Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 611388" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 3</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>После отмены приёма наркотиков не минует депрессия. И как в наше время появилось такое высказывание – система поощрения мозга. Многие люди, считают что это высказывание помогает лечить депрессию путём употребления антидепрессантов (препаратов), но не понимают самой сути депрессии и борятся с последствиями. Это равносильно тому, что при воспалении лёгких лечить температуру. А по факту причиной депрессии являются 2 составляющие. Первая – это мои изношенные надпочечники, которые отвечают за выроботку гарммонов. При употреблении наркотиков выработка горммонов шла в бешеных количествах, когда по факту их столько организму и не нужно. Из-за этого мои надпочечники находятся в изношенном состоянии и уже не могут понять, что им нужно делать. Выделять адреналин или картизол. Им нужно восстановиться. Восстановить их можно в течение 2-3 недель, находясь в режиме покоя и принимая рыбий жир и витамины группы В, что даёт восстановить их цикл работы без применения дополнительных препаратов. Наркоманы, употребляющие ПАВ, все быстро худеют, так как вырабатывает картизол ( в народе гарммон смерти), который сжирает мышцы. Он же является основной причиной инфаркта, инсультов.</p><p></p><p>Вторая причина депрессии- это когда я сам себя накручиваю, проявляется моё эго, я виню окружающих и ненавижу себя и тех наркоманов, которые могут себе позволить принять наркотик и за этого происходит депрессия. Мой мозг кричит мне «Дай, сделай что угодно, но дай, что бы было хорошо» И ты под влиянием мозга, на контролируя его, разум не в состоянии бороться, устраивая любые возможные конфликты, скандалы, истерики, ищешь любой повод ,что бы оправдать себя и получить удовольствие. С этим симптомом можно бороться очень просто. Понять как это работает, разложить все по полочкам и отслеживать эти мысли включая разум. Не позволять мозгу взять надо мной верх.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Когда у меня был перерыв, по причине отсутствия денег или возможности употребить или попытке завязать, в этот период времени, депрессия была бешеная, все кругом злило, раздражало. Люди ,которые не могли оддолжить денег злили, супруга ,со своими тупыми вопросами «куда удешь, когда будешь» бесила. Бесило всё до момента употребления. До момента как торч примет дозу. А после становилось всё хорошо.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Причина стрессов оказывается и правда в двух нюансах. То что наркотики уничтожают организм, в данном случае надпочечники, отвечающие за горммоныльный фон. И беспричинное и бесконтрольное проявление депрессии, которой мне подкидывал мой мозг, для того чтобы употребить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 611388, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 3[/I].[/B] [B]Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] После отмены приёма наркотиков не минует депрессия. И как в наше время появилось такое высказывание – система поощрения мозга. Многие люди, считают что это высказывание помогает лечить депрессию путём употребления антидепрессантов (препаратов), но не понимают самой сути депрессии и борятся с последствиями. Это равносильно тому, что при воспалении лёгких лечить температуру. А по факту причиной депрессии являются 2 составляющие. Первая – это мои изношенные надпочечники, которые отвечают за выроботку гарммонов. При употреблении наркотиков выработка горммонов шла в бешеных количествах, когда по факту их столько организму и не нужно. Из-за этого мои надпочечники находятся в изношенном состоянии и уже не могут понять, что им нужно делать. Выделять адреналин или картизол. Им нужно восстановиться. Восстановить их можно в течение 2-3 недель, находясь в режиме покоя и принимая рыбий жир и витамины группы В, что даёт восстановить их цикл работы без применения дополнительных препаратов. Наркоманы, употребляющие ПАВ, все быстро худеют, так как вырабатывает картизол ( в народе гарммон смерти), который сжирает мышцы. Он же является основной причиной инфаркта, инсультов. Вторая причина депрессии- это когда я сам себя накручиваю, проявляется моё эго, я виню окружающих и ненавижу себя и тех наркоманов, которые могут себе позволить принять наркотик и за этого происходит депрессия. Мой мозг кричит мне «Дай, сделай что угодно, но дай, что бы было хорошо» И ты под влиянием мозга, на контролируя его, разум не в состоянии бороться, устраивая любые возможные конфликты, скандалы, истерики, ищешь любой повод ,что бы оправдать себя и получить удовольствие. С этим симптомом можно бороться очень просто. Понять как это работает, разложить все по полочкам и отслеживать эти мысли включая разум. Не позволять мозгу взять надо мной верх. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Когда у меня был перерыв, по причине отсутствия денег или возможности употребить или попытке завязать, в этот период времени, депрессия была бешеная, все кругом злило, раздражало. Люди ,которые не могли оддолжить денег злили, супруга ,со своими тупыми вопросами «куда удешь, когда будешь» бесила. Бесило всё до момента употребления. До момента как торч примет дозу. А после становилось всё хорошо. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Причина стрессов оказывается и правда в двух нюансах. То что наркотики уничтожают организм, в данном случае надпочечники, отвечающие за горммоныльный фон. И беспричинное и бесконтрольное проявление депрессии, которой мне подкидывал мой мозг, для того чтобы употребить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан