Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 781598" data-attributes="member: 2411"><p>то-ли не может, то-ли не хочет она меня лечить. пусть она сама лучше за себя ответит. где она ......?</p><p></p><p>а то что касается меня. какую ясность ты хочешь прояснить? каково хрена я не на изоляции? не пишу снова изложения? зато мелькаю тут в темах?</p><p></p><p>изоляция в 3месяца требуется для зоглушения рефлекса. с учётом того, что лечащийся не гоняет тягу. так как у меня нет рефлекторной тяги я не вижу смысла закрыватся на три месяца дома.</p><p>а почему я тогда всё же сорвался? обьясню. для меня очень важно оказалась не разделять свои мысли, на мысли женьки наркамана. тоесть, как тут многие пишут многим. мы гнабим не тебя, а наркамана в тебе, как бы разделяя человека на наркамана и не наркамана. тем самым у меня в голове возник деолог между наркам и не нарком и нарк мненя уговорил.</p><p> вывод: для меня это не допустимо. я не должен вести ни каких деологов в своей башке ни скаким нарком. это и есть анозогнозия, тот разговор с нарко мыслями. это мои мысли. и еслиб я совершил приступление под воздейсвиями этих мыслей, судили бы меня, а не мои мысли, меня, а не нарка во мне))</p><p>ну и конечно же понимание</p><p>того, что наркотики беда и вред не только для меня но и для тех кто меня окружает, оно присудствует.</p><p></p><p>а если я как то не одэкватно или просто это не поправилам форума...., я про советы в темах, то тогда конечно же я не буду больше отсвечивать у вновь прибывших.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 781598, member: 2411"] то-ли не может, то-ли не хочет она меня лечить. пусть она сама лучше за себя ответит. где она ......? а то что касается меня. какую ясность ты хочешь прояснить? каково хрена я не на изоляции? не пишу снова изложения? зато мелькаю тут в темах? изоляция в 3месяца требуется для зоглушения рефлекса. с учётом того, что лечащийся не гоняет тягу. так как у меня нет рефлекторной тяги я не вижу смысла закрыватся на три месяца дома. а почему я тогда всё же сорвался? обьясню. для меня очень важно оказалась не разделять свои мысли, на мысли женьки наркамана. тоесть, как тут многие пишут многим. мы гнабим не тебя, а наркамана в тебе, как бы разделяя человека на наркамана и не наркамана. тем самым у меня в голове возник деолог между наркам и не нарком и нарк мненя уговорил. вывод: для меня это не допустимо. я не должен вести ни каких деологов в своей башке ни скаким нарком. это и есть анозогнозия, тот разговор с нарко мыслями. это мои мысли. и еслиб я совершил приступление под воздейсвиями этих мыслей, судили бы меня, а не мои мысли, меня, а не нарка во мне)) ну и конечно же понимание того, что наркотики беда и вред не только для меня но и для тех кто меня окружает, оно присудствует. а если я как то не одэкватно или просто это не поправилам форума...., я про советы в темах, то тогда конечно же я не буду больше отсвечивать у вновь прибывших. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)