Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 573138" data-attributes="member: 2666"><p>вот ты зря это написал!!!!)))</p><p></p><p>про рисование я тебе щас напишу))</p><p>во-первых, ты не видел, что сейчас можно продать - иногда каляка-маляка продается дороже трудноисполненного шедевра!</p><p>Это я тебе говорю, как художник) Иногда обидно, что какая-то фигня продается. А это подается как искусство - и тут не обсуждается.</p><p>Если кто-то признал что-то искусством, а другого это устраивает, то почему нет?</p><p>как в фильме 1+1 - у человека кровь носом пошла, а он получил за это 30 кусков баксов?</p><p>Это раз.</p><p></p><p>Во-вторых - я считаю, что рисовать способен <strong>абсолютно любой</strong> человек! Как и писать, и читать. Даже те, у кого нет рук, рисуют ногами, представь, и продают эти картины дорого!! Те, у кого нет зрения, читают пальцами! Было бы <strong>желание</strong>!</p><p></p><p>Это все навыки, которые необходимо формировать, тренировать. Чтение - это спорт для мозгов. Книга - гантеля. Тебя никто не просит поднимать тяжеленную штангу сразу. В спорте начинают с малого - у тебя сейчас уровень сложности по чтению - <strong>новичок</strong>! Вот и читай маленькие рассказы. Мы поняли, что у тебя с этим сложности. Но это не значит, что ты сейчас просто сдашься, и от тебя все отстанут. Хер тебе! Делать новое всегда трудно, особенно когда всю жизнь е.бланил! В детском возрасте легче чему-то научиться как раз потому что дети еще не обросли психозащитами. Вот у тебя сейчас они - рамки. Я не могу, мне не идет, мне не интересно. А ты поверь, что тебе будет интересно. Продолжай, даже когда трудно - люди так в войне побеждали. А ты бы белым флагом стоял махал?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 573138, member: 2666"] вот ты зря это написал!!!!))) про рисование я тебе щас напишу)) во-первых, ты не видел, что сейчас можно продать - иногда каляка-маляка продается дороже трудноисполненного шедевра! Это я тебе говорю, как художник) Иногда обидно, что какая-то фигня продается. А это подается как искусство - и тут не обсуждается. Если кто-то признал что-то искусством, а другого это устраивает, то почему нет? как в фильме 1+1 - у человека кровь носом пошла, а он получил за это 30 кусков баксов? Это раз. Во-вторых - я считаю, что рисовать способен [B]абсолютно любой[/B] человек! Как и писать, и читать. Даже те, у кого нет рук, рисуют ногами, представь, и продают эти картины дорого!! Те, у кого нет зрения, читают пальцами! Было бы [B]желание[/B]! Это все навыки, которые необходимо формировать, тренировать. Чтение - это спорт для мозгов. Книга - гантеля. Тебя никто не просит поднимать тяжеленную штангу сразу. В спорте начинают с малого - у тебя сейчас уровень сложности по чтению - [B]новичок[/B]! Вот и читай маленькие рассказы. Мы поняли, что у тебя с этим сложности. Но это не значит, что ты сейчас просто сдашься, и от тебя все отстанут. Хер тебе! Делать новое всегда трудно, особенно когда всю жизнь е.бланил! В детском возрасте легче чему-то научиться как раз потому что дети еще не обросли психозащитами. Вот у тебя сейчас они - рамки. Я не могу, мне не идет, мне не интересно. А ты поверь, что тебе будет интересно. Продолжай, даже когда трудно - люди так в войне побеждали. А ты бы белым флагом стоял махал? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)