Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 491093" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu.4140/" target="_blank">154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</a></p><p>У людей которые завязали с наркотиками, появляется проблема с тем как устроиться на нормальную работу, потому что есть проблемы с внешностью, зубами, с мед книжкой. Наркоманам после отмены очень сложно прийти в себя и пойти на собеседования, потому что про предыдущее место работы и рассказать то нечего, так же у многих и судимости есть, а с ними вообще проблемно на нормальную работу устроиться, но и не стоит рыпаться туда куда не возьмут, есть много работ, куда точно можно устроиться и там не сложно освоиться. Есть еще такие работы куда наркоману лучше не идти работать, это в строительные фирмы, там очень часто обманывают, таксистами потому что работают там почти одни нарки, риелторские агентства в них тоже денег особо не заработаешь. Самое лучшее это заниматься тем что вы хорошо умеете, хороший вариант это помощником на СТО или на автозаправке, авто мойке, на таких работах требований к человеку не много. Так же можно работать в интернете, создавать сайты или логистикой. </p><p>---------------------------------------------------------</p><p>Да вот после наркоты очень сложно прийти в себя и собраться с мыслями о новой работе, но у меня получалось, но и мама помогала, кормила содержала пока не устраивался. Про строй фирму это правда меня там кинули на 160000 р., но вот про авто мойки я бы не советовал, как раз сейчас там и работают нарки и алкаши.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 491093, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu.4140/']154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?[/URL] У людей которые завязали с наркотиками, появляется проблема с тем как устроиться на нормальную работу, потому что есть проблемы с внешностью, зубами, с мед книжкой. Наркоманам после отмены очень сложно прийти в себя и пойти на собеседования, потому что про предыдущее место работы и рассказать то нечего, так же у многих и судимости есть, а с ними вообще проблемно на нормальную работу устроиться, но и не стоит рыпаться туда куда не возьмут, есть много работ, куда точно можно устроиться и там не сложно освоиться. Есть еще такие работы куда наркоману лучше не идти работать, это в строительные фирмы, там очень часто обманывают, таксистами потому что работают там почти одни нарки, риелторские агентства в них тоже денег особо не заработаешь. Самое лучшее это заниматься тем что вы хорошо умеете, хороший вариант это помощником на СТО или на автозаправке, авто мойке, на таких работах требований к человеку не много. Так же можно работать в интернете, создавать сайты или логистикой. --------------------------------------------------------- Да вот после наркоты очень сложно прийти в себя и собраться с мыслями о новой работе, но у меня получалось, но и мама помогала, кормила содержала пока не устраивался. Про строй фирму это правда меня там кинули на 160000 р., но вот про авто мойки я бы не советовал, как раз сейчас там и работают нарки и алкаши. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)