Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 610132" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 10</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Как человек превращается в алкоголика?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Разница просто огромная, а именно в том, что при принятии наркотика удовольствия я получал сразу практически эйфория, кайф и мой мозг запоминал сразу это бешеный выброс эндорфина ему было хорошо, плевать какая была обстановка, где я принимал, в какой компании не имело значения, результат был кайф, алкоголь не может такого дать и первое принятие его не приносит такого мгновенного удовольствия и кайфа и для принятия алкоголя, чтоб сложилось приятное воспоминания, нужна хорошая компания, чтоб можно было с кем поговорить обсудит новости политики или ещё что, какие интересные темы, потанцевать новые знакомства и т.д. И даже в такой ситуации не так быстро вырабатывается рефлекс и не такое удовольствие получаешь от приёма алкоголя как от наркотика, а если обстановка ужасная и компания, которая ну не как не интересна, нет общих тем, тогда вообще долгий путь к алкоголизму и разум уже может правильно противостоять на приём снова алкоголя потому что эффект даже можно сказать обратный, который ещё и ко всему закрепляется рвотой, головной болью и ужасным состоянием на утро. Но когда человек по праздникам по не многу, через не могу, в приятной и удобной атмосфере начинает все чаще употреблять рюмочку за здоровье или для здоровья, за папу, за маму и это начинает приниматься как норма и проходит эффект отходника и уже на утро похмелье как норма — вот это уже знак того, что пьянство перешло в алкоголизм. Начинаются скандалы в семье, разводы, проблемы. И скрывать в отличии от наркомании употребление алкоголя не возможно, сразу видны проявления употребления алкоголя: движение человека, поведение и он не скрывает этого, потому что скрыть не возможно, а вот наркомана, особенно на первых стадиях, ничего не выдаёт, только со временем начинают появляется какие либо симптомы приёма. Наркоману стыдно признать что он наркоман, ведь для общества наркоман хоть и бывший, это как прокажённый, которого избегают и боятся, а алкоголику признать, что он алкаш и пьяница - да легко, на что даже скажет (да я алкаш пил пью и буду пить) для общества это нормально стало, просто могут посмеяться, но тоже пройти мимо. И ген алкоголизма как оказывается, но все же есть просто у кого он присутствует - толерантность быстрее вырабатывается, и они более быстро приходят к второй стадии алкоголизма, психозащита работает быстрее, аназагнозия делает своё дело и уже утром проснувшись голова не так болит не так муторно, но здесь вступает рефлекс и все понеслось по новой. И алкоголизм лечится, как и наркомания тоже, только не много по-разному. При алкоголизме просто прошивают их мозг и возвращают суть к трезвой жизни и обстановке. </p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Употреблял алкоголь, но не в таких дозах и на утра так хреново вставать, особенно три подруги не дают после пьянки нормально чувствовать себя-это Труся, Мутя и Колотя они вечно приходят с утра.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p> Алкоголизм, как и наркотики бич нашего века, с которым нужно вести борьбу и обществу доносить что таких людей нужно спасть, не жалеть, а спасать. Так как все можно вылечить и каждого поставить на здоровый путь жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 610132, member: 2890"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B][I]Статья 10[/I].[/B] [B]Как человек превращается в алкоголика?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Разница просто огромная, а именно в том, что при принятии наркотика удовольствия я получал сразу практически эйфория, кайф и мой мозг запоминал сразу это бешеный выброс эндорфина ему было хорошо, плевать какая была обстановка, где я принимал, в какой компании не имело значения, результат был кайф, алкоголь не может такого дать и первое принятие его не приносит такого мгновенного удовольствия и кайфа и для принятия алкоголя, чтоб сложилось приятное воспоминания, нужна хорошая компания, чтоб можно было с кем поговорить обсудит новости политики или ещё что, какие интересные темы, потанцевать новые знакомства и т.д. И даже в такой ситуации не так быстро вырабатывается рефлекс и не такое удовольствие получаешь от приёма алкоголя как от наркотика, а если обстановка ужасная и компания, которая ну не как не интересна, нет общих тем, тогда вообще долгий путь к алкоголизму и разум уже может правильно противостоять на приём снова алкоголя потому что эффект даже можно сказать обратный, который ещё и ко всему закрепляется рвотой, головной болью и ужасным состоянием на утро. Но когда человек по праздникам по не многу, через не могу, в приятной и удобной атмосфере начинает все чаще употреблять рюмочку за здоровье или для здоровья, за папу, за маму и это начинает приниматься как норма и проходит эффект отходника и уже на утро похмелье как норма — вот это уже знак того, что пьянство перешло в алкоголизм. Начинаются скандалы в семье, разводы, проблемы. И скрывать в отличии от наркомании употребление алкоголя не возможно, сразу видны проявления употребления алкоголя: движение человека, поведение и он не скрывает этого, потому что скрыть не возможно, а вот наркомана, особенно на первых стадиях, ничего не выдаёт, только со временем начинают появляется какие либо симптомы приёма. Наркоману стыдно признать что он наркоман, ведь для общества наркоман хоть и бывший, это как прокажённый, которого избегают и боятся, а алкоголику признать, что он алкаш и пьяница - да легко, на что даже скажет (да я алкаш пил пью и буду пить) для общества это нормально стало, просто могут посмеяться, но тоже пройти мимо. И ген алкоголизма как оказывается, но все же есть просто у кого он присутствует - толерантность быстрее вырабатывается, и они более быстро приходят к второй стадии алкоголизма, психозащита работает быстрее, аназагнозия делает своё дело и уже утром проснувшись голова не так болит не так муторно, но здесь вступает рефлекс и все понеслось по новой. И алкоголизм лечится, как и наркомания тоже, только не много по-разному. При алкоголизме просто прошивают их мозг и возвращают суть к трезвой жизни и обстановке. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Употреблял алкоголь, но не в таких дозах и на утра так хреново вставать, особенно три подруги не дают после пьянки нормально чувствовать себя-это Труся, Мутя и Колотя они вечно приходят с утра. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Алкоголизм, как и наркотики бич нашего века, с которым нужно вести борьбу и обществу доносить что таких людей нужно спасть, не жалеть, а спасать. Так как все можно вылечить и каждого поставить на здоровый путь жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан