Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 611236" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 2</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Психопатия и наркомания. Что в них общего?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Если меня буду сравнивать с психопатом, когда нибудь, я буду возмущаться до потери пульса. Да я согласен с тем, что я наркоман, я согласен, что принимаю, но я не психопат. И не имеет значения, что симптомы у нас одинаковые и только.</p><p></p><p>Симптомы, по которым нас считают одинаковыми:</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Склонность к предательству</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Неумение держать слово</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Раздражительность и злость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Безответственность</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Наплевательское отношение к делам</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Упёртое желание доказать превосходство</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Неумение признать ошибку</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Спихивание вины на других</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Подлость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Жестокость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Равнодушие к окружающим</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Бесконечные манипуляции</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Бахвальство и ложь</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Хитрость и изворотливость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Склонность к маргинальным видам заработка</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Капризы и требования особого отношения</strong></li> </ul><p>И так почему мы по факту разные. Да все просто я как наркоман все эти симптомы приобрёл в процессе приёма наркотиков, но как пройду курс лечения и избавлюсь от наркотической зависимости так же следом уйдут и симптомы, по которым сравнивали нас. А вот психопат с ними то и останется, так как был рождён с этими симптомами это одно из отличий. А вот основное отличие нас в том, что наркоман может ЧУВСТВОВАТЬ, но не хочет потому что психозащита и противостояния этому миру, который его не понимает. А психопат НЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ и это является заболеванием, которое неизлечимо. Вот и вся разница между нами.</p><p></p><p>Существует такая несправедливость-разделение между психопатом и наркоманом. Сравнивают нас словно мы братья близнецы по симптомам, но только психопатия является заболеванием, которую мы лечим принудительно, а наркомания – ожидаем согласия наркомана на лечение. Где логика нашего Минздрава и общества?</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>В момент моей наркомании все симптомы, которые перечислены выше сейчас на данный момент я понимаю, что возразить ни на один из них просто не могу. Они соответствуют наркомании на все 100%. Когда с супругой был скандал и о был не один, я просто разворачивался и уходил, и плевать мне было что происходит, делал её виноватой во многих своих проблемах, который создавал сам, как оказывается, жалел только себя. П.издеть-это вообще святое.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Что психопат, что наркоман, когда употребляет, являются опасными для общества и принудительно нужно лечить и того, и того.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 611236, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 2[/I].[/B] [B]Психопатия и наркомания. Что в них общего?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Если меня буду сравнивать с психопатом, когда нибудь, я буду возмущаться до потери пульса. Да я согласен с тем, что я наркоман, я согласен, что принимаю, но я не психопат. И не имеет значения, что симптомы у нас одинаковые и только. Симптомы, по которым нас считают одинаковыми: [LIST] [*][B]Склонность к предательству[/B] [*][B]Неумение держать слово[/B] [*][B]Раздражительность и злость[/B] [*][B]Безответственность[/B] [*][B]Наплевательское отношение к делам[/B] [*][B]Упёртое желание доказать превосходство[/B] [*][B]Неумение признать ошибку[/B] [*][B]Спихивание вины на других[/B] [*][B]Подлость[/B] [*][B]Жестокость[/B] [*][B]Равнодушие к окружающим[/B] [*][B]Бесконечные манипуляции[/B] [*][B]Бахвальство и ложь[/B] [*][B]Хитрость и изворотливость[/B] [*][B]Склонность к маргинальным видам заработка[/B] [*][B]Капризы и требования особого отношения[/B] [/LIST] И так почему мы по факту разные. Да все просто я как наркоман все эти симптомы приобрёл в процессе приёма наркотиков, но как пройду курс лечения и избавлюсь от наркотической зависимости так же следом уйдут и симптомы, по которым сравнивали нас. А вот психопат с ними то и останется, так как был рождён с этими симптомами это одно из отличий. А вот основное отличие нас в том, что наркоман может ЧУВСТВОВАТЬ, но не хочет потому что психозащита и противостояния этому миру, который его не понимает. А психопат НЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ и это является заболеванием, которое неизлечимо. Вот и вся разница между нами. Существует такая несправедливость-разделение между психопатом и наркоманом. Сравнивают нас словно мы братья близнецы по симптомам, но только психопатия является заболеванием, которую мы лечим принудительно, а наркомания – ожидаем согласия наркомана на лечение. Где логика нашего Минздрава и общества? [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] В момент моей наркомании все симптомы, которые перечислены выше сейчас на данный момент я понимаю, что возразить ни на один из них просто не могу. Они соответствуют наркомании на все 100%. Когда с супругой был скандал и о был не один, я просто разворачивался и уходил, и плевать мне было что происходит, делал её виноватой во многих своих проблемах, который создавал сам, как оказывается, жалел только себя. П.издеть-это вообще святое. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Что психопат, что наркоман, когда употребляет, являются опасными для общества и принудительно нужно лечить и того, и того. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан