Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 491372" data-attributes="member: 516"><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. За правое дело стой смело.</strong></p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p><strong>--------------------------------------------------------------------------------</strong></p><p>У нас на работе, кассир потеряла золотую цепочку, искали искали но так и не нашли, вторая продавщица, сказала скорее всего это я ее взял, потому, что потеряла она на моей территории, а кроме меня там взять некому было, я сказал честно, что нечего не брал, так в итоге нашлась она у нее дома в тумбочке, она мне еще торт подарила, за честность. А вот вторую скоро уволили, она в магазине обманывала покупателей.</p><p></p><p>Однажды моя девушка потеряла телефон на даче, мы искали его очень долго, я начал на него звонить, а звук раздался от уходящих от нашего забора двух теток, мы побежали к ним и говорим, что у них наш телефон, они сделали вид что не понимают про что мы я им еще раз говорю у вас наш телефон, так они забежали на свой участок и начали кому то звонить, приехал ее сын с двумя парнями, хотели меня влупить, за то что я якобы нагрубил их маме, но я им объяснил все как было, они все поняли и мы разошлись нормально.</p><p></p><p>Когда работал dj у меня было очень старое оборудование, оно всегда ломалось а у меня был мастер, который ченил за копейки, а я вечно брал много денег на работе, на ремонт, вот как то раз директор узнал у кого я ремонтирую, и мне выписал штраф, да еще и зп урезал, а вот сказав бы я правду, получал бы свои честно заработанные.</p><p></p><p>Один раз воспользовался девушкой, наплел ей что люблю ее и всегда буду с ней, она поверила и мы переспали, я потом уехал больше не писал и не звонил, спустя несколько лет, встретились оказывается она все это время меня ждала и у нее очень болело сердце, наверное стоило бы сразу сказать ей всю правду...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 491372, member: 516"] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. За правое дело стой смело. 2. Правдой мир держится. --------------------------------------------------------------------------------[/B] У нас на работе, кассир потеряла золотую цепочку, искали искали но так и не нашли, вторая продавщица, сказала скорее всего это я ее взял, потому, что потеряла она на моей территории, а кроме меня там взять некому было, я сказал честно, что нечего не брал, так в итоге нашлась она у нее дома в тумбочке, она мне еще торт подарила, за честность. А вот вторую скоро уволили, она в магазине обманывала покупателей. Однажды моя девушка потеряла телефон на даче, мы искали его очень долго, я начал на него звонить, а звук раздался от уходящих от нашего забора двух теток, мы побежали к ним и говорим, что у них наш телефон, они сделали вид что не понимают про что мы я им еще раз говорю у вас наш телефон, так они забежали на свой участок и начали кому то звонить, приехал ее сын с двумя парнями, хотели меня влупить, за то что я якобы нагрубил их маме, но я им объяснил все как было, они все поняли и мы разошлись нормально. Когда работал dj у меня было очень старое оборудование, оно всегда ломалось а у меня был мастер, который ченил за копейки, а я вечно брал много денег на работе, на ремонт, вот как то раз директор узнал у кого я ремонтирую, и мне выписал штраф, да еще и зп урезал, а вот сказав бы я правду, получал бы свои честно заработанные. Один раз воспользовался девушкой, наплел ей что люблю ее и всегда буду с ней, она поверила и мы переспали, я потом уехал больше не писал и не звонил, спустя несколько лет, встретились оказывается она все это время меня ждала и у нее очень болело сердце, наверное стоило бы сразу сказать ей всю правду... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)