Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 609763" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em>Статья 5</em>.</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Не считаю, что методы лечения современной медицины правильны. Так как каждый тянет одеяло на себя, но только нужно понимать, что только при комплексном применении методики возможен результат, и не как иначе. Физиологический способ лечения сам расходится во мнениях как лечить одни говорят, что нужно чистка организма и все нормально будет, другие лечить транквилизаторами и т.д. Психиатрия тоже мнения расходятся одни говорят нужно лечить всю семью другие, что наркомания- это психоз. Нейробиологи считают, что это быстрый рефлекс. А родственники получается ходят по кругу обмануты и уже не знаю, что делать и куда бежать. А причина наркомании я думаю это дурость и самоуверенность в себе в более зрелом возрасте, а в годы юности-это показать какой ты крутой, подражая своему кумиру, а вернее цепляя всю его крутость и атрибутику на себя не понимая этого, желания быть таким же крутым перед старшими не падать в грязь лицом, понравиться девушке типа я смотри как и ты на одном уровне, можно назвать это как юносшеский максимализм. А зависимость я даже сам не замечал как сформировалась мгновенно, ведь такого удовольствие кайфа ни, что не давало, и снова доза, а следом ещё. Наркоман стесняется, что он наркоман потому что боится что от его отвернутся его выбросят из социума и всеми возможными способами стараться доказывать, что он не наркоман, а самое главное его действие это ложь я врал постоянно боялся, что меня выкупят врал, чтоб денег дали все время врал и пока я продолжаю врать обманывать всех в том числе и себя, я буду наркоманом и пускай не употребляя год или десять лет пока я вру я тарчек я наркоман. А когда я наркоман и употребил я не чуствую уже ничего не вранья ничего мне плевать что думают потому что для меня главное свершилось я цель свою достиг дозу принял и теперь плевать я спрятался и кайфую и думать буду потом, а сейчас мне нормально и лечения мне не надо и завязывать я не буду как же я без тебя наркотик ты мой дорогой я не смогу я тебя не брошу. И вот поэтому не стоило и ждать пока я сам согласен буду лечится я пытался это уже не раз сделать но все это просто попытки и слова были, а если по факту снова врал, но только уже сам себе и снова доза становилась в приоритет. Поэтому как и меня нужно брать за шкирки, привязывать цепью, закрывать в комнате и лечить принудительно сам я бы долго садился, а мог садится до того времени, что пришлось уже улаживать, но только на минус два метра. </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p></p><p> Правда и честно было плевать под дозой на все, врал постоянно на все врал, был патрепан весь обрюкший но считал, что все нормаль, сколько глупостей наделал, что сам сейчас приходя в чувства просто в шоке куда я катился куда в какую пропасть летел дебил. </p><p></p><p><strong><em> Вывод:</em></strong></p><p></p><p> Наркоманию нужно лечить правильно и пока не изучишь хорошо все методы в некая с головой не стоит начинать лечения. Только будут растраты, обман и снова срыв. Можно даже и отнести сюда эту поговорку (Не учения тьма, а учения свет) думаю актуально к этой теме. И как только изучили все методы и я думаю, что 98% будут согласны, что метод «» он поможет, то сразу берите этого конченого торчка за шкварня и пендаля пол жопу, цепь на шею и пускай жестко, но потом вам спасибо скажет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 609763, member: 2890"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B][I]Статья 5[/I].[/B] [B]Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Не считаю, что методы лечения современной медицины правильны. Так как каждый тянет одеяло на себя, но только нужно понимать, что только при комплексном применении методики возможен результат, и не как иначе. Физиологический способ лечения сам расходится во мнениях как лечить одни говорят, что нужно чистка организма и все нормально будет, другие лечить транквилизаторами и т.д. Психиатрия тоже мнения расходятся одни говорят нужно лечить всю семью другие, что наркомания- это психоз. Нейробиологи считают, что это быстрый рефлекс. А родственники получается ходят по кругу обмануты и уже не знаю, что делать и куда бежать. А причина наркомании я думаю это дурость и самоуверенность в себе в более зрелом возрасте, а в годы юности-это показать какой ты крутой, подражая своему кумиру, а вернее цепляя всю его крутость и атрибутику на себя не понимая этого, желания быть таким же крутым перед старшими не падать в грязь лицом, понравиться девушке типа я смотри как и ты на одном уровне, можно назвать это как юносшеский максимализм. А зависимость я даже сам не замечал как сформировалась мгновенно, ведь такого удовольствие кайфа ни, что не давало, и снова доза, а следом ещё. Наркоман стесняется, что он наркоман потому что боится что от его отвернутся его выбросят из социума и всеми возможными способами стараться доказывать, что он не наркоман, а самое главное его действие это ложь я врал постоянно боялся, что меня выкупят врал, чтоб денег дали все время врал и пока я продолжаю врать обманывать всех в том числе и себя, я буду наркоманом и пускай не употребляя год или десять лет пока я вру я тарчек я наркоман. А когда я наркоман и употребил я не чуствую уже ничего не вранья ничего мне плевать что думают потому что для меня главное свершилось я цель свою достиг дозу принял и теперь плевать я спрятался и кайфую и думать буду потом, а сейчас мне нормально и лечения мне не надо и завязывать я не буду как же я без тебя наркотик ты мой дорогой я не смогу я тебя не брошу. И вот поэтому не стоило и ждать пока я сам согласен буду лечится я пытался это уже не раз сделать но все это просто попытки и слова были, а если по факту снова врал, но только уже сам себе и снова доза становилась в приоритет. Поэтому как и меня нужно брать за шкирки, привязывать цепью, закрывать в комнате и лечить принудительно сам я бы долго садился, а мог садится до того времени, что пришлось уже улаживать, но только на минус два метра. [B][I]Пример:[/I][/B] Правда и честно было плевать под дозой на все, врал постоянно на все врал, был патрепан весь обрюкший но считал, что все нормаль, сколько глупостей наделал, что сам сейчас приходя в чувства просто в шоке куда я катился куда в какую пропасть летел дебил. [B][I] Вывод:[/I][/B] Наркоманию нужно лечить правильно и пока не изучишь хорошо все методы в некая с головой не стоит начинать лечения. Только будут растраты, обман и снова срыв. Можно даже и отнести сюда эту поговорку (Не учения тьма, а учения свет) думаю актуально к этой теме. И как только изучили все методы и я думаю, что 98% будут согласны, что метод «» он поможет, то сразу берите этого конченого торчка за шкварня и пендаля пол жопу, цепь на шею и пускай жестко, но потом вам спасибо скажет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан