Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 611758" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 9</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Механизм психической защиты наркомана</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Взять на примере ребёнка разбил он кружку случайно и боится признаться в этом и начинает врать, что это не я, это кот виноват, я не причём. Или в.зрослый человек сделал проблемы другому человеку, но понимает, если не признается и соврёт, а это ложь приведёт к вранью дальше и дальше, но потом всё равно все всплывёт. Это и есть психозащита. И понимая это цепочку последствий здоровый человек признается в содеянном и осознает всё.</p><p></p><p>Но я, потому что наркоман, не могу трезво рассуждать и быстро окажусь в собственной ловушке психозащиты, особенно когда меня прижмут к стенке. Когда для обычных людей здравый смысл, рассуждения это нормально и так должно быть, то для меня всё переводится в отрицание, обманом и здесь я уже сам начинаю быть заложником своей лжи. А причина потому что мой мозг уже не так работает как у нормального человека, он мутируван болен. И уже все нормальные рассуждения похожи на бред. Наркотики делают своё дело.</p><p></p><p>Все что человек делает отвечает его мозг и мозг делится на три основные его части:</p><p></p><p><strong>- Мозговой ствол</strong>: контролирует основные функции организма.</p><p></p><p><strong>- Кора головного мозга</strong>: обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи.</p><p></p><p><strong>- Лимбическая система</strong>: состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения.</p><p></p><p>Лимбическая система у меня блокирована наркотиками. Наркотик так действуют, что мозг получает очень много гормона удовольствия, которые я не заслуживаю, как для человека, который не принимает, выброс происходит только тогда, когда он достиг какой-то цели, а я на халяву от наркотика. И мозгу плевать, как и мне, что по факту я лечу просто вниз, а находясь в таком состоянии, как и мой организм все начинает работать на максимуме. А со временем просто тупить и уже путаться в своём обмане. А если не получаю. то чего мне надо, удовольствия и чтоб мне было хорошо, начинается депрессия.</p><p></p><p>А вот так, когда хочу употребить я оправдываю себя. Выдержка из статьи:</p><p></p><p>- Жизнь без наркотиков скучна</p><p></p><p>- Все и так ненавидят меня</p><p></p><p>- Наркотики делают меня более умным</p><p></p><p>- Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это</p><p></p><p>- Я — исключение из правил и не наркоман</p><p></p><p>- Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот</p><p></p><p>Но только не подозреваю что этим всем создаю проблемы по факту себе, а главное родным и близким свои людям особенно СУПРУГЕ И ДОЧКЕ.</p><p></p><p>А врать я продолжаю потому что уже просто не могу признать того, что я наркоман, чтоб об этом узнали, вот и выкручиваюсь, оправдывая своё употребления. Родным нужно понять, когда помочь мне хотят не нужно главное винить, что начал принимать, прессинг устраивать, какой я трутень и что работу не могу найти, а на оборот спокойно поддерживая помочь, но только правильно не гладя по головке а чётко и по существу.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Не знаю, что именно писать в примере, потому что пока принимал врал постоянно и родным и знакомым и себе. Доходило до того, что правду уже не понимал и не помнил кому что говорил. Я просто все это время жил во лжи полной. </p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Сложно жить во лжи даже когда ты наркоман, вот поэтому нужно лечится и переставать врать всем подряд, а набраться смелости и говорить все как есть ПРАВДУ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 611758, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 9[/I].[/B] [B]Механизм психической защиты наркомана[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Взять на примере ребёнка разбил он кружку случайно и боится признаться в этом и начинает врать, что это не я, это кот виноват, я не причём. Или в.зрослый человек сделал проблемы другому человеку, но понимает, если не признается и соврёт, а это ложь приведёт к вранью дальше и дальше, но потом всё равно все всплывёт. Это и есть психозащита. И понимая это цепочку последствий здоровый человек признается в содеянном и осознает всё. Но я, потому что наркоман, не могу трезво рассуждать и быстро окажусь в собственной ловушке психозащиты, особенно когда меня прижмут к стенке. Когда для обычных людей здравый смысл, рассуждения это нормально и так должно быть, то для меня всё переводится в отрицание, обманом и здесь я уже сам начинаю быть заложником своей лжи. А причина потому что мой мозг уже не так работает как у нормального человека, он мутируван болен. И уже все нормальные рассуждения похожи на бред. Наркотики делают своё дело. Все что человек делает отвечает его мозг и мозг делится на три основные его части: [B]- Мозговой ствол[/B]: контролирует основные функции организма. [B]- Кора головного мозга[/B]: обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи. [B]- Лимбическая система[/B]: состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения. Лимбическая система у меня блокирована наркотиками. Наркотик так действуют, что мозг получает очень много гормона удовольствия, которые я не заслуживаю, как для человека, который не принимает, выброс происходит только тогда, когда он достиг какой-то цели, а я на халяву от наркотика. И мозгу плевать, как и мне, что по факту я лечу просто вниз, а находясь в таком состоянии, как и мой организм все начинает работать на максимуме. А со временем просто тупить и уже путаться в своём обмане. А если не получаю. то чего мне надо, удовольствия и чтоб мне было хорошо, начинается депрессия. А вот так, когда хочу употребить я оправдываю себя. Выдержка из статьи: - Жизнь без наркотиков скучна - Все и так ненавидят меня - Наркотики делают меня более умным - Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это - Я — исключение из правил и не наркоман - Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот Но только не подозреваю что этим всем создаю проблемы по факту себе, а главное родным и близким свои людям особенно СУПРУГЕ И ДОЧКЕ. А врать я продолжаю потому что уже просто не могу признать того, что я наркоман, чтоб об этом узнали, вот и выкручиваюсь, оправдывая своё употребления. Родным нужно понять, когда помочь мне хотят не нужно главное винить, что начал принимать, прессинг устраивать, какой я трутень и что работу не могу найти, а на оборот спокойно поддерживая помочь, но только правильно не гладя по головке а чётко и по существу. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Не знаю, что именно писать в примере, потому что пока принимал врал постоянно и родным и знакомым и себе. Доходило до того, что правду уже не понимал и не помнил кому что говорил. Я просто все это время жил во лжи полной. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Сложно жить во лжи даже когда ты наркоман, вот поэтому нужно лечится и переставать врать всем подряд, а набраться смелости и говорить все как есть ПРАВДУ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан