Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 609809" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em>Статья 6</em>.</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Наркотики бросить на самом деле просто, но путь к этому пониманию может быть долгим и очень сложным что я осознал все это. Так вот в чем причина формирования моей зависимости к наркотикам. Организмом управляет его главное командующий мозг и когда я принял первый раз наркотик мой организм получил такую дозу эндорфина которую никогда не получал. Мой мозг понимает что его человеку хорошо он доволен и делать для себя главную галочку что это круто а если круто то можно повторить и начинает после того как отпустила подкидывать данные что вот здесь можно взять вот здесь употребить и так далее и ему плевать что это оказывается не хорошо что он гробит себя и это ему подсказывает мой разум который отвечает за все что можно и что нельзя , но он не может сопротивляется мозгу ведь он главный и хоть понимает что это гадость но приказ есть приказ и разум без сопротивления надо значит надо я принимаю дозу за дозой. Вот и накатывается лыжня которую нужно стирать и пролаживать новую. И если употребил раз, то мозг уже мой дат команду ещё ведь нарку плохо депрессия нужно срочно дозу эндорфина и получает, говоря разу хватит тут этот цирк разводить я сказал значит дай и не волнует. Второй раз может не употребить только то человек, который принял и ему дали сразу передоз его отвернуло и было плохо и так плохо что мозг начальник этот сделал для себя обратную галочку что это мне не катит мне о этого херова и человек больше не примет наркотики, вот это бывает очень редко в единичных случаях. И вот если вы не систематически принимаете наркотики в отличии о меня, то вы сможете сами даже справиться, читая инструкции, а если употребляли часто, как-я-то в неделю три четыре, а временами и то больше что доходило и пяти раз то вам нужен хороший психолог или наш метод, но только чтоб вам помогал родственник близкий и родной вам человек, который не будет вас жалеть и потыкать если нужно и пендаля даст, а если заслужили и пряник к чаю даст. Но если решили идти к психиатру будьте осторожные диплом о том, что он врач пока ещё не о чём не говорит так как на сегодняшний день хороших психологов единицы и вы, просто отдадите деньги мошеннику и дубине который купил этот диплом.</p><p></p><p>Существует ещё новомодный способ избавления от наркомании как путём хирургии. Путём вырезания центра мозга они избавляют от зависимости типа удовольствия это не приносит. Это способ только может сработать на слишком мнительных людей и тоне надолго, потому что вам вскроют черепушку и ничего не трогая обратно закроют, а по факту память осталось глаза остались мозг команду дал и ещё черепушка не зажила как вы принимаете дозу. Бред полный. </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em> <u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p> Не могу отрицать да была борьба совестью были мысли что все стой, но как по приказу какому-то просто шёл и употреблял, не думая в этот момент. А потом снова борьба и уже доходило до абсурда, но факт, как в статье описывает происходило то что говорил закройся там как ты достал шёл и брал дозу и снова мозг сделал хозяину вроде кайф, а по факту все ниже и ниже в яму с дерьмом опускал.</p><p></p><p><strong><em> <u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p> Если начали сначала только принимать тормозите душите в себе все желания это правит вами мозг, а не разум слушайте разум делайте новую колею она лучше светлее и на много дольше чем та, колея, на которой вы и ваш мозг. Слушайте разум и хороших психотерапевтов. Ине какая чистка, не какое хирургическое вмешательство вам не поможет. Так не работают эти методы по одиночки только вместе неразрывно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 609809, member: 2890"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B][I]Статья 6[/I].[/B] [B]Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Наркотики бросить на самом деле просто, но путь к этому пониманию может быть долгим и очень сложным что я осознал все это. Так вот в чем причина формирования моей зависимости к наркотикам. Организмом управляет его главное командующий мозг и когда я принял первый раз наркотик мой организм получил такую дозу эндорфина которую никогда не получал. Мой мозг понимает что его человеку хорошо он доволен и делать для себя главную галочку что это круто а если круто то можно повторить и начинает после того как отпустила подкидывать данные что вот здесь можно взять вот здесь употребить и так далее и ему плевать что это оказывается не хорошо что он гробит себя и это ему подсказывает мой разум который отвечает за все что можно и что нельзя , но он не может сопротивляется мозгу ведь он главный и хоть понимает что это гадость но приказ есть приказ и разум без сопротивления надо значит надо я принимаю дозу за дозой. Вот и накатывается лыжня которую нужно стирать и пролаживать новую. И если употребил раз, то мозг уже мой дат команду ещё ведь нарку плохо депрессия нужно срочно дозу эндорфина и получает, говоря разу хватит тут этот цирк разводить я сказал значит дай и не волнует. Второй раз может не употребить только то человек, который принял и ему дали сразу передоз его отвернуло и было плохо и так плохо что мозг начальник этот сделал для себя обратную галочку что это мне не катит мне о этого херова и человек больше не примет наркотики, вот это бывает очень редко в единичных случаях. И вот если вы не систематически принимаете наркотики в отличии о меня, то вы сможете сами даже справиться, читая инструкции, а если употребляли часто, как-я-то в неделю три четыре, а временами и то больше что доходило и пяти раз то вам нужен хороший психолог или наш метод, но только чтоб вам помогал родственник близкий и родной вам человек, который не будет вас жалеть и потыкать если нужно и пендаля даст, а если заслужили и пряник к чаю даст. Но если решили идти к психиатру будьте осторожные диплом о том, что он врач пока ещё не о чём не говорит так как на сегодняшний день хороших психологов единицы и вы, просто отдадите деньги мошеннику и дубине который купил этот диплом. Существует ещё новомодный способ избавления от наркомании как путём хирургии. Путём вырезания центра мозга они избавляют от зависимости типа удовольствия это не приносит. Это способ только может сработать на слишком мнительных людей и тоне надолго, потому что вам вскроют черепушку и ничего не трогая обратно закроют, а по факту память осталось глаза остались мозг команду дал и ещё черепушка не зажила как вы принимаете дозу. Бред полный. [B][I] [U]Пример:[/U][/I][/B] Не могу отрицать да была борьба совестью были мысли что все стой, но как по приказу какому-то просто шёл и употреблял, не думая в этот момент. А потом снова борьба и уже доходило до абсурда, но факт, как в статье описывает происходило то что говорил закройся там как ты достал шёл и брал дозу и снова мозг сделал хозяину вроде кайф, а по факту все ниже и ниже в яму с дерьмом опускал. [B][I] [U]Вывод:[/U][/I][/B] Если начали сначала только принимать тормозите душите в себе все желания это правит вами мозг, а не разум слушайте разум делайте новую колею она лучше светлее и на много дольше чем та, колея, на которой вы и ваш мозг. Слушайте разум и хороших психотерапевтов. Ине какая чистка, не какое хирургическое вмешательство вам не поможет. Так не работают эти методы по одиночки только вместе неразрывно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан