Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 610732" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 15</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> В данной статье можно чётко определить на каком уровне сейчас я и задуматься, а не включать свою психозащиту.</p><p></p><p>Стадии алкогольной зависимости делятся:</p><p></p><p>Бытовое пьянство</p><p></p><p>1 стадия (Начальная или неврастеническая)</p><p></p><p>2 стадия (Средняя или наркоманическая)</p><p></p><p>3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)</p><p></p><p>Симптомы алкоголизма, которые на первых стадиях.</p><p></p><p>Аназогнозия- психозащита</p><p></p><p>Влечение обсессивное это подталкивание памяти, тригеры даже рваный носок может его вызвать, как выразился автор.</p><p></p><p>Влечение компульсивное это когда меры нет. Выпил сто грамм, а мало и заливаешь одну за одной и чем дальше, тем все больше. А через годы и запой.</p><p></p><p>И к хорошей первой стадии нужно время чтоб прийти.</p><p></p><p>Синдром изменённой реактивности-это проще говоря реакция на яд, который поступил в организм.</p><p></p><p>Теряется рвотный рефлекс, раньше, когда меня поласкало как кота помойного от выпитого постепенно уходит этот синдром.</p><p></p><p>Изменения толерантности - это когда начинаешь со 100 грамм тебе хорошо уже, а дальше 100 грамм не катит уже 300 грамм надо, а потом и 300 мало не вставляет и так все выше и выше и выше.</p><p></p><p>Потеря количественного контроля- это когда не собирался в дрова, а получается как всегда в дрова полные. Нет контроля надо до последнего.</p><p></p><p>Потеря ситуционного контроля - это когда уже не владеешь ситуацией типа стриптиз ДА ЛЕГКО, отжигаешь как последний раз и ждите меня на ютубе.</p><p></p><p>Потеря качественного контроля это уже плевать что пить водка так водка, боярышник так боярышник не до пафоса.</p><p></p><p>Изменение формы опьянения вы агрессивны в пьянке, всех подозреваете, а раньше весельчак был звезда компании.</p><p></p><p>Полимсесты, амнезия после хорошей пьянки сначала не помнишь часть вечера, что был вчера, а потом и весь вечер не помнишь на утро.</p><p></p><p>Абстинентный синдром-это когда нужно принять на грудь чтоб легче стало, похмелится.</p><p></p><p>Изменение формы потребления(запои) и думаю здесь все сказано.</p><p></p><p>Соматические осложнения — начинают вылазить всякие болячки — от бухла. Других причин не при алкашке нет, этанол убивает весь организм.</p><p></p><p>Неврологические периферические поражения: депрессия, раздражительность, обидчивость и трясущиеся руки и прочие прелести алкогольной жизни.</p><p></p><p>Психопатизация личности(изменения психической реактивности) эгоизм, становится основной чертой характера.</p><p></p><p>Когда есть такие симптомы появляется второй синдром.</p><p></p><p>Что такое синдром снижения личности:</p><p></p><p>Синдром снижения личности, включает в себя:</p><p></p><p>Синдром психического снижения-это когда уже проблемы стали для человека чем таким, что решить без 100 грамм, хотя раньше решение было на раз-два. Становишься без инициативным, аморфным ко всему. </p><p></p><p>Оскудение содержания личности интересов нет, ничего не интересует, только одна тема про спиртное и еще может про политику, как страной управлять.</p><p></p><p>Снижение сферы жизненной активности в жизни только мысли о спиртном, отработал смену кое как и наконец вот она, моя водочка, как я желал тебя.</p><p></p><p>Изменение эмоциональной сферы здесь начинает появляться зависть, злоба, сказали что-то завёлся с пол оборота, характер становится тяжёлым.</p><p></p><p>Изменение интеллектуальной сферы алкоголики тупеют и тупеют хуже наркоманов этанол разрушает хуже опиума, который варили на ацетоне.</p><p></p><p>Алкогольная энцефалопатия — это когда человек становится полным идиотом.</p><p></p><p>Алкогольная эпилепсия, пена из-за рта, падает на пол и его колотит. </p><p></p><p>Психозы, преследуются белкой (черти, враги, демоны) и все такое. Измены, кажутся чердак тронулся полностью и привет психушка, а временами т.юрьма за убийства на белочке и вспомнить ничего не может как так произошло.</p><p></p><p>Неврологические изменения, инвалиды словно ходят не понятно, словно закованные, руки колотятся, самого колотит всего, дистрофия как выразился автор Буратины.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p> После принятого спиртного в большом количестве полощет так, что весь организм наружу кажется сейчас вылезет. На следующий день так хренова и голова такая тяжела, что от подушки оторвать не могу и только вода заходит и обратно выходит состояние не передать словами клянёшь себя на хрен я столько пил дебил.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Бросайте эту алкашку, ни до чего хорошего, кроме того как станете буратиной это в лучшем случае, а в худшем под белкой не завалите кого и тогда или психушка или т.юрьма. Синька – чмо, завязывать нужно с этим дерьмом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 610732, member: 2890"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B][I]Статья 15[/I].[/B] [B]Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] В данной статье можно чётко определить на каком уровне сейчас я и задуматься, а не включать свою психозащиту. Стадии алкогольной зависимости делятся: Бытовое пьянство 1 стадия (Начальная или неврастеническая) 2 стадия (Средняя или наркоманическая) 3 стадия (Исходная или энцефалопатическая) Симптомы алкоголизма, которые на первых стадиях. Аназогнозия- психозащита Влечение обсессивное это подталкивание памяти, тригеры даже рваный носок может его вызвать, как выразился автор. Влечение компульсивное это когда меры нет. Выпил сто грамм, а мало и заливаешь одну за одной и чем дальше, тем все больше. А через годы и запой. И к хорошей первой стадии нужно время чтоб прийти. Синдром изменённой реактивности-это проще говоря реакция на яд, который поступил в организм. Теряется рвотный рефлекс, раньше, когда меня поласкало как кота помойного от выпитого постепенно уходит этот синдром. Изменения толерантности - это когда начинаешь со 100 грамм тебе хорошо уже, а дальше 100 грамм не катит уже 300 грамм надо, а потом и 300 мало не вставляет и так все выше и выше и выше. Потеря количественного контроля- это когда не собирался в дрова, а получается как всегда в дрова полные. Нет контроля надо до последнего. Потеря ситуционного контроля - это когда уже не владеешь ситуацией типа стриптиз ДА ЛЕГКО, отжигаешь как последний раз и ждите меня на ютубе. Потеря качественного контроля это уже плевать что пить водка так водка, боярышник так боярышник не до пафоса. Изменение формы опьянения вы агрессивны в пьянке, всех подозреваете, а раньше весельчак был звезда компании. Полимсесты, амнезия после хорошей пьянки сначала не помнишь часть вечера, что был вчера, а потом и весь вечер не помнишь на утро. Абстинентный синдром-это когда нужно принять на грудь чтоб легче стало, похмелится. Изменение формы потребления(запои) и думаю здесь все сказано. Соматические осложнения — начинают вылазить всякие болячки — от бухла. Других причин не при алкашке нет, этанол убивает весь организм. Неврологические периферические поражения: депрессия, раздражительность, обидчивость и трясущиеся руки и прочие прелести алкогольной жизни. Психопатизация личности(изменения психической реактивности) эгоизм, становится основной чертой характера. Когда есть такие симптомы появляется второй синдром. Что такое синдром снижения личности: Синдром снижения личности, включает в себя: Синдром психического снижения-это когда уже проблемы стали для человека чем таким, что решить без 100 грамм, хотя раньше решение было на раз-два. Становишься без инициативным, аморфным ко всему. Оскудение содержания личности интересов нет, ничего не интересует, только одна тема про спиртное и еще может про политику, как страной управлять. Снижение сферы жизненной активности в жизни только мысли о спиртном, отработал смену кое как и наконец вот она, моя водочка, как я желал тебя. Изменение эмоциональной сферы здесь начинает появляться зависть, злоба, сказали что-то завёлся с пол оборота, характер становится тяжёлым. Изменение интеллектуальной сферы алкоголики тупеют и тупеют хуже наркоманов этанол разрушает хуже опиума, который варили на ацетоне. Алкогольная энцефалопатия — это когда человек становится полным идиотом. Алкогольная эпилепсия, пена из-за рта, падает на пол и его колотит. Психозы, преследуются белкой (черти, враги, демоны) и все такое. Измены, кажутся чердак тронулся полностью и привет психушка, а временами т.юрьма за убийства на белочке и вспомнить ничего не может как так произошло. Неврологические изменения, инвалиды словно ходят не понятно, словно закованные, руки колотятся, самого колотит всего, дистрофия как выразился автор Буратины. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] После принятого спиртного в большом количестве полощет так, что весь организм наружу кажется сейчас вылезет. На следующий день так хренова и голова такая тяжела, что от подушки оторвать не могу и только вода заходит и обратно выходит состояние не передать словами клянёшь себя на хрен я столько пил дебил. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Бросайте эту алкашку, ни до чего хорошего, кроме того как станете буратиной это в лучшем случае, а в худшем под белкой не завалите кого и тогда или психушка или т.юрьма. Синька – чмо, завязывать нужно с этим дерьмом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан