Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 609476" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em>Статья 4</em>.</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>Наркомания – это болезнь?</strong></p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Многие считают что если я наркоман то это кайф, дурость и прихоть моя. Но это только в начале когда первый раз наркотик приносил удовольствие, а потом употребления и поиск дозы заключает как допинг для того чтобы двигаться и хоть криво, но что либо сделать да тоже самое, чтоб дозу себе найти. И если спросить у меня хотел бы я такой жизни мой ответ будет как и многие скажут (такую жизнь не пожелаю и врагу) Так что не стоит думать когда я принимал и это было в удовольствие. Я не раз думал и даже были попытки завязать с но не выходило, наркотик меня всегда побеждал, мне тяжело было без него, а тем более как в наше время эта дрянь чуть ли не каждом углу продаётся и это еще больше мешало завязать «ДОСТУПНОСТЬ»</p><p></p><p>Кто более склоны попасть в ловушку в которую попал я, это такие же как я идиоты которые склон переоценивать свои силы, возможности . Я считал , один раз попробую и ничего страшного не произойдёт, но ошибся и облажался и сам не заметил как ловушка, в которую вошёл сам очень плотно закрылась. Я врал, выкручивался шёл на все это потому, что думал быть как все нормальные люди оставаться и чтоб н е думали на меня что я торчек, наркоман, но чем дальше я принимал, тем все меньше люди мне верили, потому что много кого уже обманул, но не созла сам не думал что делаю. И попасть в это ловушку может каждый, а самостоятельно выбраться только единицы из 100% этого не могут сделать 97% и если сказать, что это воспитание затянуло или еще искать кого либо виноватым, а мы это любим делать винить всех вокруг, но только не себя это как психозащита для меня была, что меня не понимают, что не слышат и все такое но все это не специально. Я сам не понимал этого до этого времени. И только сильные натуры, которые имеют самокритику, умение правильно оценивать ситуации, не требующие оценки и похвалы сложно попасть в эту ловушку. И как многие могут думать, что наркомания это с детства и не правильное воспитание - они ошибаются.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p></p><p> Со мной именно так и произошло моя самоуверенность и мысли от того, что от одного раза не подсяду меня и погубила и привела сюда. Вранье, обман был постоянно на начальной стадии он был мелкий не заметный, а чем дальше в низ тем больше становились кругом все против меня, все виноваты и не понимают меня, наркомана. Ложь я с ней жил, она была со мной 24/7 </p><p></p><p><strong><em> Вывод:</em></strong></p><p></p><p> Не стоит быть самоуверенным, стараться не попадать в ловушку, которая захлопнется и ты сам не поймёшь, как выход где вошёл нет он закрыт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 609476, member: 2890"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B][I]Статья 4[/I].[/B] [B]Наркомания – это болезнь?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Многие считают что если я наркоман то это кайф, дурость и прихоть моя. Но это только в начале когда первый раз наркотик приносил удовольствие, а потом употребления и поиск дозы заключает как допинг для того чтобы двигаться и хоть криво, но что либо сделать да тоже самое, чтоб дозу себе найти. И если спросить у меня хотел бы я такой жизни мой ответ будет как и многие скажут (такую жизнь не пожелаю и врагу) Так что не стоит думать когда я принимал и это было в удовольствие. Я не раз думал и даже были попытки завязать с но не выходило, наркотик меня всегда побеждал, мне тяжело было без него, а тем более как в наше время эта дрянь чуть ли не каждом углу продаётся и это еще больше мешало завязать «ДОСТУПНОСТЬ» Кто более склоны попасть в ловушку в которую попал я, это такие же как я идиоты которые склон переоценивать свои силы, возможности . Я считал , один раз попробую и ничего страшного не произойдёт, но ошибся и облажался и сам не заметил как ловушка, в которую вошёл сам очень плотно закрылась. Я врал, выкручивался шёл на все это потому, что думал быть как все нормальные люди оставаться и чтоб н е думали на меня что я торчек, наркоман, но чем дальше я принимал, тем все меньше люди мне верили, потому что много кого уже обманул, но не созла сам не думал что делаю. И попасть в это ловушку может каждый, а самостоятельно выбраться только единицы из 100% этого не могут сделать 97% и если сказать, что это воспитание затянуло или еще искать кого либо виноватым, а мы это любим делать винить всех вокруг, но только не себя это как психозащита для меня была, что меня не понимают, что не слышат и все такое но все это не специально. Я сам не понимал этого до этого времени. И только сильные натуры, которые имеют самокритику, умение правильно оценивать ситуации, не требующие оценки и похвалы сложно попасть в эту ловушку. И как многие могут думать, что наркомания это с детства и не правильное воспитание - они ошибаются. [B][I]Пример:[/I][/B] Со мной именно так и произошло моя самоуверенность и мысли от того, что от одного раза не подсяду меня и погубила и привела сюда. Вранье, обман был постоянно на начальной стадии он был мелкий не заметный, а чем дальше в низ тем больше становились кругом все против меня, все виноваты и не понимают меня, наркомана. Ложь я с ней жил, она была со мной 24/7 [B][I] Вывод:[/I][/B] Не стоит быть самоуверенным, стараться не попадать в ловушку, которая захлопнется и ты сам не поймёшь, как выход где вошёл нет он закрыт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан