Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 730114" data-attributes="member: 2411"><p>всем привет!</p><p></p><p>сходил я сегодня к гос.больницу к забному. осмотрел меня терапевт и я ужаснулся. 6 мест которые нужно удалить. это обломки, корни. + я до этого за 2года вахты удалил три зуба. остались один с пульпитом (пока ещё не болит, но иногда ноит) и 2 или 3 карииса. переднии вредебы норм. </p><p></p><p>сегодня удалил 1 обломок. почемуто бесплатно удаляется по одному в день. мне надо удалить ещё 5. </p><p></p><p>14.12.21 мне на приём к терапевту личить пульпит. вот до этого времени она сказала походить к хирургу поудалять то что уже не спасти. </p><p> </p><p>и сам терапевт предложила сходить в платную стамотологию на протжзировонье, потому что там дешевле чем у них в гос. поликлинике.))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 730114, member: 2411"] всем привет! сходил я сегодня к гос.больницу к забному. осмотрел меня терапевт и я ужаснулся. 6 мест которые нужно удалить. это обломки, корни. + я до этого за 2года вахты удалил три зуба. остались один с пульпитом (пока ещё не болит, но иногда ноит) и 2 или 3 карииса. переднии вредебы норм. сегодня удалил 1 обломок. почемуто бесплатно удаляется по одному в день. мне надо удалить ещё 5. 14.12.21 мне на приём к терапевту личить пульпит. вот до этого времени она сказала походить к хирургу поудалять то что уже не спасти. и сам терапевт предложила сходить в платную стамотологию на протжзировонье, потому что там дешевле чем у них в гос. поликлинике.)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)