Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 610070" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p></p><p><strong><em>Статья 9</em>.</strong></p><p></p><p><strong>Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Начало моего знакомства с наркотиками было как описано в статье была компания, которая употребляла, и я сначала с не понимаем смотрел, как и за чем пил пиво кстати тоже наркотик и думал, что такого интересного в этих наркотиках был раз отказ второй отказ, но интерес и желания попробовать взяли верх тем более они так хвалили и говорили, что зря от такого удовольствия отказываешься вот я дурень и попробовал эту дрянь. Первый раз не понял правда в чем суть, но и хренова не было, а там и ещё раз употребил и уже мир раскрылся наркомани и меня взяла в оборот марихуана, солью та же практически история, но она только уже как допинг была воспринята добавить сил, но это только вначале. Многие начинают принимать на зло свои половинкам, которые на скандалах начинают рассказывать, что я не наркоман и ты бред думаешь и говорят ну дай мне принять и под действием прессинга своей второй половины наркоман даёт попробовать наркотик и ловушка закрыта и вроде уже тот бред, который говорил наркоман начинает казаться и правда не таким бредом, а и на самом деле он правду говорил. Не которые из-за глупости чтоб понять наркомана, что же такого в этих наркотиках начинают пробовать и все. Ведь как известно уже и доказано один раз принял все ты наркоман ты в ловушке твой мозг будет требовать душа разум чтоб не мешал, а давал то что приносит кайф принимать, подкидывая всякие стрессовые ситуации возможности, которых особенно сейчас вагон и маленькая тележка и аназогнозия все развита полностью и психазащита активирована главное, что командует мозг дай кайф ведь он нужен это хорошо.</p><p></p><p>А следом от первого употребления потому что хорошо и очень хорошо закрепляется рефлекс. И вот с ним нужно для борьбы время потому что на примере вы раз притронулись к огню и кипяток вам попал на руку сработал рефлекс плохо не приятно ожёг, и вы уже добровольно как бы не старались не засунете руку под огонь или кипяток самостоятельно и даже при спасении жизни при пожаре долго будете бороться чтоб войти в избу и спасти от огня человека потому что рефлекс помнит этот первый ожёг, и вы уже боретесь. Вот и наркоманией пока рефлекс не угаснет, а на это нужно как минимум месяца три, ваш мозг и аназагнозия будет вас подталкивать и душить чтоб употребили, игнорируя все факты, которые приводит разум мозг находится под психазащитой и не слышит просто разум.</p><p></p><p>И во если вы узнали, что ваш родной человек принимает наркотики. Не гоните его вон чтоб он остался на улице и один это усугубит всю проблему. Если готовы лечить, то идите до конца и толка правильно соблюдая все инструкции приведённые здесь не какой самодеятельности. Если не уверены, что сможете быть до конца и это не для вас лучше бросайте и уходите потому что, если начнёте и не доведёте до конца наркоман вообще запутается и возможность лечения и положительного результата потребуется больших сил, времени, финансовых и физических затрат так что подумайте очень хорошо перед этим сможете или нет. </p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Пример описал свой, наверное, в статье уже, но думаю, как и многие попали в ловушку так же (а дайка я попробую что за зверь такой, не ужели так вкусно и хорошо надо и мне вкусняшка) а как понимание приходит и вот тут уже думаешь, что же я дебил разум не слушал, а он ведь мне прям орал!</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p> Никогда не за что не слушайте никого что наркотик-это кайф, что это круто и вкусно, не загоняйте себя в ловушку считая, что вы кому-то примете назло только себя в ловушку загоните и никогда не делайте такую глупость даже в голову не нужно брать чтоб попробать чтоб понять, что чувствует наркоман и почему он употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 610070, member: 2890"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B][I]Статья 9[/I].[/B] [B]Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Начало моего знакомства с наркотиками было как описано в статье была компания, которая употребляла, и я сначала с не понимаем смотрел, как и за чем пил пиво кстати тоже наркотик и думал, что такого интересного в этих наркотиках был раз отказ второй отказ, но интерес и желания попробовать взяли верх тем более они так хвалили и говорили, что зря от такого удовольствия отказываешься вот я дурень и попробовал эту дрянь. Первый раз не понял правда в чем суть, но и хренова не было, а там и ещё раз употребил и уже мир раскрылся наркомани и меня взяла в оборот марихуана, солью та же практически история, но она только уже как допинг была воспринята добавить сил, но это только вначале. Многие начинают принимать на зло свои половинкам, которые на скандалах начинают рассказывать, что я не наркоман и ты бред думаешь и говорят ну дай мне принять и под действием прессинга своей второй половины наркоман даёт попробовать наркотик и ловушка закрыта и вроде уже тот бред, который говорил наркоман начинает казаться и правда не таким бредом, а и на самом деле он правду говорил. Не которые из-за глупости чтоб понять наркомана, что же такого в этих наркотиках начинают пробовать и все. Ведь как известно уже и доказано один раз принял все ты наркоман ты в ловушке твой мозг будет требовать душа разум чтоб не мешал, а давал то что приносит кайф принимать, подкидывая всякие стрессовые ситуации возможности, которых особенно сейчас вагон и маленькая тележка и аназогнозия все развита полностью и психазащита активирована главное, что командует мозг дай кайф ведь он нужен это хорошо. А следом от первого употребления потому что хорошо и очень хорошо закрепляется рефлекс. И вот с ним нужно для борьбы время потому что на примере вы раз притронулись к огню и кипяток вам попал на руку сработал рефлекс плохо не приятно ожёг, и вы уже добровольно как бы не старались не засунете руку под огонь или кипяток самостоятельно и даже при спасении жизни при пожаре долго будете бороться чтоб войти в избу и спасти от огня человека потому что рефлекс помнит этот первый ожёг, и вы уже боретесь. Вот и наркоманией пока рефлекс не угаснет, а на это нужно как минимум месяца три, ваш мозг и аназагнозия будет вас подталкивать и душить чтоб употребили, игнорируя все факты, которые приводит разум мозг находится под психазащитой и не слышит просто разум. И во если вы узнали, что ваш родной человек принимает наркотики. Не гоните его вон чтоб он остался на улице и один это усугубит всю проблему. Если готовы лечить, то идите до конца и толка правильно соблюдая все инструкции приведённые здесь не какой самодеятельности. Если не уверены, что сможете быть до конца и это не для вас лучше бросайте и уходите потому что, если начнёте и не доведёте до конца наркоман вообще запутается и возможность лечения и положительного результата потребуется больших сил, времени, финансовых и физических затрат так что подумайте очень хорошо перед этим сможете или нет. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Пример описал свой, наверное, в статье уже, но думаю, как и многие попали в ловушку так же (а дайка я попробую что за зверь такой, не ужели так вкусно и хорошо надо и мне вкусняшка) а как понимание приходит и вот тут уже думаешь, что же я дебил разум не слушал, а он ведь мне прям орал! [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Никогда не за что не слушайте никого что наркотик-это кайф, что это круто и вкусно, не загоняйте себя в ловушку считая, что вы кому-то примете назло только себя в ловушку загоните и никогда не делайте такую глупость даже в голову не нужно брать чтоб попробать чтоб понять, что чувствует наркоман и почему он употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан