Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 732174" data-attributes="member: 2411"><p>читая Д. Ричо я наткнулся на итресную штуку, которя привела меня к мыслям о детстве.</p><p></p><p>моя проблемма в том, что я могу махнуть рукой на своё будущее так как привык ни чего ни иметь. я вырос крестьянской семье. и мои родители мне не иогли дать то что я просил. но и мои желания не были заоблочными. веть я всё всегда прекрасно понимал. мама мне рассказывала, что когда я, зайдя в магазин просил купить какуюто игрушку но в ответ слышал, что нет денюшек, я ни когда не устраивал истерик в магазинах. тоесть криком и слезами я некогда ни чего не выпрашивал. я просто ждал.а мои мичты так и оставались мичтами. для того, чтоб воплотить свои детские мичты в реальность. я торгавал газетами, чтоб купить себе китайский пистолет на пульках... так как родительские обещания, постоянно откладывались до зорплаты, сного и сного..... потом я начал слышать такие ответы, выростишь устроишся на работу и будешь пакупать себе всё, что хочешь. и вот я в свои 17 пошёл работать на завад. но каждый раз получав зп под конторолем рассчётного листа со словами надо продукты и платить за кв, я отдавал все деньги матери. все до копейки. я лишь мог позволит себе купить одежду. на которую с моих же денег мне же примерно посчитав, выдилялось.....</p><p></p><p>я очень мечтал покинуть родительский дом и жить самостоятельно.</p><p></p><p>ну а если мне что то всё же удавалось приобрести, dvd, или ушанку норкавую ...... то и это уходило из дома блогодоря моему младшему брату. он с класса 8-9 наверно на героине сидел.</p><p></p><p>ну а там естественно в свои 17 работая на заводе (практика) я подсел на канаплю. и с мыслями всё равно всё либо спиз.дит брат либо мама отберёт я нежалея ни очём вбухивал в канаплю. (химку можно было брать до зп)</p><p></p><p>так эта мысль о том что у меня всё равно либо спи.здят либо отожмут, я прогуливал то что имел, а не шёл к своей мичте.</p><p></p><p>отсюда весь я (((((</p><p></p><p>живя таким образом, когда все мои мичты рушались под натиском моих близких и при этом я покуривал химку. что могло сменя вырости? как я мог научится жить правельно, когда мой отец мне говорил о том, что химку можно курить, но только с умом. как б.ять такое можно было сказать своему сыну!? </p><p></p><p>я не хочу чтоб у моего сына мичты оставались лишь мичтами и темболее он свезался с наркотиками. поэтому пока его просбы, это такой сущий пустяк. типа погулять, купить морожено или чупачупс да и вообще просто быть рядом.</p><p></p><p>а если я буду продолжать жить паразитическим оброзом, о каком счасливом детстве может идти речь?</p><p></p><p>мне нужно очень много работать над сабой. один из маментов, научится идти к мечте, а не махнув на неё рукой, погрузится в кучу дерьма. научится капить деньги => правельно ими распорежатся. кто то скажет это просто. возможно. но мне этому нужно учится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 732174, member: 2411"] читая Д. Ричо я наткнулся на итресную штуку, которя привела меня к мыслям о детстве. моя проблемма в том, что я могу махнуть рукой на своё будущее так как привык ни чего ни иметь. я вырос крестьянской семье. и мои родители мне не иогли дать то что я просил. но и мои желания не были заоблочными. веть я всё всегда прекрасно понимал. мама мне рассказывала, что когда я, зайдя в магазин просил купить какуюто игрушку но в ответ слышал, что нет денюшек, я ни когда не устраивал истерик в магазинах. тоесть криком и слезами я некогда ни чего не выпрашивал. я просто ждал.а мои мичты так и оставались мичтами. для того, чтоб воплотить свои детские мичты в реальность. я торгавал газетами, чтоб купить себе китайский пистолет на пульках... так как родительские обещания, постоянно откладывались до зорплаты, сного и сного..... потом я начал слышать такие ответы, выростишь устроишся на работу и будешь пакупать себе всё, что хочешь. и вот я в свои 17 пошёл работать на завад. но каждый раз получав зп под конторолем рассчётного листа со словами надо продукты и платить за кв, я отдавал все деньги матери. все до копейки. я лишь мог позволит себе купить одежду. на которую с моих же денег мне же примерно посчитав, выдилялось..... я очень мечтал покинуть родительский дом и жить самостоятельно. ну а если мне что то всё же удавалось приобрести, dvd, или ушанку норкавую ...... то и это уходило из дома блогодоря моему младшему брату. он с класса 8-9 наверно на героине сидел. ну а там естественно в свои 17 работая на заводе (практика) я подсел на канаплю. и с мыслями всё равно всё либо спиз.дит брат либо мама отберёт я нежалея ни очём вбухивал в канаплю. (химку можно было брать до зп) так эта мысль о том что у меня всё равно либо спи.здят либо отожмут, я прогуливал то что имел, а не шёл к своей мичте. отсюда весь я ((((( живя таким образом, когда все мои мичты рушались под натиском моих близких и при этом я покуривал химку. что могло сменя вырости? как я мог научится жить правельно, когда мой отец мне говорил о том, что химку можно курить, но только с умом. как б.ять такое можно было сказать своему сыну!? я не хочу чтоб у моего сына мичты оставались лишь мичтами и темболее он свезался с наркотиками. поэтому пока его просбы, это такой сущий пустяк. типа погулять, купить морожено или чупачупс да и вообще просто быть рядом. а если я буду продолжать жить паразитическим оброзом, о каком счасливом детстве может идти речь? мне нужно очень много работать над сабой. один из маментов, научится идти к мечте, а не махнув на неё рукой, погрузится в кучу дерьма. научится капить деньги => правельно ими распорежатся. кто то скажет это просто. возможно. но мне этому нужно учится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)