Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 610549" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 14</em>.</strong></p><p></p><p><strong>С какого момента человек считается алкоголиком?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>В наше время начинают обращать внимание на алкоголизм тогда, когда человек уже находится на второй стадии. А до этого основное количество нас находится в первой стадии. Именно в первой не в начальной. А стадии по факту нас не касаются и нам не нужны. Они нужны для врача, которому вас затянули родные, сами вы, ну в очень редких случаях туда пойдёте это можно с уверенностью сказать на 100%. Для врача стадии требуются, чтоб при обследовании и осмотре мог определить какое нужно лечения и какими препаратами лечить и только. И если стадия первая, то срок один и препараты в меньшем количестве и психотерапия определённая, вторая то и лечения не много другое срок больше и все сложнее. Это как с кариесом ведь вам сложно понять на каком этапе он находится вы только в этом случаи финансы расходуете больше потому что затянули. А вот врачу важно знать сколько он потратит на вас времени какие нужны препараты и сколько пломб ему нужно поставить. Вот для этого и разбивают на стадии разные виды болезней. Алкоголизм, как и наркомания начинается, когда появляется рефлекс, как только у вас появилось желание и рефлекс делает своё дело вы все алкоголик. Только наркоман приобретает рефлекс от первого приёма и очень редко, когда второй раз принял и это может быть, что много дали у него передоз небольшой и он не понял, но дверь открыта он снова в неё вошёл и все комната стала темной свет вырубили, дверь захлопнулась, то у алкоголика рефлекс приходит после 5-7 раза употребления, когда распробовал и понял суть. С первого раза как у всех практически организм ещё не принимает яд и отторгает его через рвоту, плохое самочувствие и головную боль, а потом все по накатанной летим в низ. Рефлекс и мозг делает своё дело, аназагнозия работает полным ходом. Бытовой алкоголизм — это когда не ожидано или, когда к вам пришли гости или вы случайно попали на праздник кому и вас через не хочу затянули за стол и вы накидались в дрова даже, но это может быть такое только раза 2-3, а дальше вы уже сами ищите рефлекс работает и вы алкоголик.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p> Делая вывод по статье, я понимаю, что все же я пока на первой стадии.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>90% населения нашей планеты-алкоголики, но алкоголиками себя не считают. Я бы отметил, что нам привита такая культура. Каждый праздник сопровождается алкоголем, встреча с друзьями- алкоголь, стресс-алкоголь, наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 610549, member: 2890"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B][I]Статья 14[/I].[/B] [B]С какого момента человек считается алкоголиком?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] В наше время начинают обращать внимание на алкоголизм тогда, когда человек уже находится на второй стадии. А до этого основное количество нас находится в первой стадии. Именно в первой не в начальной. А стадии по факту нас не касаются и нам не нужны. Они нужны для врача, которому вас затянули родные, сами вы, ну в очень редких случаях туда пойдёте это можно с уверенностью сказать на 100%. Для врача стадии требуются, чтоб при обследовании и осмотре мог определить какое нужно лечения и какими препаратами лечить и только. И если стадия первая, то срок один и препараты в меньшем количестве и психотерапия определённая, вторая то и лечения не много другое срок больше и все сложнее. Это как с кариесом ведь вам сложно понять на каком этапе он находится вы только в этом случаи финансы расходуете больше потому что затянули. А вот врачу важно знать сколько он потратит на вас времени какие нужны препараты и сколько пломб ему нужно поставить. Вот для этого и разбивают на стадии разные виды болезней. Алкоголизм, как и наркомания начинается, когда появляется рефлекс, как только у вас появилось желание и рефлекс делает своё дело вы все алкоголик. Только наркоман приобретает рефлекс от первого приёма и очень редко, когда второй раз принял и это может быть, что много дали у него передоз небольшой и он не понял, но дверь открыта он снова в неё вошёл и все комната стала темной свет вырубили, дверь захлопнулась, то у алкоголика рефлекс приходит после 5-7 раза употребления, когда распробовал и понял суть. С первого раза как у всех практически организм ещё не принимает яд и отторгает его через рвоту, плохое самочувствие и головную боль, а потом все по накатанной летим в низ. Рефлекс и мозг делает своё дело, аназагнозия работает полным ходом. Бытовой алкоголизм — это когда не ожидано или, когда к вам пришли гости или вы случайно попали на праздник кому и вас через не хочу затянули за стол и вы накидались в дрова даже, но это может быть такое только раза 2-3, а дальше вы уже сами ищите рефлекс работает и вы алкоголик. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Делая вывод по статье, я понимаю, что все же я пока на первой стадии. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] 90% населения нашей планеты-алкоголики, но алкоголиками себя не считают. Я бы отметил, что нам привита такая культура. Каждый праздник сопровождается алкоголем, встреча с друзьями- алкоголь, стресс-алкоголь, наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан