Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 491377" data-attributes="member: 516"><p>Часть 4</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Подхалимские поступки</strong></p><p><strong>--------------------------------------------------------------------</strong></p><p>12 лет</p><p>В детстве во дворе всегда старался дружить только с богатенькими, хотя и все парни так делали, но у меня получалось лучше всего, они вечно куда то звали то в клубы компьютерные, то по магазам, ой я их называл лучшими друзьями своими, а когда денег у них небыло, ходил гулять с другими парнями, а эти дома сидели. </p><p>20 лет. </p><p>Когда занимался футболом, у ас сначала был один тренер, он в принципе не любил нашу команду, но я старался всегда рядом с ним быть и поддакивать если он на кого то орал, он прям светился что его кто то поддерживает, и поставил меня в первую 4ку игроков. Потом его уволили и назначили нам нормального тренера, он распределил всех по честному и стал капитаном. </p><p>Сейчас.</p><p>На работе необходимо было выбрать кто в какой смене будет работать, я понимал, что напарница с которой мне выгодно работать, хочет работать с другим парнем, но я подлизывался к менеджеру, обхваливал ее помогал во всем и она назначила меня к моей продавщице, в общем получил то что хотел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 491377, member: 516"] Часть 4 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Подхалимские поступки --------------------------------------------------------------------[/B] 12 лет В детстве во дворе всегда старался дружить только с богатенькими, хотя и все парни так делали, но у меня получалось лучше всего, они вечно куда то звали то в клубы компьютерные, то по магазам, ой я их называл лучшими друзьями своими, а когда денег у них небыло, ходил гулять с другими парнями, а эти дома сидели. 20 лет. Когда занимался футболом, у ас сначала был один тренер, он в принципе не любил нашу команду, но я старался всегда рядом с ним быть и поддакивать если он на кого то орал, он прям светился что его кто то поддерживает, и поставил меня в первую 4ку игроков. Потом его уволили и назначили нам нормального тренера, он распределил всех по честному и стал капитаном. Сейчас. На работе необходимо было выбрать кто в какой смене будет работать, я понимал, что напарница с которой мне выгодно работать, хочет работать с другим парнем, но я подлизывался к менеджеру, обхваливал ее помогал во всем и она назначила меня к моей продавщице, в общем получил то что хотел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)