Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 731064" data-attributes="member: 2411"><p>Каждый ищет чужого одобрения… Тайно, стыдливо он ждет подтверждения, которое наполнит ценностью его существование. Только от одного человека к другому, подобно манне небесной, передается ощущение самости.</p><p></p><p><em>Мартин Бубер, «Дистанция и отношения»</em></p><p></p><p>читая ответы Сергея в его теме и смотря на его аву, этого ихидного шута. у меня порой возникает чувство омерзительности - не приязни. неужели он и правда считает, что в его ответах есть, что то за что можно зацепится и сказать вау Серый ты красавчик.</p><p></p><p>хоть я и сам, чмо - чмошное, но мне за это стыдно.</p><p></p><p>да и я хочу быть красавчиком. так же как и любой другой человек. да, моё мнение может меняться, но почемуто это зависит от круга общения в котором я нахожусь.</p><p></p><p>здравомыслящий человек ни когда ни будет восхищатся торчем. и его подвегами на притонах.....</p><p></p><p>может в нас торчках, не вовсех, но вомногих и присутствует какая-то малюсинькая человечность, которая и толкает нас, что то делать для того, чтоб понравится остольным конструктивно мыслющим форумчаном наверно потому я до сих пор здесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 731064, member: 2411"] Каждый ищет чужого одобрения… Тайно, стыдливо он ждет подтверждения, которое наполнит ценностью его существование. Только от одного человека к другому, подобно манне небесной, передается ощущение самости. [I]Мартин Бубер, «Дистанция и отношения»[/I] читая ответы Сергея в его теме и смотря на его аву, этого ихидного шута. у меня порой возникает чувство омерзительности - не приязни. неужели он и правда считает, что в его ответах есть, что то за что можно зацепится и сказать вау Серый ты красавчик. хоть я и сам, чмо - чмошное, но мне за это стыдно. да и я хочу быть красавчиком. так же как и любой другой человек. да, моё мнение может меняться, но почемуто это зависит от круга общения в котором я нахожусь. здравомыслящий человек ни когда ни будет восхищатся торчем. и его подвегами на притонах..... может в нас торчках, не вовсех, но вомногих и присутствует какая-то малюсинькая человечность, которая и толкает нас, что то делать для того, чтоб понравится остольным конструктивно мыслющим форумчаном наверно потому я до сих пор здесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)