Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 608150" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 2. «Описание метода и пошаговый план лечения»</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em>Статья </em>6.</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p></p><p> Статья знакомит с автором, борьбе автора с наркоманией, как пришлось бороться за супруга изучая все возможную информацию из все источников, которые существуют.</p><p></p><p><strong>- Почему я начала писать этот сайт и обо мне</strong></p><p></p><p>Тяжело и больно хранить родных и близких людей. Именно поэтому автор начал писать этот сайт потому что можно и описывает как победить и лечить наркоманию как спасти близких от этого. Чтоб родители не отдавали своих детей в детдома как это произошло с автором, чтоб не хранить друзей как это было в жизни автора, 9 ребят забрала наркомания, а хотя могли дальше петь песни под гитару как раньше. Борьба за жизнь, борьба за счастье в этой жизни и борьба уничтожения наркотиков которые приносят в семьи беды и несчастья.</p><p></p><p><strong>- Поправка на 12.03.2020 и детальное описание, кто я такая </strong></p><p></p><p>Изначально об авторе было несколько абзацев и точной информации не было. И начав создавать сайт не кто не мог и думать, что будет так востребован и читая комментарии под статьями на сайте как люди задают вопросы под ними. Было принято решения о создании форума где люди могут общаться и такие же только уже здоровые люди которые прошли все лечения от наркомании помогают новым в лечении кто приходит и это все бесплатно. И для тех, кто сомневается в том, что все бесплатно и для чего все это, автор даёт свои контакты для связи чтоб рассказать на что мы существуем и почему бесплатно.</p><p></p><p><strong>- Как вышло у обычного человека изобрести такой способ лечения?</strong></p><p></p><p>Так как автор имеет знания в сфере журналистики, а это значит она имеет навыки перепроверять, искать и находить необходимую информацию. Это стало актуальным, когда она спасала своего мужа от наркомании. Долг писателя донести до читателя информацию простым доступным языком.</p><p></p><p><strong>- История лечения мужа. </strong></p><p></p><p>Путём проб и ошибок и совершенно бесплатно в 20 дневный срок автору удалось, что муж прекратил принимать наркотики и была 6 месячная ремиссия, это считаю не плохо, но потом был срыв. Попытки заставить лечиться были разными: что улетаю в Америку, замуж там выхожу и другие методы, но пока родственники его покрывали, мать считала, что он не наркоман, отец вообще отмахнулся, а попытки родственников облагоразумить тоже были пусты и не услышаны. Когда хоть один из родственников покрывает наркомана, то все труды пойдут на смарку. 5 месяцев он употреблял амфетамин. После того, как его родственники начали признавать проблему и после моих действий он вернулся с повинной и попросил помощи. Месяц отлёживался, потом кур лечения и на момент 2020 года, как указывает автор, употребления и желания употребить не наблюдается.</p><p></p><p><strong>- Рекомендации читателям и некоторые пояснения по статьям</strong></p><p></p><p>Наркоманам: Не стоит обижаться на то, что написано жёстко. Прочтите все до конца!. На начальных стадиях, первые 2 недели вы можете возмущаться и не принимать, но по истечению этих недель это все вы начнёте применять на себя и видеть себя со стороны. Пройдите курс лечения до конца, строго следую инструкции.</p><p></p><p>Женам: Договаривайтесь с родителями и если не выйдет то и не беритесь.</p><p></p><p>Родителям: Не совершайте ошибок, слушайте жён наркомана и всячески способствуйте.</p><p></p><p>Автор пишет о том, что не нарушает никакой врачебной этики, так как она не занимается психотерапией, а занимается психогогикой, т.е. доступным текстом доносит до простых людей проблемы и пути решения избавления от наркомании. Автору не единожды предлагали купить корочки нарколога или психолога, что бы не задавали лишние вопросы. Но автор отказалась, потому что она просто доступно доносит информацию и для этого ей эти корочки не требуются. На должность врача она не претендует.</p><p></p><p><strong> </strong></p><p></p><p><strong><em> Вывод:</em></strong></p><p></p><p>Необходимо использовать информацию, инструкцию по которой автор смогла вылечить своего супруга, по этой же инструкции это дерь.мо смогу бросить и я. Спасибо огромное за проделанную работу, которая спасёт ещё ни одну жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 608150, member: 2890"] [B]Раздел 2. «Описание метода и пошаговый план лечения»[/B] [B][I]Статья [/I]6.[/B] [B]Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Статья знакомит с автором, борьбе автора с наркоманией, как пришлось бороться за супруга изучая все возможную информацию из все источников, которые существуют. [B]- Почему я начала писать этот сайт и обо мне[/B] Тяжело и больно хранить родных и близких людей. Именно поэтому автор начал писать этот сайт потому что можно и описывает как победить и лечить наркоманию как спасти близких от этого. Чтоб родители не отдавали своих детей в детдома как это произошло с автором, чтоб не хранить друзей как это было в жизни автора, 9 ребят забрала наркомания, а хотя могли дальше петь песни под гитару как раньше. Борьба за жизнь, борьба за счастье в этой жизни и борьба уничтожения наркотиков которые приносят в семьи беды и несчастья. [B]- Поправка на 12.03.2020 и детальное описание, кто я такая [/B] Изначально об авторе было несколько абзацев и точной информации не было. И начав создавать сайт не кто не мог и думать, что будет так востребован и читая комментарии под статьями на сайте как люди задают вопросы под ними. Было принято решения о создании форума где люди могут общаться и такие же только уже здоровые люди которые прошли все лечения от наркомании помогают новым в лечении кто приходит и это все бесплатно. И для тех, кто сомневается в том, что все бесплатно и для чего все это, автор даёт свои контакты для связи чтоб рассказать на что мы существуем и почему бесплатно. [B]- Как вышло у обычного человека изобрести такой способ лечения?[/B] Так как автор имеет знания в сфере журналистики, а это значит она имеет навыки перепроверять, искать и находить необходимую информацию. Это стало актуальным, когда она спасала своего мужа от наркомании. Долг писателя донести до читателя информацию простым доступным языком. [B]- История лечения мужа. [/B] Путём проб и ошибок и совершенно бесплатно в 20 дневный срок автору удалось, что муж прекратил принимать наркотики и была 6 месячная ремиссия, это считаю не плохо, но потом был срыв. Попытки заставить лечиться были разными: что улетаю в Америку, замуж там выхожу и другие методы, но пока родственники его покрывали, мать считала, что он не наркоман, отец вообще отмахнулся, а попытки родственников облагоразумить тоже были пусты и не услышаны. Когда хоть один из родственников покрывает наркомана, то все труды пойдут на смарку. 5 месяцев он употреблял амфетамин. После того, как его родственники начали признавать проблему и после моих действий он вернулся с повинной и попросил помощи. Месяц отлёживался, потом кур лечения и на момент 2020 года, как указывает автор, употребления и желания употребить не наблюдается. [B]- Рекомендации читателям и некоторые пояснения по статьям[/B] Наркоманам: Не стоит обижаться на то, что написано жёстко. Прочтите все до конца!. На начальных стадиях, первые 2 недели вы можете возмущаться и не принимать, но по истечению этих недель это все вы начнёте применять на себя и видеть себя со стороны. Пройдите курс лечения до конца, строго следую инструкции. Женам: Договаривайтесь с родителями и если не выйдет то и не беритесь. Родителям: Не совершайте ошибок, слушайте жён наркомана и всячески способствуйте. Автор пишет о том, что не нарушает никакой врачебной этики, так как она не занимается психотерапией, а занимается психогогикой, т.е. доступным текстом доносит до простых людей проблемы и пути решения избавления от наркомании. Автору не единожды предлагали купить корочки нарколога или психолога, что бы не задавали лишние вопросы. Но автор отказалась, потому что она просто доступно доносит информацию и для этого ей эти корочки не требуются. На должность врача она не претендует. [B] [/B] [B][I] Вывод:[/I][/B] Необходимо использовать информацию, инструкцию по которой автор смогла вылечить своего супруга, по этой же инструкции это дерь.мо смогу бросить и я. Спасибо огромное за проделанную работу, которая спасёт ещё ни одну жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан