Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 781650" data-attributes="member: 2411"><p>тут я почемуто с табой чуть чуть не согласен. как бы оно не было. алкаголь принят обществом и больше несчитается наркотиком.(зря) </p><p>так вот. одно дело когда перестаёт быть интересным общение с употребляющими, теряются общие интересы. это то да. тут я соглассен и оно так и есть. зачем мне менять место работы? если зависимые по всюду!</p><p>мне просто становится не интересно. Юлька при мне пьёт, а мне это не надо. я нехочу. так же и с наркотиками. я не хочу их больше употреблять. надаело. это не жизнь, а чмо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 781650, member: 2411"] тут я почемуто с табой чуть чуть не согласен. как бы оно не было. алкаголь принят обществом и больше несчитается наркотиком.(зря) так вот. одно дело когда перестаёт быть интересным общение с употребляющими, теряются общие интересы. это то да. тут я соглассен и оно так и есть. зачем мне менять место работы? если зависимые по всюду! мне просто становится не интересно. Юлька при мне пьёт, а мне это не надо. я нехочу. так же и с наркотиками. я не хочу их больше употреблять. надаело. это не жизнь, а чмо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)