вместо дистанции. При марафоне я употребляю наркотик сначала день, потом неделя и когда чувствую, что наркотик не берет, моя доза начинает увеличиваться и в этом состоянии я могу находиться вплоть до месяца, делая маленькие перерывы на сон, пару часов, и то, когда организм начинает сигналить своим имуннитетом, но по прошествии этих пары часов после сна, проснувшись с дикой головной болью и с «кучей» дел, подзарядившись новой дозой марафон продолжается. Марафон обычно заканчивается по двум причинам: одна из них-негде взять, например посадили барыгу, или наркотик жрешь, а он тебя просто не вставляет, какая бы доза не была. И тут понимаешь, что нужно остановиться, а организм твой работает на максималках, в бешеном стрессе и он начинает давать сигнал-ОСТАНОВИСЬ!, защищая себя всеми возможными способами. Марафон закончен.</p><p></p><p>Почему я так люблю марафон? Течение времени уже не ощущаешь, пять часов идет как 1 час, сутки идут как день, день путается с ночью. Вроде и куча дел и все важные, но только в процессе этого марафона из всей этой кучи-важное дело только одно-поиск дозы. И мутишь что-нибудь продать или начинаешь барыжить. Но так как я, амфетаминщик, и нахожусь на измене ,деньги с продажи наркотиков не так быстро достать, поэтому барыжить начинаешь за дозу. Когда уже совсем не остаётся сил и понимаю ,что нужно остановиться и выспаться, то появляется еще одна проблема-уснуть. Пока амфетамин находится в крови, организм работает на максимуме и я начинаю пить больше воды, что бы скорее вывести наркотик. И засыпаю на дня 2-3.</p><p></p><p>Наркомы на отходняке срываю злость на своей семье.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Находясь в командировке порядка двух недель, одна неделя была марафоном, но тогда я этого не понял. Наркотик жрал как не в себя. Неделя жизни без мозгов, как пелена.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Делая вывод из своего опыта-это жесткая дичь, когда ты выпадаешь из жизни и уже не знаешь что происходило, какая ситуация сейчас и вообще кто я. Больше опыта в марафонах не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 613128, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 18[/I].[/B] [B]Что такое амфетаминовый «марафон»[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Марафон амфетаминового наркомана не зря так называется марафоном и многие марафонщики могут позавидовать амфетаминовым от их суеты и рвения в момент этого марафона. Почему марафон-да потому что наркоман, как и спортсмен делает употребление наркотика на длительное время, вместо дистанции. При марафоне я употребляю наркотик сначала день, потом неделя и когда чувствую, что наркотик не берет, моя доза начинает увеличиваться и в этом состоянии я могу находиться вплоть до месяца, делая маленькие перерывы на сон, пару часов, и то, когда организм начинает сигналить своим имуннитетом, но по прошествии этих пары часов после сна, проснувшись с дикой головной болью и с «кучей» дел, подзарядившись новой дозой марафон продолжается. Марафон обычно заканчивается по двум причинам: одна из них-негде взять, например посадили барыгу, или наркотик жрешь, а он тебя просто не вставляет, какая бы доза не была. И тут понимаешь, что нужно остановиться, а организм твой работает на максималках, в бешеном стрессе и он начинает давать сигнал-ОСТАНОВИСЬ!, защищая себя всеми возможными способами. Марафон закончен. Почему я так люблю марафон? Течение времени уже не ощущаешь, пять часов идет как 1 час, сутки идут как день, день путается с ночью. Вроде и куча дел и все важные, но только в процессе этого марафона из всей этой кучи-важное дело только одно-поиск дозы. И мутишь что-нибудь продать или начинаешь барыжить. Но так как я, амфетаминщик, и нахожусь на измене ,деньги с продажи наркотиков не так быстро достать, поэтому барыжить начинаешь за дозу. Когда уже совсем не остаётся сил и понимаю ,что нужно остановиться и выспаться, то появляется еще одна проблема-уснуть. Пока амфетамин находится в крови, организм работает на максимуме и я начинаю пить больше воды, что бы скорее вывести наркотик. И засыпаю на дня 2-3. Наркомы на отходняке срываю злость на своей семье. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Находясь в командировке порядка двух недель, одна неделя была марафоном, но тогда я этого не понял. Наркотик жрал как не в себя. Неделя жизни без мозгов, как пелена. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Делая вывод из своего опыта-это жесткая дичь, когда ты выпадаешь из жизни и уже не знаешь что происходило, какая ситуация сейчас и вообще кто я. Больше опыта в марафонах не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан