Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 495236" data-attributes="member: 516"><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Пришёл, увидел, победил (Цезарь).</strong></p><p><strong>---------------------------------------------------------------------</strong></p><p>Это прям про мою последнею работу, увидел объявление на авито, позвонил, мне сказали приезжайте на собеседование, я поехал туда не близко от города, увидел что это очень крутая компания, где в день работает 800 человек, было страшно, нас на собеседование приехало 20 человек, приглашали по одному, вот подошла моя очередь, со мной поговорили несколько человек, бригадир, менеджер и служба безопасности, после того как поговорили со всеми, нас оставили ждать решения в кабинете, какого же было мое удивление когда пришел менеджер и сказал, что отбор прошел только я, все на меня как на белую ворону посмотрели, но мне было уже все равно, я победил...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 495236, member: 516"] [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Пришёл, увидел, победил (Цезарь). ---------------------------------------------------------------------[/B] Это прям про мою последнею работу, увидел объявление на авито, позвонил, мне сказали приезжайте на собеседование, я поехал туда не близко от города, увидел что это очень крутая компания, где в день работает 800 человек, было страшно, нас на собеседование приехало 20 человек, приглашали по одному, вот подошла моя очередь, со мной поговорили несколько человек, бригадир, менеджер и служба безопасности, после того как поговорили со всеми, нас оставили ждать решения в кабинете, какого же было мое удивление когда пришел менеджер и сказал, что отбор прошел только я, все на меня как на белую ворону посмотрели, но мне было уже все равно, я победил... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)