Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 611560" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья </em>.</strong></p><p></p><p><strong>О морали, демагогии и резонёрстве</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ: </u></em></strong></p><p></p><p>Я, для того чтобы оправдать своё употребление в обществе, в котором наркоманию не принимают, вынужден выдумывать «свою правду» в которой я отрицаю мораль. Я это все доказывал, для того, чтобы оправдать сново свое употребление. И мне было плевать о том, что люди говорили что это не правильно, но я с пеной у рта доказывал им своё и не имело значение, что красное это красное, для меня это было зеленое.</p><p></p><p>Особо тяжелый случай, когда у меня могло быть резанёрство. Когда со мной просто невозможно вести конструктивный диалог. Логика у меня отсутствует полностью, на вопросы которые мне задают прямо я ответов не даю, и все равно остаюсь при своем мнении, это факт того, что мозг сломан и меня нужно вести к врачу.</p><p></p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Что касается меня, к обществу относился с уважением, анархистом себя не считаю, употребление скрывал, потому что стыдился.</p><p></p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Ещё одно оправдание, ещё одна ниточка что бы употребить и покайфовать. Глупо и бесмыслено</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 611560, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья [/I].[/B] [B]О морали, демагогии и резонёрстве[/B] [B][I][U]Пересказ: [/U][/I][/B] Я, для того чтобы оправдать своё употребление в обществе, в котором наркоманию не принимают, вынужден выдумывать «свою правду» в которой я отрицаю мораль. Я это все доказывал, для того, чтобы оправдать сново свое употребление. И мне было плевать о том, что люди говорили что это не правильно, но я с пеной у рта доказывал им своё и не имело значение, что красное это красное, для меня это было зеленое. Особо тяжелый случай, когда у меня могло быть резанёрство. Когда со мной просто невозможно вести конструктивный диалог. Логика у меня отсутствует полностью, на вопросы которые мне задают прямо я ответов не даю, и все равно остаюсь при своем мнении, это факт того, что мозг сломан и меня нужно вести к врачу. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Что касается меня, к обществу относился с уважением, анархистом себя не считаю, употребление скрывал, потому что стыдился. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Ещё одно оправдание, ещё одна ниточка что бы употребить и покайфовать. Глупо и бесмыслено [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан