Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 611901" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 10</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Что говорят наркоманы о наркотиках</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> Я находил любые поводы чтоб принимать наркотик и что нет ничего страшного в том, что принимаю. А марихуану считал вообще лекарством от многих заболеваний, благодаря СМИ и даже поддерживал её легализацию. Так же всегда говорил, что наркотик хуже синьки и даже прикрывался этим и говорил, вот посмотри Вася пьёт и него проблем вагон, а сам как слепой котёнок не видел того, что у самого от наркотика проблем не меньше, а временами так ещё и больше и серьёзнее чем у алкоголика. Курящим хоть и сам курю на упрёк, что как можно принимать наркотике, отвечал, сами посмотрите, вы такие же зависимые от никотина и он тоже наркотик, как и я от наркотического вещества. Было даже сравнения с молоком как-то, типа молоко тоже вредное и в организме не усваивается. И плевать, что молоко продукт, который кушал с рождения и мать именно молоком младенцем кормила. Я всегда стараюсь, какие бы это не были нелепые методы мои оправдания и доводы, что наркотик-это хорошо, это не вредит не мне, не окружающим и что он вообще без вредный и общество зря так думает и эти все оправдания, только для того чтобы принимать дальше, этим я сам себя обманываю и ещё нелепо пытаюсь доказать с пеной у рта окружающим, что чуть ли наркотик-это не манна небесная посланная нам свыше. А на самом деле весь этот бред мой, только потому что мозг делает своё дело, он рулит всем телом и мною, а для того чтоб получить новую порцию удовольствия, это моя психозащита работает и не даёт просто здраво смотреть на вещи. Я говорю и оправдываю наркотик что бы просто пойти и ещё раз употребить вот и вся суть в принципе </p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p> Не могу сказать про другие наркотики, но про марихуану и правда сам так думал и считал, что лекарство словно и что нет вреда от её вообще никакого, а одна только польза. Идиот все что могу сказать про себя, что так думал. Но мнения кардинально изменил в противоположную сторону.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Наркомания, болезнь которая заставляет врать, обманывать всех и себя и пока ты болен ложь это твой самый главный симптом пока ты болеешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 611901, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 10[/I].[/B] [B]Что говорят наркоманы о наркотиках[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Я находил любые поводы чтоб принимать наркотик и что нет ничего страшного в том, что принимаю. А марихуану считал вообще лекарством от многих заболеваний, благодаря СМИ и даже поддерживал её легализацию. Так же всегда говорил, что наркотик хуже синьки и даже прикрывался этим и говорил, вот посмотри Вася пьёт и него проблем вагон, а сам как слепой котёнок не видел того, что у самого от наркотика проблем не меньше, а временами так ещё и больше и серьёзнее чем у алкоголика. Курящим хоть и сам курю на упрёк, что как можно принимать наркотике, отвечал, сами посмотрите, вы такие же зависимые от никотина и он тоже наркотик, как и я от наркотического вещества. Было даже сравнения с молоком как-то, типа молоко тоже вредное и в организме не усваивается. И плевать, что молоко продукт, который кушал с рождения и мать именно молоком младенцем кормила. Я всегда стараюсь, какие бы это не были нелепые методы мои оправдания и доводы, что наркотик-это хорошо, это не вредит не мне, не окружающим и что он вообще без вредный и общество зря так думает и эти все оправдания, только для того чтобы принимать дальше, этим я сам себя обманываю и ещё нелепо пытаюсь доказать с пеной у рта окружающим, что чуть ли наркотик-это не манна небесная посланная нам свыше. А на самом деле весь этот бред мой, только потому что мозг делает своё дело, он рулит всем телом и мною, а для того чтоб получить новую порцию удовольствия, это моя психозащита работает и не даёт просто здраво смотреть на вещи. Я говорю и оправдываю наркотик что бы просто пойти и ещё раз употребить вот и вся суть в принципе [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Не могу сказать про другие наркотики, но про марихуану и правда сам так думал и считал, что лекарство словно и что нет вреда от её вообще никакого, а одна только польза. Идиот все что могу сказать про себя, что так думал. Но мнения кардинально изменил в противоположную сторону. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Наркомания, болезнь которая заставляет врать, обманывать всех и себя и пока ты болен ложь это твой самый главный симптом пока ты болеешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан