Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 610810" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 16</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Как определить стадию алкоголизма</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Стадии алкоголизма, как писали в предыдущей статье, для обычного человека не столь важны, они требуются для врачей, для определения лечения. В этой статье рассмотрим более подробно как перетекают стадии от бытового пьянства и до последней третей стадии. Как основная суть отличий симптомов начальной стадии и последней идёт более сильное проявление по нарастающей. Суть почему так происходит проста, начиная употреблять мой организм противостоит ядом более уверенно и толерантность ещё слабая можно сказать не какая. Но чем чаще я начинают употреблять и все больше и больше, к примеру мне хватало сначала 100 грамм, то потом 300 грамм и дальше больше, чтоб быть пьяным, а это от того что толерантность моя к количеству выпитого растёт. И сначала кажется нормальным выпить на Новый год, и ничего не предвещает беды, но потом для того что бы накидаться начинают появляться поводы: разбилась кружка, начальник не так посмотрел, встреча с друзьями. Повод ищешь любой, цель одна-алкоголь.</p><p></p><p>Бытовое пьянство, это редкий случай. Многие врачи, с купленными дипломами, да и хорошие специалисты, для того что бы самим можно было выпить, ставят этот диагноз. А по сути бытовое пьянство является случайное употребление алкоголя, например неожиданные гости. Это может повториться 2-3 раза, и когда нет тяги. Если появилась тяга, и сам начинаешь искать «праздник»-здравствуй первая стадия и анозагнозия.</p><p></p><p>При первой стадии алкогольной зависимости я ещё похож на человека, после хорошего вливания меня полощет, мне плохо и я пытаюсь прийти в себя не похмеляясь. Потом начинается употребление по выходным, типа снять стрес, после рабочей недели. Употрбляя чуть ли не каждые выходные, мир сужается до бутылки, в пятницу выпиваешь,в субботу похмеляешься, в воскресенье приходишь в себя и всю неделю думаешь о следующих выходных, чтобы снова никадаться. И дозы мои становятся все больше, для того чтобы опьянеть. Начинаю становится склочным, злым, нервным, особенно когда срывается выходная пьянка по какой либо причине. Из-за этого нервничают и страдают близкие, да и я сам страдаю и болею, когда выпить не могу. Настроение равно говно. Все виноваты. Анозагнозия не пробиваемая, так как алкоголиком я себя не считаю. Я вообще красавчик и в любой момент могу бросить. Психозащиты на максимуме. И незаметно начинается употребление алкоголя чуть ли не каждый день, плавно перетекающие в запои. Голова уже не работает. Здравствуй стадия номкер 2.</p><p></p><p>Сдесь все как в первой стадии, только симптомы в 2-3 раза ярче, деградация личности, я стремительно тупею, как валенок, тем дальше в лес, тем жирнее партизаны. Начинают вылазить всякие болячки: печень, почки. Я становлюсь агрессивным, желчным, обидчивым . В компаниях больше выражать своё «Я» и поэтому часто возвращаюсь домой битым,синим от синьки. Пока еще работает инстинкт самомохрания и остатки мозга фукционируют, употребление происходит в одиночестве. Многие считают это признаком последней стадии, но это не так. Свою неуверенность компенсирует блядством, пытаясь изменами самоутвердиться. И вот тут наступает третяя стадия</p><p></p><p>В ней происходит процесс «наоборот», который вводит жен в заблуждение. Суть третей стадии, что толерантности нет и организм, если ему раньше нужно было 500 гр водки, то сейчас начинается снижения дозы, для того чтобы быть в говно. Запои тоже уменьшаются с 10 дней переходят на 5 дней и т.д. Внешний вид человека становится натурального алкаша, опухшая морда, си.ськи под глазами, рыхлое тело и малоподвижный образ жизни, могут ходить под себя. Но до сих пор считают себя красавчиками, хотя уде абсолютно тупые. Мозг уже уничтожен этанолом. Новую информацию не воспринимает, пользуется информацией, которая была получена еще в трезвой жизни. Уничтожен весь организм, не только мозг. Все органы поражены. </p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p> Отношу себя к первой стадии, так как тяга к алкоголю, а именно к пиву (ослиной моче) присутствовала. При изучении данной статьи и понимании к чему я качусь и нет никакого желания ходить под себя и ползать как буратино с кучей болячек нет никакого желания. Хочу развиваться, иметь здоровую и трезвую жизнь, счастливую семью без скандалов и истерик.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Если даже один, два раза в две недели или на праздники употребляешь алкоголь, для себя незаметно человек скатывается вниз, и не понимает, и не признает что постепенным употреблением алкоголя он может прийти к 3ей стадии, просыпаясь с мыслью ,какой я красавчик, в собственной моче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 610810, member: 2890"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B][I]Статья 16[/I].[/B] [B]Как определить стадию алкоголизма[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Стадии алкоголизма, как писали в предыдущей статье, для обычного человека не столь важны, они требуются для врачей, для определения лечения. В этой статье рассмотрим более подробно как перетекают стадии от бытового пьянства и до последней третей стадии. Как основная суть отличий симптомов начальной стадии и последней идёт более сильное проявление по нарастающей. Суть почему так происходит проста, начиная употреблять мой организм противостоит ядом более уверенно и толерантность ещё слабая можно сказать не какая. Но чем чаще я начинают употреблять и все больше и больше, к примеру мне хватало сначала 100 грамм, то потом 300 грамм и дальше больше, чтоб быть пьяным, а это от того что толерантность моя к количеству выпитого растёт. И сначала кажется нормальным выпить на Новый год, и ничего не предвещает беды, но потом для того что бы накидаться начинают появляться поводы: разбилась кружка, начальник не так посмотрел, встреча с друзьями. Повод ищешь любой, цель одна-алкоголь. Бытовое пьянство, это редкий случай. Многие врачи, с купленными дипломами, да и хорошие специалисты, для того что бы самим можно было выпить, ставят этот диагноз. А по сути бытовое пьянство является случайное употребление алкоголя, например неожиданные гости. Это может повториться 2-3 раза, и когда нет тяги. Если появилась тяга, и сам начинаешь искать «праздник»-здравствуй первая стадия и анозагнозия. При первой стадии алкогольной зависимости я ещё похож на человека, после хорошего вливания меня полощет, мне плохо и я пытаюсь прийти в себя не похмеляясь. Потом начинается употребление по выходным, типа снять стрес, после рабочей недели. Употрбляя чуть ли не каждые выходные, мир сужается до бутылки, в пятницу выпиваешь,в субботу похмеляешься, в воскресенье приходишь в себя и всю неделю думаешь о следующих выходных, чтобы снова никадаться. И дозы мои становятся все больше, для того чтобы опьянеть. Начинаю становится склочным, злым, нервным, особенно когда срывается выходная пьянка по какой либо причине. Из-за этого нервничают и страдают близкие, да и я сам страдаю и болею, когда выпить не могу. Настроение равно говно. Все виноваты. Анозагнозия не пробиваемая, так как алкоголиком я себя не считаю. Я вообще красавчик и в любой момент могу бросить. Психозащиты на максимуме. И незаметно начинается употребление алкоголя чуть ли не каждый день, плавно перетекающие в запои. Голова уже не работает. Здравствуй стадия номкер 2. Сдесь все как в первой стадии, только симптомы в 2-3 раза ярче, деградация личности, я стремительно тупею, как валенок, тем дальше в лес, тем жирнее партизаны. Начинают вылазить всякие болячки: печень, почки. Я становлюсь агрессивным, желчным, обидчивым . В компаниях больше выражать своё «Я» и поэтому часто возвращаюсь домой битым,синим от синьки. Пока еще работает инстинкт самомохрания и остатки мозга фукционируют, употребление происходит в одиночестве. Многие считают это признаком последней стадии, но это не так. Свою неуверенность компенсирует блядством, пытаясь изменами самоутвердиться. И вот тут наступает третяя стадия В ней происходит процесс «наоборот», который вводит жен в заблуждение. Суть третей стадии, что толерантности нет и организм, если ему раньше нужно было 500 гр водки, то сейчас начинается снижения дозы, для того чтобы быть в говно. Запои тоже уменьшаются с 10 дней переходят на 5 дней и т.д. Внешний вид человека становится натурального алкаша, опухшая морда, си.ськи под глазами, рыхлое тело и малоподвижный образ жизни, могут ходить под себя. Но до сих пор считают себя красавчиками, хотя уде абсолютно тупые. Мозг уже уничтожен этанолом. Новую информацию не воспринимает, пользуется информацией, которая была получена еще в трезвой жизни. Уничтожен весь организм, не только мозг. Все органы поражены. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Отношу себя к первой стадии, так как тяга к алкоголю, а именно к пиву (ослиной моче) присутствовала. При изучении данной статьи и понимании к чему я качусь и нет никакого желания ходить под себя и ползать как буратино с кучей болячек нет никакого желания. Хочу развиваться, иметь здоровую и трезвую жизнь, счастливую семью без скандалов и истерик. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Если даже один, два раза в две недели или на праздники употребляешь алкоголь, для себя незаметно человек скатывается вниз, и не понимает, и не признает что постепенным употреблением алкоголя он может прийти к 3ей стадии, просыпаясь с мыслью ,какой я красавчик, в собственной моче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан