Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 492313" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/evangelie-ot-nonarko-info.4141/#post-416687" target="_blank">Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции)</a></p><p>То что Юля Панк и Анархистка, узнал уже в первые дни))) потом и музыку услышал, которую ты слушаешь, но она хоть более менее нормальная в отличии от Лехи!((( Про то, что ты Атеист, услышал из спора с Димой кстати и понял, что ты не сторонник нечего церковного и бога, я как бы и сам не очень то и верующий, но верю в то, что нас кто то создал и его зовут, Богом. С детства меня водили в церковь я крещеный, ставил я и свечки как то и на службах был, на крещение иногда купаюсь... но не более этого, я не могу читать молитвы и крестится при каждой возможности, хотя мама и бабушка этого прям очень хотят. Но я не могу понять, как можно причислять все то, что связанно с Богом и Иисусом, с Лениным? Да Ленин судя по тому, что я про него прочитал, был очень крутым и сильным человеком, но не Богом, хотя для кого то именно им. Я считаю каждый должен верить в то во что он хочет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 492313, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/evangelie-ot-nonarko-info.4141/#post-416687']Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции)[/URL] То что Юля Панк и Анархистка, узнал уже в первые дни))) потом и музыку услышал, которую ты слушаешь, но она хоть более менее нормальная в отличии от Лехи!((( Про то, что ты Атеист, услышал из спора с Димой кстати и понял, что ты не сторонник нечего церковного и бога, я как бы и сам не очень то и верующий, но верю в то, что нас кто то создал и его зовут, Богом. С детства меня водили в церковь я крещеный, ставил я и свечки как то и на службах был, на крещение иногда купаюсь... но не более этого, я не могу читать молитвы и крестится при каждой возможности, хотя мама и бабушка этого прям очень хотят. Но я не могу понять, как можно причислять все то, что связанно с Богом и Иисусом, с Лениным? Да Ленин судя по тому, что я про него прочитал, был очень крутым и сильным человеком, но не Богом, хотя для кого то именно им. Я считаю каждый должен верить в то во что он хочет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)