Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 612986" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 17</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Агрессия амфетаминового наркомана</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Многие думают по статьям и не только, что амфитоминовые наркоманы такие безобидные все и не стоит их бояться. Но это вы зря так, потому что в близком кругу где он живёт это жена или мать только они знают какое дерь.мо летело в их адрес. Дома наркоман амфитоминовый особенно на отходниках это о ещё не адекватен полный, он орёт всегда, злится ищет повод слинять или придумать дозу все кругом враги. Он не думает не о ком и ничем кроме дозы и чтоб его не пилили и дали расслабится. Ему плевать на все. Нарк на амфитомине сталкивает лбами родных сорит их для того чтоб дружить с тем, кто его жалеет. Если он живёт отдельно своей семьёй не с родителями, он рассказывает ей какая она плохая и что в секту попала, не даёт жизни мне не какой и на оборот все делает. А потом жена и свекровь ненавидят друг друга и обливают гадостью уже друг друга, а он радуется, что меня жалеют и там могу ещё взять пускай и обманом денег на дозу. Наркоман дома — это ходячий стресс и депрессия он как оголённый провод, но не всегда он весь такой крикливый и когда даже отходники он не будет орать и крыть матом всех подряд при сотрудниках или братве, которая взяла его за жопу, а будет сама адекватность и даже не пискнет. Так что не такие уже амфитоминщики безобидные как кажется на первый взгляд. И если случилась беда и ваш близкий человек употребляет не нужно выбрасывать его на улицу если он был хорошим отцом и есть дети конечно можно развестись поделить квартиру, и дети забудут если не тянутся к ему и не испытывают призрения за то, что он сделал то, боритесь, а если просто штамп в паспорте, то уходите вас он не услышит никогда.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Все про меня полностью ВСЁ. И спасибо супруге, что терпит все моё говно, все мои слова в ее адрес. Прости меня, я не специально.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>В тихом омуте черти водятся. Думаю, этим полностью вывод описан.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 612986, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 17[/I].[/B] [B]Агрессия амфетаминового наркомана[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Многие думают по статьям и не только, что амфитоминовые наркоманы такие безобидные все и не стоит их бояться. Но это вы зря так, потому что в близком кругу где он живёт это жена или мать только они знают какое дерь.мо летело в их адрес. Дома наркоман амфитоминовый особенно на отходниках это о ещё не адекватен полный, он орёт всегда, злится ищет повод слинять или придумать дозу все кругом враги. Он не думает не о ком и ничем кроме дозы и чтоб его не пилили и дали расслабится. Ему плевать на все. Нарк на амфитомине сталкивает лбами родных сорит их для того чтоб дружить с тем, кто его жалеет. Если он живёт отдельно своей семьёй не с родителями, он рассказывает ей какая она плохая и что в секту попала, не даёт жизни мне не какой и на оборот все делает. А потом жена и свекровь ненавидят друг друга и обливают гадостью уже друг друга, а он радуется, что меня жалеют и там могу ещё взять пускай и обманом денег на дозу. Наркоман дома — это ходячий стресс и депрессия он как оголённый провод, но не всегда он весь такой крикливый и когда даже отходники он не будет орать и крыть матом всех подряд при сотрудниках или братве, которая взяла его за жопу, а будет сама адекватность и даже не пискнет. Так что не такие уже амфитоминщики безобидные как кажется на первый взгляд. И если случилась беда и ваш близкий человек употребляет не нужно выбрасывать его на улицу если он был хорошим отцом и есть дети конечно можно развестись поделить квартиру, и дети забудут если не тянутся к ему и не испытывают призрения за то, что он сделал то, боритесь, а если просто штамп в паспорте, то уходите вас он не услышит никогда. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Все про меня полностью ВСЁ. И спасибо супруге, что терпит все моё говно, все мои слова в ее адрес. Прости меня, я не специально. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] В тихом омуте черти водятся. Думаю, этим полностью вывод описан. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан