Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 653364" data-attributes="member: 2666"><p>Честно? Зае.бали срывники. Их же видно - есть в них всех что-то такое общее. Во-первых, самодовольство и понты (переоценка сил и корона), во-вторых - невыполнение условий, попытки нае.бать судьбу, поиски прорех в методе (считают себя особыми случаями). И каждый говорит о "плохих навязчивых мыслях" после изоляции, и они уверенно заявляют, что у всех так должно быть. Я вообще не понимаю, о чем речь. Мне даже думать противно о том, что я когда-то жрала эту ху.йню, я испытываю отвращение. И, что ни говори, самое важное - это окружение и наполнение своей жизни чем-то стоящим, новым. Кто не меняет окружение, все у кого родственники забили болт и спустили рукава - кандидаты на срыв - тут к гадалке не ходи. Все как по методичке - вот ни одного отклонения не вижу - в очередной раз браво, Маруся. Все предусмотрела и все учла, разжевала, по полкам разложила - просто берите и пользуйтесь. Нет, бл.ять, "творческие натуры" все знают лучше других. Это естественный отбор, ребята. Кто хочет - сделает все, и все у него получится (это касается и родственников, и нарков). Кому по кайфу в болоте квакать - пожалуйста, по делам и вознаграждение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 653364, member: 2666"] Честно? Зае.бали срывники. Их же видно - есть в них всех что-то такое общее. Во-первых, самодовольство и понты (переоценка сил и корона), во-вторых - невыполнение условий, попытки нае.бать судьбу, поиски прорех в методе (считают себя особыми случаями). И каждый говорит о "плохих навязчивых мыслях" после изоляции, и они уверенно заявляют, что у всех так должно быть. Я вообще не понимаю, о чем речь. Мне даже думать противно о том, что я когда-то жрала эту ху.йню, я испытываю отвращение. И, что ни говори, самое важное - это окружение и наполнение своей жизни чем-то стоящим, новым. Кто не меняет окружение, все у кого родственники забили болт и спустили рукава - кандидаты на срыв - тут к гадалке не ходи. Все как по методичке - вот ни одного отклонения не вижу - в очередной раз браво, Маруся. Все предусмотрела и все учла, разжевала, по полкам разложила - просто берите и пользуйтесь. Нет, бл.ять, "творческие натуры" все знают лучше других. Это естественный отбор, ребята. Кто хочет - сделает все, и все у него получится (это касается и родственников, и нарков). Кому по кайфу в болоте квакать - пожалуйста, по делам и вознаграждение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)