Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 611605" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 7</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ: </u></em></strong></p><p></p><p>А в чем моё отличие от обычного человека? у меня 2 руки, 2 ноги. Просто я болею болезнью, которая имеет отвратительные симптомы. И обществу сложно это принимать. А по сути это такая же болезнь как ОРВИ, гастрит. Для каждой болезни есть свои симптомы. Во всех старых словарях наркомания определена как заболевание либо болезнь, которая выражается в употреблении наркотических веществ, последствием этой болезни и являются эти отторгающие симптомы. Но в новом словаре Кузнецова происходит подмена понятий и наркомания уже определена как болезненное пристрастие, чуть ли ни на уровне курения. Будто это какая-то блажь. К сожалению многие врачи сами запутались и сами не понимают болезнью ли это является или не болезнь и как её лечить, и лечится ли она вообще. ОНИ НЕ ЗНАЮТ. Чего же тогда ожидать от общества. Родственники, которые столкнулись с наркоманией, находятся в растерянности и идут по ложному пути. Если вы столкнулись с наркоманией и ваш близкий человек попал в беду «наркоманию», а ему требуется помощь безусловно и никто кроме вас его не вытащит и не поможет. Только благодаря вашей поддержки его можно будет спасти. Только не применяйте метод «дна», не выбрасывайте своих родных. Этим только усугубляется общая картина наркомании, ведь сегодня вы выгнали мужа, завтра своего ребенка, а послезавтра выгоните внучку. Наркомания это болезнь, а обязанность лечить эту болезнь. И если вам удалось избежать этого заболевания, то это просто потому, что вам повезло</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Главное не быть равнодушным, брата двоюродного таскал по наркологичкам, что бы убрали белочку, на долго это не помогало, но на тот момент, не обладая этими знаниями, старался помочь как мог, а сейчас влип сам и помогают уже мне, но благодаря форуму моё лечение идет в правильном русле.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Равнодушие –это один из самых страшных грехов. Оставайтесь людьми в любой ситуации. Начните с себя и своих близких и жизнь станет лучше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 611605, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 7[/I].[/B] [B]Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем[/B] [B][I][U]Пересказ: [/U][/I][/B] А в чем моё отличие от обычного человека? у меня 2 руки, 2 ноги. Просто я болею болезнью, которая имеет отвратительные симптомы. И обществу сложно это принимать. А по сути это такая же болезнь как ОРВИ, гастрит. Для каждой болезни есть свои симптомы. Во всех старых словарях наркомания определена как заболевание либо болезнь, которая выражается в употреблении наркотических веществ, последствием этой болезни и являются эти отторгающие симптомы. Но в новом словаре Кузнецова происходит подмена понятий и наркомания уже определена как болезненное пристрастие, чуть ли ни на уровне курения. Будто это какая-то блажь. К сожалению многие врачи сами запутались и сами не понимают болезнью ли это является или не болезнь и как её лечить, и лечится ли она вообще. ОНИ НЕ ЗНАЮТ. Чего же тогда ожидать от общества. Родственники, которые столкнулись с наркоманией, находятся в растерянности и идут по ложному пути. Если вы столкнулись с наркоманией и ваш близкий человек попал в беду «наркоманию», а ему требуется помощь безусловно и никто кроме вас его не вытащит и не поможет. Только благодаря вашей поддержки его можно будет спасти. Только не применяйте метод «дна», не выбрасывайте своих родных. Этим только усугубляется общая картина наркомании, ведь сегодня вы выгнали мужа, завтра своего ребенка, а послезавтра выгоните внучку. Наркомания это болезнь, а обязанность лечить эту болезнь. И если вам удалось избежать этого заболевания, то это просто потому, что вам повезло [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Главное не быть равнодушным, брата двоюродного таскал по наркологичкам, что бы убрали белочку, на долго это не помогало, но на тот момент, не обладая этими знаниями, старался помочь как мог, а сейчас влип сам и помогают уже мне, но благодаря форуму моё лечение идет в правильном русле. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Равнодушие –это один из самых страшных грехов. Оставайтесь людьми в любой ситуации. Начните с себя и своих близких и жизнь станет лучше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан