Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 610506" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 13</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> Здоровым я был в лет 13-14, а сейчас какой я здоровый, это полный бред. Когда встреча с друзьями была нормально и без алкоголя. Гуляли в футбол и не думали об алкоголе вообще и нам было нормально. А сейчас пятница после трудовой недели в голове планы какие попить пивка, а может и что по крепче не замечая, что качусь в низ. А все вопросы и уговоры о том как же я могу без алкоголя вообще это ведь не реально. Я не смогу смотреть как друзья пьют, а я буду в стороне, да они меня засмеют. И вот если так рассуждать, то это просто отмазки и аназагнозия ваша психозащита, которая вам не даёт покоя вот вся проблема. А я за эту ниточку ухватился и ищу путь как же я без тебя моё пивко любимое, я не смогу без тебя. И пока я так думаю, то лечу хоть и не употребляя вни,з не верх, а вниз и очень стремительно. Это рефлекс который сохранен у меня на всегда. Его можно прировнять к умению езды на велосипеде. Научится ездить понадобилось три дня условно и если я не ездил на нем порядка 5 лет и тут случилось такая возможность покататься, так мне хватит первые полчаса, чтоб вспомнить всё как ездить. Потому что в голове отложилось и рефлекс помнит как нужно ведь он уже это делал. Алкоголь страшный яд, как наркотик, а наркотиком он и является по сути. Он разрушает семьи, ломает судьбы, уничтожает человека как личность. Взять на примере семей. Откуда столько и почему у нас разводов, причину говорят все одну как болванчики (не сошлись характерами), а правду то всплывает потом уже. А выясняется, что люди поменялись стали злые, перестали доверять друг другу, начались ссоры, скандалы и как вывод развод. Дети остаются полусиротами живут с отчимом, а многие и в детдомах. Да потому что алкоголь разрушил семью он сделал вашего ребёнка сиротой и то что мы не замечаем сами от наших постоянных пьянок в кабаках, посиделки вечерами в гостях или гости у нас мы не заметили как стали алкоголиками. Мы ведь не сразу становимся алкоголиками не идём первый раз со скандалом и рукоприкладством к матери на первую рюмку нет конечно. А если вы думаете как же я буду без алкоголя, то вы алкоголик до сих пор. </p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p> В процессе лечения понял, что я по факту являюсь алкоголиком так же. Понимание трезвой жизни уже есть, но осознание ,что без пивка моего дорогого я не смогу, потому что люблю его не как алкашку, а именно как напиток.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p> Жить можно и прекрасно без алкоголя, много очень других удовольствий жизни здоровых и полезных которые тянут нас верх, а не как вся эта дрянь вниз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 610506, member: 2890"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B][I]Статья 13[/I].[/B] [B]Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Здоровым я был в лет 13-14, а сейчас какой я здоровый, это полный бред. Когда встреча с друзьями была нормально и без алкоголя. Гуляли в футбол и не думали об алкоголе вообще и нам было нормально. А сейчас пятница после трудовой недели в голове планы какие попить пивка, а может и что по крепче не замечая, что качусь в низ. А все вопросы и уговоры о том как же я могу без алкоголя вообще это ведь не реально. Я не смогу смотреть как друзья пьют, а я буду в стороне, да они меня засмеют. И вот если так рассуждать, то это просто отмазки и аназагнозия ваша психозащита, которая вам не даёт покоя вот вся проблема. А я за эту ниточку ухватился и ищу путь как же я без тебя моё пивко любимое, я не смогу без тебя. И пока я так думаю, то лечу хоть и не употребляя вни,з не верх, а вниз и очень стремительно. Это рефлекс который сохранен у меня на всегда. Его можно прировнять к умению езды на велосипеде. Научится ездить понадобилось три дня условно и если я не ездил на нем порядка 5 лет и тут случилось такая возможность покататься, так мне хватит первые полчаса, чтоб вспомнить всё как ездить. Потому что в голове отложилось и рефлекс помнит как нужно ведь он уже это делал. Алкоголь страшный яд, как наркотик, а наркотиком он и является по сути. Он разрушает семьи, ломает судьбы, уничтожает человека как личность. Взять на примере семей. Откуда столько и почему у нас разводов, причину говорят все одну как болванчики (не сошлись характерами), а правду то всплывает потом уже. А выясняется, что люди поменялись стали злые, перестали доверять друг другу, начались ссоры, скандалы и как вывод развод. Дети остаются полусиротами живут с отчимом, а многие и в детдомах. Да потому что алкоголь разрушил семью он сделал вашего ребёнка сиротой и то что мы не замечаем сами от наших постоянных пьянок в кабаках, посиделки вечерами в гостях или гости у нас мы не заметили как стали алкоголиками. Мы ведь не сразу становимся алкоголиками не идём первый раз со скандалом и рукоприкладством к матери на первую рюмку нет конечно. А если вы думаете как же я буду без алкоголя, то вы алкоголик до сих пор. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] В процессе лечения понял, что я по факту являюсь алкоголиком так же. Понимание трезвой жизни уже есть, но осознание ,что без пивка моего дорогого я не смогу, потому что люблю его не как алкашку, а именно как напиток. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Жить можно и прекрасно без алкоголя, много очень других удовольствий жизни здоровых и полезных которые тянут нас верх, а не как вся эта дрянь вниз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан