Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 611689" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 8</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Какая самая большая потребность наркомана?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ: </u></em></strong></p><p></p><p>Если подумали как я, что это наркотик то нам двойка, можно садится! А многие из людей скажут, что машина, хорошая работа, статус и так далее.</p><p></p><p>А ведь между мной и здоровым человеком нет разницы кроме того, что я болен наркоманией и только. Но ведь мне как и обычному человеку надо по факту не так много то:</p><p></p><p>-Вода и пища</p><p></p><p>-Крыша над головой</p><p></p><p>-Создание семьи, продолжения рода</p><p></p><p>И кажется все так просто, поселись в деревне и живи там. Ведь дома не дорогие, работать можно, семья рядом и получается все есть живи балдей, но не так всё просто как кажется на первый взгляд. Ведь психике нужны лабутены, хороший автомобиль, айфон, красная икра. А для чего этот весь выпендрежь? Да для того чтобы человеку было чем похвастаться, тоесть получить одобрение, даже если это одобрение завуалировано под зависть. Человек, который скажет, что мне этого не нужно, это полный бред, то он ошибается, он ведь не выбрал велосипед вместо мерседеса.</p><p></p><p>Первый раз торчёк пробуют не из-за горя, а чтобы нравится в компании своих сверстников, которые употребляют, а также понравится противоположному полы и быть на «одном уровне»</p><p></p><p>Мне, наркоману, как и обычному человеку требуется похвала и одобрение, будь это на работе или дома. Но в связи с приемом наркотиков мои действия притупляются, я становлюсь безответсвенным, ленивым, склочным и т.п. Начинаются упреки, хотя осознания того, что я наркоман, еще нет. Я начинаю злиться и доказывать, что это не так, но мои доказательства настолько нелепы, а действия направлены в адрес того человека, который меня обвиняет, тоесть я перевожу стрелки и этим ещё больше усугубляю. Перестаю отвечать за свои поступки. А когда меня уже взяли за жопу споличным, я до сих пор утверждаю, что это вы параноики, вам показалось, я не наркоман. Я начинаю «закипать» от своего же вранья, и я уже просто путаюсь. Родственники уличив наркомана начинают его лечить в РЦ, гнобить его, какой он урод. А результата не получают, потому что не задумываются, что из РЦ выходят здоровыми 3-4% из 100%. Родственники начинают винить во всем врачей, продалжая параллельно гнобить наркомана. А на этой почве наркоман продолжает своё употребление. Замкнутый круг. Своим отношение родственники просто не дают шанса наркоману выбраться, а если это после РЦ, то шанс на выздоровление оочень минимальный.</p><p></p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Полностью описан в пересказе. Все происходящее что было сказано о работе и семье,за исключением РЦ и нет бесконтрольного гнобления родственниками</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Для того чтобы тебя уважали и одобряли в обществе с уверенностью и удовольствием должен делать своё дело, не лениться, развиваться, получать удовольствия от жизни и ценить то,что у тебя уже есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 611689, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 8[/I].[/B] [B]Какая самая большая потребность наркомана?[/B] [B][I][U]Пересказ: [/U][/I][/B] Если подумали как я, что это наркотик то нам двойка, можно садится! А многие из людей скажут, что машина, хорошая работа, статус и так далее. А ведь между мной и здоровым человеком нет разницы кроме того, что я болен наркоманией и только. Но ведь мне как и обычному человеку надо по факту не так много то: -Вода и пища -Крыша над головой -Создание семьи, продолжения рода И кажется все так просто, поселись в деревне и живи там. Ведь дома не дорогие, работать можно, семья рядом и получается все есть живи балдей, но не так всё просто как кажется на первый взгляд. Ведь психике нужны лабутены, хороший автомобиль, айфон, красная икра. А для чего этот весь выпендрежь? Да для того чтобы человеку было чем похвастаться, тоесть получить одобрение, даже если это одобрение завуалировано под зависть. Человек, который скажет, что мне этого не нужно, это полный бред, то он ошибается, он ведь не выбрал велосипед вместо мерседеса. Первый раз торчёк пробуют не из-за горя, а чтобы нравится в компании своих сверстников, которые употребляют, а также понравится противоположному полы и быть на «одном уровне» Мне, наркоману, как и обычному человеку требуется похвала и одобрение, будь это на работе или дома. Но в связи с приемом наркотиков мои действия притупляются, я становлюсь безответсвенным, ленивым, склочным и т.п. Начинаются упреки, хотя осознания того, что я наркоман, еще нет. Я начинаю злиться и доказывать, что это не так, но мои доказательства настолько нелепы, а действия направлены в адрес того человека, который меня обвиняет, тоесть я перевожу стрелки и этим ещё больше усугубляю. Перестаю отвечать за свои поступки. А когда меня уже взяли за жопу споличным, я до сих пор утверждаю, что это вы параноики, вам показалось, я не наркоман. Я начинаю «закипать» от своего же вранья, и я уже просто путаюсь. Родственники уличив наркомана начинают его лечить в РЦ, гнобить его, какой он урод. А результата не получают, потому что не задумываются, что из РЦ выходят здоровыми 3-4% из 100%. Родственники начинают винить во всем врачей, продалжая параллельно гнобить наркомана. А на этой почве наркоман продолжает своё употребление. Замкнутый круг. Своим отношение родственники просто не дают шанса наркоману выбраться, а если это после РЦ, то шанс на выздоровление оочень минимальный. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Полностью описан в пересказе. Все происходящее что было сказано о работе и семье,за исключением РЦ и нет бесконтрольного гнобления родственниками [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Для того чтобы тебя уважали и одобряли в обществе с уверенностью и удовольствием должен делать своё дело, не лениться, развиваться, получать удовольствия от жизни и ценить то,что у тебя уже есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан