Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 781644" data-attributes="member: 2411"><p>так вот к чему я это всё)))) я прекрасно понял о чём ты, когда приводила мне это пример)))</p><p>надеюсь, что и ты меня поймёшь.</p><p></p><p>порой КФ цепляется за слова пациэнта, как за что то ужасное, не выяснив, что он подрузумивает под этим, что тянет за сабой его сказаное. а ему сразу по горбу за любое неверное слово. тем самым не давая открытся ему полностью. а веть больного нужно завести в собственный логический тупик, чтоб он сам понял, что это не правельно. а если за каждое неправельное слово его будут пи.здить он просто будет боятся, что то сказать.</p><p></p><p>докапаца можно до любова))) </p><p>а вот чтоб выличить анозогнозию. тут нужно не просто пи.здить. а именно заводить в собственный логический тупик, что у больнова, как говорится щёлкнуло, лампачка зажглась....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 781644, member: 2411"] так вот к чему я это всё)))) я прекрасно понял о чём ты, когда приводила мне это пример))) надеюсь, что и ты меня поймёшь. порой КФ цепляется за слова пациэнта, как за что то ужасное, не выяснив, что он подрузумивает под этим, что тянет за сабой его сказаное. а ему сразу по горбу за любое неверное слово. тем самым не давая открытся ему полностью. а веть больного нужно завести в собственный логический тупик, чтоб он сам понял, что это не правельно. а если за каждое неправельное слово его будут пи.здить он просто будет боятся, что то сказать. докапаца можно до любова))) а вот чтоб выличить анозогнозию. тут нужно не просто пи.здить. а именно заводить в собственный логический тупик, что у больнова, как говорится щёлкнуло, лампачка зажглась.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)