Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 611101" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 1</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> Я самый обычный сумасшедший, потому что употреблял наркотики и все, что говорил про наркотики сущий бред. Это говорила моя психозащита. Это сумасшествие, можно не переживать, это не навсегда и все исправимо, а избавиться я смогу от него только тогда когда сам себе перестану врать. И хвататься за ниточки психологов, искать себе оправдания в том, что я наркоман и это навсегда, тогда отстаньте от меня, ведь все бесполезно, и про какое лечения вы говорите. И вот когда перестану врать сам себе то сразу пойму тот момент, что идиот и просто травлю себя наркотиками. А пока я обманываю сам себя-это и есть анозогнозия. Просто ли перестать лгать самому себе, нет это очень сложно и тяжело, я соглашался на лечение много раз, но по факту находил другие пути, отмазки чтоб этого не делать. Анозогнозия по факту мой самообман, который проецирует защиту моей психикии и при этом диагнозе я не признаю свою болезнь, я её просто не принимаю, нет у меня её. Это не зависит от моих моральных качеств, ни от моей ответственности. Причина исключительно в том, что гормональный обмен в моём мозге нарушен. При анозогнозии мною любая информация будет перенаправлена и перекручена, чтобы получить дозу и плевать будет на всё мне. И чем умней будет человек, тем крепче будет самообман и более убедительные отмазки и от этого больше и на дольше застревают в наркомании. А если человек остановился в развитии остался на уровне обезьяны, то и отговорки не глупые и быстро запутывается и тем быстрее выдаёт своим поведением, что торчёк. Но есть и обратная сторона медали: до умного, прочитав статьи, быстрее дойдёт в какое дерь.мо он попал и остановится, а вот до дурака нужно заставить и ещё постаратся донести то, что он болен, и давай Вася лечись, а то каюк придёт. Но доказать что-то в обоих случаях сложно и я думаю, что вы мне там весь этот бред говорите, все это не так и отстаньте от меня, я ничего плохого не делаю и нет у меня никакой болезни, что вы придумываете. И как только родные поймут, что это болезнь и изучат её, вот тогда сразу перестанут обижаться на наркомана, ведь он просто болен и его надо лечить как ОРВИ только по другому и другими методами. Именно из-за своей анозогнозии наркомания, как болезнь безобразна, не принимается и пугает общество. Наркоман просто теряет человеческий вид и облик он превращается в нечто страшное и пугающея социум. И думают какой же урод, ведь употреблять нравится ему эту дрянь. Да пускай сдохнет сам выбрал эту себе дорогу, а это просто болезнь как оказывается, которая прекрасно лечится! А я не хотел чтоб так думали и считали такой мразью я просто из-за своей болезни не могу здраво мыслить. Анозогнозия делает своё дело.</p><p></p><p>А вот болячки которые конечно проходят тоже после лечения как и наркомания выдержка из статьи:</p><p></p><p><strong>- Астереогнозия.</strong> Потеря способности к ощущениям при ощупывании. Поэтому наркоманы и алкоголики не так чувствительны к боли.</p><p></p><p><strong>- Апраксия.</strong> Нарушение целенаправленных движений и действий при сохранности составляющих их элементарных движений. Поэтому у наркоманов такие дивные движения(гусиная походка).</p><p></p><p><strong>- Алексия.</strong> Нарушения чтения. Поэтому наркоманам трудно что-либо прочесть и усвоить.</p><p></p><p><strong>- Акалькулия.</strong> Нейропсихологический симптом, проявляющийся в нарушении счёта и счётных операций. Поэтому наркоманы теряют счёт времени.</p><p></p><p><strong>- Аутотопагнозия.</strong> Характеризуется затруднением узнавания собственных частей тела, а также сложностью восприятия их пространственного расположения.</p><p></p><p>Аназогнозия по сути это куча всяких его действий которые не дают ему трезво мыслить точнее мозг командует и плевать, что уже и так увяз по самые уши. Нет тормоза от приёма. Несу всякий бред и просто теряю все жизненные приоритеты, мечты и желания, появляется депрессия в момент отменны и в процессе отмены я сам дразнить себя начинаю, гоняя мысли в голове: ну давай намути что-нибудь, тебе надо ты не можешь без этого мозг прям орёт ДАЙ-ДАЙ НАДО мысли только о дозе и всё. И вот пока не задушили аназогнозию ,не вылечили её, а она является самой основной и самой сложной в лечении это будет продолжатся, а как только победили вам удалось от неё избавиться, там уже все проще нет самообмана нет тяги разум раздавит (тягу) сразу на корню, а как разум начал управлять то и сразу понимание приходит отказа от дерьма, которым травил свой организм его придурок хозяин вместе с мозгом и скажет: «нет яда больше не будет».</p><p></p><p>Избавится от анозогнозии не так и просто и даже не представляете как сложно с бороться с ней, но возможно и в этом помощь мне сайт и статьи для изучения. Да метод жёсткий, но по другому никак. У тех наркоманов, которые долгое время употребляют, может уже даже начать развиваться шизофрения. Это глюки, преследования, черти и все такое, очень опасная штука. Но в начальных стадиях происходит бред, а потом переходит в то, что выше написал. Бред торчёк кстати может нести такой идеальный, слаженный, правильно изложенный, что сложно даже и подумать что человек этот наркоман. Но как только вникаешь во все что он написал так правильно и красиво сразу становится ясно , что-то здесь совсем не то и мы не правильно живём и не понимаем. А вот цель в конце концов у наркомана ведь одна употребить и только, но в этом случаи красиво изложена. Так же анозогнозия есть у многих родственников наркомана, они не видят и не хотят видеть то , что как же мой ребёнок или муж наркоман, вы перестаньте такую чушь нести, вы сами все кругом наркомы и это нормально по той причине, потому что присутствует страх осознания, что это могло коснутся нас, как это возможно вообще и слепо не видят и ищут оправдания во всем, чем это возможно. Вот такая анозогнозия у родных может быть. Так же у родных может быть созависимость это когда родные находятся в одной обстановке живя с наркоманом долгое время и слушая его бред уже сами начинают верить в то что он и правду говорит и не понимают, что сами стали созависимыми от этого бреда. Многие оправдывают свою наркоманию какими либо причинами поэтому они начали употреблять и типа если убрать проблему то и я брошу, только проблемы уже и нет так как торчёк уже, а проблема ушла, исчерпала себя, а торчать продолжаем. Это просто бред полнейший, который здравый человек даже как вариант рассматривать не будет. Здесь ведь все предельно ясно, я наркоман и проблема моя в наркотике не больше не меньше.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p> Сейчас я четко понимаю, что у меня анозогнозия в цвету. Огромное количество раз было решено, что это был последний раз, в пререрывах между употреблениями я делал паузу и в этой паузе все кричало внутри, что ты мучаешься иди и возьми, ничего страшного, завяжешь когда захочешь. И в этих мучениях, как затмение, просто идешь и берешь, а после того как взял, ненавидишь себя, а после употребления на всё плевать. Кажется не все так хреново, долги отдам, в любой момент спрыгну. И как белка в колесе по кругу. Все повторялось. Как день сурка, только проблем становилось все больше, но я этого не замечал.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Благодаря полученной информации из сайта, при изучении инструкции, возникло понимание и осознание в каком же я дерьме варился и как со мной жёстко поступал мой мозг, а я со своим организмом, жизнью и близкими.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 611101, member: 2890"] [B]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/B] [B][I]Статья 1[/I].[/B] [B]Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Я самый обычный сумасшедший, потому что употреблял наркотики и все, что говорил про наркотики сущий бред. Это говорила моя психозащита. Это сумасшествие, можно не переживать, это не навсегда и все исправимо, а избавиться я смогу от него только тогда когда сам себе перестану врать. И хвататься за ниточки психологов, искать себе оправдания в том, что я наркоман и это навсегда, тогда отстаньте от меня, ведь все бесполезно, и про какое лечения вы говорите. И вот когда перестану врать сам себе то сразу пойму тот момент, что идиот и просто травлю себя наркотиками. А пока я обманываю сам себя-это и есть анозогнозия. Просто ли перестать лгать самому себе, нет это очень сложно и тяжело, я соглашался на лечение много раз, но по факту находил другие пути, отмазки чтоб этого не делать. Анозогнозия по факту мой самообман, который проецирует защиту моей психикии и при этом диагнозе я не признаю свою болезнь, я её просто не принимаю, нет у меня её. Это не зависит от моих моральных качеств, ни от моей ответственности. Причина исключительно в том, что гормональный обмен в моём мозге нарушен. При анозогнозии мною любая информация будет перенаправлена и перекручена, чтобы получить дозу и плевать будет на всё мне. И чем умней будет человек, тем крепче будет самообман и более убедительные отмазки и от этого больше и на дольше застревают в наркомании. А если человек остановился в развитии остался на уровне обезьяны, то и отговорки не глупые и быстро запутывается и тем быстрее выдаёт своим поведением, что торчёк. Но есть и обратная сторона медали: до умного, прочитав статьи, быстрее дойдёт в какое дерь.мо он попал и остановится, а вот до дурака нужно заставить и ещё постаратся донести то, что он болен, и давай Вася лечись, а то каюк придёт. Но доказать что-то в обоих случаях сложно и я думаю, что вы мне там весь этот бред говорите, все это не так и отстаньте от меня, я ничего плохого не делаю и нет у меня никакой болезни, что вы придумываете. И как только родные поймут, что это болезнь и изучат её, вот тогда сразу перестанут обижаться на наркомана, ведь он просто болен и его надо лечить как ОРВИ только по другому и другими методами. Именно из-за своей анозогнозии наркомания, как болезнь безобразна, не принимается и пугает общество. Наркоман просто теряет человеческий вид и облик он превращается в нечто страшное и пугающея социум. И думают какой же урод, ведь употреблять нравится ему эту дрянь. Да пускай сдохнет сам выбрал эту себе дорогу, а это просто болезнь как оказывается, которая прекрасно лечится! А я не хотел чтоб так думали и считали такой мразью я просто из-за своей болезни не могу здраво мыслить. Анозогнозия делает своё дело. А вот болячки которые конечно проходят тоже после лечения как и наркомания выдержка из статьи: [B]- Астереогнозия.[/B] Потеря способности к ощущениям при ощупывании. Поэтому наркоманы и алкоголики не так чувствительны к боли. [B]- Апраксия.[/B] Нарушение целенаправленных движений и действий при сохранности составляющих их элементарных движений. Поэтому у наркоманов такие дивные движения(гусиная походка). [B]- Алексия.[/B] Нарушения чтения. Поэтому наркоманам трудно что-либо прочесть и усвоить. [B]- Акалькулия.[/B] Нейропсихологический симптом, проявляющийся в нарушении счёта и счётных операций. Поэтому наркоманы теряют счёт времени. [B]- Аутотопагнозия.[/B] Характеризуется затруднением узнавания собственных частей тела, а также сложностью восприятия их пространственного расположения. Аназогнозия по сути это куча всяких его действий которые не дают ему трезво мыслить точнее мозг командует и плевать, что уже и так увяз по самые уши. Нет тормоза от приёма. Несу всякий бред и просто теряю все жизненные приоритеты, мечты и желания, появляется депрессия в момент отменны и в процессе отмены я сам дразнить себя начинаю, гоняя мысли в голове: ну давай намути что-нибудь, тебе надо ты не можешь без этого мозг прям орёт ДАЙ-ДАЙ НАДО мысли только о дозе и всё. И вот пока не задушили аназогнозию ,не вылечили её, а она является самой основной и самой сложной в лечении это будет продолжатся, а как только победили вам удалось от неё избавиться, там уже все проще нет самообмана нет тяги разум раздавит (тягу) сразу на корню, а как разум начал управлять то и сразу понимание приходит отказа от дерьма, которым травил свой организм его придурок хозяин вместе с мозгом и скажет: «нет яда больше не будет». Избавится от анозогнозии не так и просто и даже не представляете как сложно с бороться с ней, но возможно и в этом помощь мне сайт и статьи для изучения. Да метод жёсткий, но по другому никак. У тех наркоманов, которые долгое время употребляют, может уже даже начать развиваться шизофрения. Это глюки, преследования, черти и все такое, очень опасная штука. Но в начальных стадиях происходит бред, а потом переходит в то, что выше написал. Бред торчёк кстати может нести такой идеальный, слаженный, правильно изложенный, что сложно даже и подумать что человек этот наркоман. Но как только вникаешь во все что он написал так правильно и красиво сразу становится ясно , что-то здесь совсем не то и мы не правильно живём и не понимаем. А вот цель в конце концов у наркомана ведь одна употребить и только, но в этом случаи красиво изложена. Так же анозогнозия есть у многих родственников наркомана, они не видят и не хотят видеть то , что как же мой ребёнок или муж наркоман, вы перестаньте такую чушь нести, вы сами все кругом наркомы и это нормально по той причине, потому что присутствует страх осознания, что это могло коснутся нас, как это возможно вообще и слепо не видят и ищут оправдания во всем, чем это возможно. Вот такая анозогнозия у родных может быть. Так же у родных может быть созависимость это когда родные находятся в одной обстановке живя с наркоманом долгое время и слушая его бред уже сами начинают верить в то что он и правду говорит и не понимают, что сами стали созависимыми от этого бреда. Многие оправдывают свою наркоманию какими либо причинами поэтому они начали употреблять и типа если убрать проблему то и я брошу, только проблемы уже и нет так как торчёк уже, а проблема ушла, исчерпала себя, а торчать продолжаем. Это просто бред полнейший, который здравый человек даже как вариант рассматривать не будет. Здесь ведь все предельно ясно, я наркоман и проблема моя в наркотике не больше не меньше. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Сейчас я четко понимаю, что у меня анозогнозия в цвету. Огромное количество раз было решено, что это был последний раз, в пререрывах между употреблениями я делал паузу и в этой паузе все кричало внутри, что ты мучаешься иди и возьми, ничего страшного, завяжешь когда захочешь. И в этих мучениях, как затмение, просто идешь и берешь, а после того как взял, ненавидишь себя, а после употребления на всё плевать. Кажется не все так хреново, долги отдам, в любой момент спрыгну. И как белка в колесе по кругу. Все повторялось. Как день сурка, только проблем становилось все больше, но я этого не замечал. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Благодаря полученной информации из сайта, при изучении инструкции, возникло понимание и осознание в каком же я дерьме варился и как со мной жёстко поступал мой мозг, а я со своим организмом, жизнью и близкими. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан