Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 607788" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 2. «Описание метода и пошаговый план лечения»</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em>Статья </em>5</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>Поведение наркомана в 3-х месячном плену</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p></p><p> Статья раскрывает с чем придётся столкнутся родственникам наркомана, после того как они смогли его нытьём или катаньем усадить на изоляцию. И веселье начнётся, когда наркомана отоспится пару дней придёт в себя и вот начинается здесь веселье, начинается тяга. Конечно это все зависит от того сколько наркоман употреблял. Вы в шоке от того, что наркоман начинает вам нести прыгать и бросаться чтоб его выпустили, но не стоит сильно расстраиваться и боятся этого. Так ведут себя все наркоманы и вот варианты их манипуляций: </p><p></p><p><strong>- Фантомас разбушевался </strong></p><p></p><p>Первоначально наркоман начинает бесится, резко отвечать на вопросы если спросить, что не будь. Резко отвечает не специально на кумарах, его ломает, а сдержать себя не может. Развивает скандал и ваш адрес летят, что вы шизофреничка, втираете какую-то дичь и т.д. Если начинают применять какого рода физические действия требовать ключи, сразу звоните в полицию она у наркомана развивает паранойю, которая ломает кайф от употребления.</p><p></p><p><strong>- Я не такой! Они идиоты!</strong></p><p></p><p>Наркоман будет вам доказывает всеми возможностями, что статьи хрень полная и фуфло, он и так всё знает прекрасно и больше всех этих, что статьи написали. Здесь в помощь вам только идеальное знание инструкции.</p><p></p><p><strong>- Карлосон улетел, но не обещал вернуться</strong></p><p></p><p>Это про тот случай, когда наркоман начинает манипулировать самоубийством, становиться на окно и требовать ключи. Нужно немедленно вызывать психиатричку, потому он находится в состоянии дисбаланса, и может случайно выпасть из окна. Для этого должны быть скручены ручки на окнах, снята дверь, пусть в надичии будут наручники, на окна можно повесить звуковой дивайс. В этом случае, пусть он лучше отлежится в психиатричке и его поставят на учет, но он будет жить.</p><p></p><p>- <strong>Ты в секте, тебя разводят</strong></p><p></p><p>Одна из любимых песен наркомана, что здесь секта, они разводят тебя на деньги, ты потеряешь квартиру, у них висит реклама РЦ на форуме.</p><p></p><p>- <strong>Побег из Шоушенко</strong></p><p></p><p>Был случай, когда родители вернувшись домой чуть не посидели, увидев распахнутое окно на 4 этаже, а из окна висела веревка из постельного белья. Беглянку быстро нашли и определили в РЦ. Ликвидировать наличие простынь, ручек на окнах, наличие троса или цепи.</p><p></p><p>- <strong>Ты предатель,я ухожу к тем, кто меня любит</strong></p><p></p><p>Наркоман, осточертев сидеть в изоляции, сбегает например к родственникам (от жены к маме или наоборот), рассказывает, что «она» сошла с ума, ввязалась в секту, несет какой-то бред, а я уже завязал, мне работать нужно. Он врет настолько правдоподобно, что те родственники ,которые изначально вас поддерживали, прекращают с вами общаться, выходить на связь, считать вас сумасшедшей и начинают защищать торча. Многие на этом этапе сдаются, но нужно понимать, что это гордыня, а человека нужно спасать и донимать всю семейку, что бы этого торча выгнали обратно.</p><p></p><p><strong>- Я уже здоров ! Мне нужно на работу!</strong></p><p></p><p>По истечении 2-ух месяцев наркоман себя уже хорошо чувствует, достаточно трезво мыслит, гармоналка востоновлена, тяги нет. И тут он заявляет, что он здоров и ему нужно на работу. Тут нужно быть бдительными, и понимать, что тяги нет, но рефлекс ещё остался и как только наркоман окажется на улице, его будут окружать множество триггеров и он сорвётся в ближайшие дни. 3-ёх месячный срок обнулится и все придётся начинать с начала.</p><p></p><p><strong>- Я сам с усам! Я великий ! Я герой!</strong></p><p></p><p>Это те горделивые до безобразия наркоманы, которые «забыли» о том, что решение лечиться они приняли не самостоятельно, а это решение недовольных родственников. Он реально решил, что это он сам принял то решение, а значит и в помощи форума и других людей он не нуждается. В этом и есть его анозогнозия и самообман.</p><p></p><p><strong>- Помогите! Хулиганы зрения лишают!</strong></p><p></p><p>Наркоманы могут звать полицию, требовать что бы их отпустили. Для этого у вас должны быть собраны доказательства употребления, ещё лучше если есть доказательства распространения. Также ему необходимо обрубить пути отхода, что бы ему просто некуда было идти, предупредить родственников, забрать ключи и документы, если съёмная квартира-предупредить хозяйку.</p><p></p><p><strong>- Я не такой! Они идиоты!</strong></p><p></p><p>Наркоман отказывается общаться на форуме, считает лечение полным фуфлом. Он и так все знает. Но его необходимо тащить на форум, потому что люди там видят его насквозь.</p><p></p><p><strong>-Ты — не мать! Уйду в детдом!</strong></p><p></p><p>Малолетние наркома дохера умные, на каждом шагу трубят о их правах, они могут воевать с родителями ,натравливая на них службу опеки. Поэтому наркомана нужно ставить на учет, что бы прав таких он уже не имел.</p><p></p><p><strong>-«Проигранный бой — это не проигранная война»</strong></p><p></p><p>Когда предыдущие методы не сработали, наркоман может играть в смирение. Притаившийся торчок. Тоесть он делает вид, что со всем согласен, что изучает статьи, а сам думает ,отсижу это лечение и свалю, но через два месяца уходит анозогнозия</p><p></p><p>- <strong>Редчайший случай или реакция умного</strong></p><p></p><p>Таких видно сразу. Эти люди не выпендриваются, вникают в суть метода, интересуются, задают вопросы. Такие обычно спокойно отсиживаю 3 месяца, и по окончанию не испытываю никакой тяги.</p><p></p><p></p><p><strong><em> Пример: </em></strong></p><p></p><p>К себе я могу отнести несколько пунктов: Я сам!Я великий !Я герой!- мне не нужна помощь. Мне мешали осознать мои корона и азоногнозия; Фантомас разбушевался!- Ключи и документы сюда!; Я не такой !Они идиоты!-когда меня пресанули на форуме, я хотел удалиться.</p><p></p><p><strong><em> Вывод:</em></strong></p><p></p><p>Сейчас вижу и осознаю эти ошибки, могу сказать одно. Нужно уважать тех людей, которые нас спасают, они за нас борются ,не нужно сопротивляться спасать наши жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 607788, member: 2890"] [B]Раздел 2. «Описание метода и пошаговый план лечения»[/B] [B][I]Статья [/I]5[/B] [B]Поведение наркомана в 3-х месячном плену[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Статья раскрывает с чем придётся столкнутся родственникам наркомана, после того как они смогли его нытьём или катаньем усадить на изоляцию. И веселье начнётся, когда наркомана отоспится пару дней придёт в себя и вот начинается здесь веселье, начинается тяга. Конечно это все зависит от того сколько наркоман употреблял. Вы в шоке от того, что наркоман начинает вам нести прыгать и бросаться чтоб его выпустили, но не стоит сильно расстраиваться и боятся этого. Так ведут себя все наркоманы и вот варианты их манипуляций: [B]- Фантомас разбушевался [/B] Первоначально наркоман начинает бесится, резко отвечать на вопросы если спросить, что не будь. Резко отвечает не специально на кумарах, его ломает, а сдержать себя не может. Развивает скандал и ваш адрес летят, что вы шизофреничка, втираете какую-то дичь и т.д. Если начинают применять какого рода физические действия требовать ключи, сразу звоните в полицию она у наркомана развивает паранойю, которая ломает кайф от употребления. [B]- Я не такой! Они идиоты![/B] Наркоман будет вам доказывает всеми возможностями, что статьи хрень полная и фуфло, он и так всё знает прекрасно и больше всех этих, что статьи написали. Здесь в помощь вам только идеальное знание инструкции. [B]- Карлосон улетел, но не обещал вернуться[/B] Это про тот случай, когда наркоман начинает манипулировать самоубийством, становиться на окно и требовать ключи. Нужно немедленно вызывать психиатричку, потому он находится в состоянии дисбаланса, и может случайно выпасть из окна. Для этого должны быть скручены ручки на окнах, снята дверь, пусть в надичии будут наручники, на окна можно повесить звуковой дивайс. В этом случае, пусть он лучше отлежится в психиатричке и его поставят на учет, но он будет жить. - [B]Ты в секте, тебя разводят[/B] Одна из любимых песен наркомана, что здесь секта, они разводят тебя на деньги, ты потеряешь квартиру, у них висит реклама РЦ на форуме. - [B]Побег из Шоушенко[/B] Был случай, когда родители вернувшись домой чуть не посидели, увидев распахнутое окно на 4 этаже, а из окна висела веревка из постельного белья. Беглянку быстро нашли и определили в РЦ. Ликвидировать наличие простынь, ручек на окнах, наличие троса или цепи. - [B]Ты предатель,я ухожу к тем, кто меня любит[/B] Наркоман, осточертев сидеть в изоляции, сбегает например к родственникам (от жены к маме или наоборот), рассказывает, что «она» сошла с ума, ввязалась в секту, несет какой-то бред, а я уже завязал, мне работать нужно. Он врет настолько правдоподобно, что те родственники ,которые изначально вас поддерживали, прекращают с вами общаться, выходить на связь, считать вас сумасшедшей и начинают защищать торча. Многие на этом этапе сдаются, но нужно понимать, что это гордыня, а человека нужно спасать и донимать всю семейку, что бы этого торча выгнали обратно. [B]- Я уже здоров ! Мне нужно на работу![/B] По истечении 2-ух месяцев наркоман себя уже хорошо чувствует, достаточно трезво мыслит, гармоналка востоновлена, тяги нет. И тут он заявляет, что он здоров и ему нужно на работу. Тут нужно быть бдительными, и понимать, что тяги нет, но рефлекс ещё остался и как только наркоман окажется на улице, его будут окружать множество триггеров и он сорвётся в ближайшие дни. 3-ёх месячный срок обнулится и все придётся начинать с начала. [B]- Я сам с усам! Я великий ! Я герой![/B] Это те горделивые до безобразия наркоманы, которые «забыли» о том, что решение лечиться они приняли не самостоятельно, а это решение недовольных родственников. Он реально решил, что это он сам принял то решение, а значит и в помощи форума и других людей он не нуждается. В этом и есть его анозогнозия и самообман. [B]- Помогите! Хулиганы зрения лишают![/B] Наркоманы могут звать полицию, требовать что бы их отпустили. Для этого у вас должны быть собраны доказательства употребления, ещё лучше если есть доказательства распространения. Также ему необходимо обрубить пути отхода, что бы ему просто некуда было идти, предупредить родственников, забрать ключи и документы, если съёмная квартира-предупредить хозяйку. [B]- Я не такой! Они идиоты![/B] Наркоман отказывается общаться на форуме, считает лечение полным фуфлом. Он и так все знает. Но его необходимо тащить на форум, потому что люди там видят его насквозь. [B]-Ты — не мать! Уйду в детдом![/B] Малолетние наркома дохера умные, на каждом шагу трубят о их правах, они могут воевать с родителями ,натравливая на них службу опеки. Поэтому наркомана нужно ставить на учет, что бы прав таких он уже не имел. [B]-«Проигранный бой — это не проигранная война»[/B] Когда предыдущие методы не сработали, наркоман может играть в смирение. Притаившийся торчок. Тоесть он делает вид, что со всем согласен, что изучает статьи, а сам думает ,отсижу это лечение и свалю, но через два месяца уходит анозогнозия - [B]Редчайший случай или реакция умного[/B] Таких видно сразу. Эти люди не выпендриваются, вникают в суть метода, интересуются, задают вопросы. Такие обычно спокойно отсиживаю 3 месяца, и по окончанию не испытываю никакой тяги. [B][I] Пример: [/I][/B] К себе я могу отнести несколько пунктов: Я сам!Я великий !Я герой!- мне не нужна помощь. Мне мешали осознать мои корона и азоногнозия; Фантомас разбушевался!- Ключи и документы сюда!; Я не такой !Они идиоты!-когда меня пресанули на форуме, я хотел удалиться. [B][I] Вывод:[/I][/B] Сейчас вижу и осознаю эти ошибки, могу сказать одно. Нужно уважать тех людей, которые нас спасают, они за нас борются ,не нужно сопротивляться спасать наши жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан